| Заявки на мелкие кредиты и кредиты малому бизнесу |
| fefco | Дата: Суббота, 26.01.2008, 11:03 | Сообщение # 16 |
|
Новый участник
Награды: 0
Статус: Offline
| Компания работает с 2004 года. Место нахождение-Владивосток.Направления:ремонтно-строительные работы, лесозаготовка-экспорт. Возьму кредит 3 млн. рублей на год под 36%. Возможен залог-Магазин. мой e-mail: fefco@yandex.ru
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Пятница, 04.04.2008, 00:04 | Сообщение # 17 |
|
| Помогу взять кредит на сумму от 15.000$! 100% получение кредита!Оплата услуги производится после того как вы получите кредит! 8(926)656-0435
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Суббота, 05.04.2008, 16:00 | Сообщение # 18 |
|
| Возьму в займы у частного лица 500000руб. на развитие бизнеса (закупка товара).Срочно.Нотариальное оформление.Под разумный %.89636310472 Мария
|
| |
| |
|
| Igross | Дата: Четверг, 10.04.2008, 16:46 | Сообщение # 19 |
|
Новый участник
| Для лиц, заинтересованных в эффективности своих финансовых вложений, Группа Компаний «Эгосфера» предлагает выгодный вариант инвестирования в реальный, динамично развивающийся бизнес. Наша задача – сделать процесс инвестирования ваших средств честным, выгодным и удобным! Почему вложения в проекты Группы Компаний «Эгосфера» привлекательны для инвестора: • Высокая доходность за счет перспективности бизнеса: денежные средства вкладываются в проекты с уровнем прибыли, многократно превышающим средний рыночный уровень. Отдается предпочтение быстрорастущим и динамично развивающимся отраслям: строительство, финансовый сектор, издательская деятельность, оптовая и розничная торговля, инновационные технологии и производства, активный и экологический туризм, ноу-хау и информационный бизнес. • Прозрачность компании подразумевает ежеквартальное предоставление информации по структуре вложений, этапам реализации всех проектов. • Минимизация рисков за счет диверсификации вложений между несколькими проектами, относящимся к различным отраслям. • Высокая степень защиты бланков векселей ГК «Эгосфера» от подделок. Контакты для обращений: 8-800-200-45-99, invest@egosfera.ru http://www.egosfera.ru Консультант отвечает исключительно по вопросам инвестирования.
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:41 | Сообщение # 20 |
|
| Необходим кредит от частного лица 50000 $ Срок 2 года оплата процентов ежеквартально. Процент разумный... Варианты на habahaba1972@rambler.ru Владислав.
|
| |
| |
|
| cred-fin | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 04:53 | Сообщение # 21 |
 Admin
Награды: 3
| Quote (Гость) Добрый день! Я профессиональный Каппер (расчитываю ставки в букмекерских конторах). Я четыре года в этом бизнесе (24 часа в сутки). За это время разработал несколько своих "безпроигрышных"систем. Риск проиграть равен 0. Всё очень просто (для Вас). не много не по теме...
|
| |
| |
|
| cred-fin | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:21 | Сообщение # 22 |
 Admin
Награды: 3
| На 10-11 июня (вторник и среда) в период с 11.00 по 13.00 приглашаем Вас принять участие в online конференции "Вопросы к банкиру". На Ваши различные вопросы относительно кредитования, банковских продуктов, ситуации на финансовых рынках и в банковском секторе ответят представители руководства и ведущие специалисты банка КБ Легион. Приглашаем банкиров, предпринимателей, заемщиков, специалистов финансовой и банковской сферы и экономистов принять участие в конференции, задать свои вопросы, поделиться опытом. ПРЕДВАРИТЕЛЬНО, МОЖНО ЗАДАТЬ СВОИ ВОПРОСЫ УЖЕ СЕЙЧАС. Тема на форуме портала "Кредиты и Финансы ру" http://cred-fin.ru/forum/20-2156-1 Участие бесплатное.
