Здесь может быть Ваша реклама всего за 10000 руб/мес, 25000 руб/3 месяца, 40000 руб/6 месяцев
Небанковское кредитование

Частные кредиты и займы в Москве и Подмосковье для тех, кому отказал банк
Форум по кредитам и финансам

[ Вы вошли как Гость · Зарегистрироваться · Войти · Последние сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Философия личных финансов и 10 цитат от Роберта Кийосаки
Думать и действовать иначе, чем большинство...
ВЕЛИКИЕ НЕУДАЧНИКИ СТАВШИЕ УСПЕШНЫМИ
ТОП-10 лучших хромированных авто
Главная страницаДоска объявленийНовости
Статьи о финансах
Фото альбомыИнвестиции в строительствоБЛОГИ
Пресс-релизы

Страница 1 из 11
ФОРУМ "Кредиты и финансы ру" » Спрос на кредиты и инвестиции » Спрос на небольшие кредиты и займы до 100.000 у.е. » Срочно нужен кредит в размере 250 тыс.руб. на операцию (Нужен кредит)
Срочно нужен кредит в размере 250 тыс.руб. на операцию
AstralysДата: Понедельник, 17.05.2010, 12:06 | Сообщение # 1
Новый участник
Награды: 0
Статус: Offline
Срочно нужен кредит в размере 250 тыс.руб. на операцию. Брать кредит будет мой парень, который в данный момент проживает и работает (но не официально) в г. Новосибирске а прописан в г. Прокопьевске Кемеровской области. Взять кредит иногородним там трудновато, а тем более с неофициальным местом работы. 2 недели назад нас уже обула одна аферистка на 6 тысяч рублей, обещая сделать временную прописку в г. Новосибирске и справку с места работы, а потом скрылась. В данный момент платить предоплату нет возможности. Операция назначена на 2 июня. Очень нуждаюсь в помощи...

cred-finДата: Понедельник, 17.05.2010, 22:05 | Сообщение # 2
Admin
Награды: 3
Quote (Astralys)
Срочно нужен кредит в размере 250 тыс.руб. на операцию. Брать кредит будет мой парень, который в данный момент проживает и работает (но не официально) в г. Новосибирске а прописан в г. Прокопьевске Кемеровской области.

если повнимательнее посмотрите форум (воспользуйтесь поиском по темам) тут есть кредитные брокеры из Новосибирска. Отпишите именно в их темах и отпишите им в ЛС.

ОНЛАЙН ТУСА БАНКИРОВ И ИНВЕСТОРОВ! - около 5500 человек! ★ Мы ВКонтакте
★Мы в FACEBOOK

AstralysДата: Вторник, 18.05.2010, 06:26 | Сообщение # 3
Новый участник
Quote (cred-fin)
если повнимательнее посмотрите форум (воспользуйтесь поиском по темам) тут есть кредитные брокеры из Новосибирска. Отпишите именно в их темах и отпишите им в ЛС.

Большое спасибо конечно за подсказку, но я в этом деле человек новый, и возможно что-то не правильно делаю, но вот как-то не получилось у меня с поиском. Я ввела ключевое слово, а там в основном брокеры из Москвы и Санкт-Петербурга, я ничего нужного для себя не нашла. Вы извините конечно, но не могли бы вы мне подсказать, как правильно сделать поиск.

cred-finДата: Вторник, 18.05.2010, 15:06 | Сообщение # 4
Admin
Награды: 3
Quote (Astralys)
Я ввела ключевое слово, а там в основном брокеры из Москвы и Санкт-Петербурга, я ничего нужного для себя не нашла
введите в поиске http://cred-fin.ru/forum/0-0-0-6 слова "Новосибирск" и похожие слова, к примеру "Новосибирске" и т.п.

ОНЛАЙН ТУСА БАНКИРОВ И ИНВЕСТОРОВ! - около 5500 человек! ★ Мы ВКонтакте
★Мы в FACEBOOK

AstralysДата: Среда, 19.05.2010, 05:26 | Сообщение # 5
Новый участник
Я вводила эти слова, но там кроме одного стародавнего объявления больше ничего не нашла. Значит мне здесь тоже ничем не помогут...

ФОРУМ "Кредиты и финансы ру" » Спрос на кредиты и инвестиции » Спрос на небольшие кредиты и займы до 100.000 у.е. » Срочно нужен кредит в размере 250 тыс.руб. на операцию (Нужен кредит)
Страница 1 из 11
Поиск:

Добавить ФОТО объявление (не путайте рубрику)

Отзывы и предложения
Юмор
ТОП 100 банков
Реклама на сайте
Краткая экономическая теория
Типовые договора
Выставки, конференции, встречи
Играть на бирже

ДЕЛОвой форум Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Участник Премии Рунета 2008 Рассылка 'Шок новости финансов, обзор инвесторов и проектов, юмор'

Платные услуги:

1. Прикрепление объявления в любой ветке форума на неделю - 75 руб. / на месяц - 200 руб. / на 3 месяца - 400 руб. / на больший срок оговаривается индивидуально...
Оплата на Яндекс счет 4100172214852 (возможно оплатить через терминалы экпресс оплаты или биржу обмена валют RoboxChange.com) Писать по поводу прикрепления администратору (пользователю cred-fin) или на vip2005@bk.ru с пометкой в теме "РЕКЛАМА НА ФОРУМЕ"

Самое интересное и полезное! Обратите внимание!

Самые популярные темы форума ТОП 10

Последние 10 добавленных сообщений на форуме

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Copyright "Информационное Агентство "Кредиты и Финансы" (ООО) © 2006-2012
При копировании материалов гиперссылка на
www.cred-fin.ru обязательна  Designed by UcoZ-Design Сайт управляется системой uCoz