| Astralys | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:06 | Сообщение # 1 |
 Новый участник
Награды: 0
Статус: Offline
| Срочно нужен кредит в размере 250 тыс.руб. на операцию. Брать кредит будет мой парень, который в данный момент проживает и работает (но не официально) в г. Новосибирске а прописан в г. Прокопьевске Кемеровской области. Взять кредит иногородним там трудновато, а тем более с неофициальным местом работы. 2 недели назад нас уже обула одна аферистка на 6 тысяч рублей, обещая сделать временную прописку в г. Новосибирске и справку с места работы, а потом скрылась. В данный момент платить предоплату нет возможности. Операция назначена на 2 июня. Очень нуждаюсь в помощи...
|
| |
| |
| cred-fin | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:05 | Сообщение # 2 |
 Admin
Награды: 3
| Quote (Astralys) Срочно нужен кредит в размере 250 тыс.руб. на операцию. Брать кредит будет мой парень, который в данный момент проживает и работает (но не официально) в г. Новосибирске а прописан в г. Прокопьевске Кемеровской области. если повнимательнее посмотрите форум (воспользуйтесь поиском по темам) тут есть кредитные брокеры из Новосибирска. Отпишите именно в их темах и отпишите им в ЛС.
|
| |
| |
| Astralys | Дата: Вторник, 18.05.2010, 06:26 | Сообщение # 3 |
 Новый участник
| Quote (cred-fin) если повнимательнее посмотрите форум (воспользуйтесь поиском по темам) тут есть кредитные брокеры из Новосибирска. Отпишите именно в их темах и отпишите им в ЛС. Большое спасибо конечно за подсказку, но я в этом деле человек новый, и возможно что-то не правильно делаю, но вот как-то не получилось у меня с поиском. Я ввела ключевое слово, а там в основном брокеры из Москвы и Санкт-Петербурга, я ничего нужного для себя не нашла. Вы извините конечно, но не могли бы вы мне подсказать, как правильно сделать поиск.
|
| |
| |
| cred-fin | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:06 | Сообщение # 4 |
 Admin
Награды: 3
| Quote (Astralys) Я ввела ключевое слово, а там в основном брокеры из Москвы и Санкт-Петербурга, я ничего нужного для себя не нашла введите в поиске http://cred-fin.ru/forum/0-0-0-6 слова "Новосибирск" и похожие слова, к примеру "Новосибирске" и т.п.
|
| |
| |
| Astralys | Дата: Среда, 19.05.2010, 05:26 | Сообщение # 5 |
 Новый участник
| Я вводила эти слова, но там кроме одного стародавнего объявления больше ничего не нашла. Значит мне здесь тоже ничем не помогут...
|
| |
| |