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Вторник, 17.06.2008, 17:44 | Сообщение # 23 |
|
| Необходим кредит на сумму 150000 руб. на 2 года. Разумный %. Предложения на ercsz@yandex.ru
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Среда, 06.08.2008, 10:39 | Сообщение # 24 |
|
| Необходим кредит. Сумма - 1 100 тыс. руб. Срок - до 3 мес. Условия - 5%/мес. Возможность досрочного погашения - после 1 мес. Контакты: 8 /495/ 792 11 64
|
| |
| |
|
| Александр | Дата: Вторник, 16.09.2008, 15:41 | Сообщение # 25 |
|
| Нужен займ на старт-ап. 600 тысяч рублей под 30% годовых сроком на 1 год и возможностью досрочного погашения с первого же месяца. Предоставлю любые гарантии. Территориально: Москва. Срочно! 8-926-323-23-67, с 9 до 23, Александр.
|
| |
| |
|
| straume | Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:18 | Сообщение # 26 |
|
Лучший банкир
| Quote (Гость) Мой тариф 50% от чистой прибыли. А что в случае проигрыша?
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Пятница, 26.09.2008, 18:36 | Сообщение # 27 |
|
| Совместное Российско-Абхазское предприятие ищет инвестора (партнера) для создания мини-завода по производству стройматериалов. Современные технологичные линии, полный цикл производства. Имеется необходимая инфраструктура. Возможно строительство быстровозводимых зданий в курортной зоне. Имеется землеотвод. Объемы инвестиций: 1 млн/руб.- 1я очередь (окупаемость от 3 мес.) 4 млн/руб.- 2я очередь . 9 млн/руб.- 3я очередь . Все линии самостоятельные, автономные, могут работать независимо друг от друга. Дмитрий abhaziia@rambler.ru
|
| |
| |
|
| CTK | Дата: Среда, 01.10.2008, 07:37 | Сообщение # 28 |
|
Новый участник
| Добрый день.Необходим кредит,на пополнение оборотных средств.Дальний восток,продажа спецтехники.tigr1625@mail.ru
|
| |
| |
|
| malakhova | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 22:07 | Сообщение # 29 |
|
Новый участник
| Молодой креативно мыслящей команде требуется инвестор. Мы можем предложить проект в сфере обслуживания, с быстрой окупаемостью(10-16 мес.), высоким уровнем доходности(250-300%уже на второй год жизни проекта) и несложной маркетинговой стратегией.У нас есть опыт работы на руководящих должностях в данной сфере(2 года), желание и умение работать. Наиболее желательная форма инвестирования - долевое участие в бизнесе, с выходом инвестора через 5-8 лет. Регион - Петербург, необходимая сумма инвестирования - от 65 000 USD. Если Вас заинтересовало наше предложение, свяжитесь с нами через почту(malakhova.l@gmail.com), или по телефону 8 911 150 9131.
|
| |
| |
|
| huntЭr | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 10:36 | Сообщение # 30 |
 Супер инвестор
| Quote (Гость) Добрый день! Я профессиональный Каппер (расчитываю ставки в букмекерских конторах). Я четыре года в этом бизнесе (24 часа в сутки). За это время разработал несколько своих "безпроигрышных"систем. Риск проиграть равен 0. Всё очень просто (для Вас). Я говорю где, куда, сколько ставить. Мой тариф 50% от чистой прибыли. С вашей стороны (после всех подготовительных работ) это будет занимать 10-15 минут в день. Это очень серьёзный бизнес. Прошу отнестись к этому предложению очень серьёзно. Если вам это интерестно- пишите. Отвечу на все вопросы. P.S. Я ГАРАНТИРУЮ ПРИБЫЛЬ НЕ МЕНЕЕ 50% ОТ ВЛОЖЕННЫХ СРЕДСТВ(в месяц)!!! Статистика прогнозов есть? Ветки на околоспортивных форумаз (например бюв)? Репутация? А то сразу- каппер, каппер, гандикаппер
|
| |
| |