| Yana | Дата: Вторник, 26.08.2008, 17:33 | Сообщение # 1 |
|
Инвестор - стажер
Награды: 0
Статус: Offline
| ИПОТЕКА. Быстро! Выгодно! Удобно! Помощь в получении. Выбор лучших предложений более чем из 40 банков. Скидки по процентной ставке. Уменьшение или отмена банковских комиссий. Ускоренные сроки рассмотрения заявки. Минимальный пакет документов. Первичная консультация бесплатно. WEB: www.skdom.com Тел. 764-76-05, 644-19-71
|
| |
| |
| straume | Дата: Четверг, 28.08.2008, 00:13 | Сообщение # 2 |
|
Лучший банкир
| Так стоит или не стоит брать ипотеку? Я что - то не понял.
|
| |
| |
| Hosten | Дата: Четверг, 28.08.2008, 00:17 | Сообщение # 3 |
 Лучший банкир
| Yana, достала всех своими сообщениями Похоже, она вас склоняет взять ипотеку второй раз. На Украине неплохие условия в нашем Приватбанке.
|
| |
| |
| straume | Дата: Четверг, 28.08.2008, 18:44 | Сообщение # 4 |
|
Лучший банкир
| Я больше не хочу брать ипотеку! Постараюсь на мелкие покупки зарабатывать нужные суммы.
|
| |
| |
| cred-fin | Дата: Суббота, 30.08.2008, 00:07 | Сообщение # 5 |
 Admin
Награды: 3
| Quote (straume) Так стоит или не стоит брать ипотеку? Я что - то не понял. это же реклама! Брать стоит, полагаю, если в завтрашнем дне уверены... Только вот дают сейчас ипотечные кредиты не охотно...
|
| |
| |
| Hosten | Дата: Суббота, 30.08.2008, 20:37 | Сообщение # 6 |
 Лучший банкир
| Quote (cred-fin) Только вот дают сейчас ипотечные кредиты не охотно... Согласен, потому что сами банки не совсем уверены "в завтрашнем дне" В том то и проблема уверен-неуверен. Знать бы с абсолютной точностью что в течение всех этих замечательных лет (пока будешь выплачивать ипотеку) будет стабильная работа, удастся избежать различных кризисов и пр.! Но нет ведь такой уверенности
|
| |
| |
| straume | Дата: Пятница, 05.09.2008, 21:13 | Сообщение # 7 |
|
Лучший банкир
| Quote (Hosten) будет стабильная работа, удастся избежать различных кризисов и пр. Ситуация в любой из стран СНГ может меняться очень быстро. И простого человека может подстерегать множество сюрпризов. Но, ведь на то оно и жизнь.
|
| |
| |
| Montesyma | Дата: Пятница, 23.01.2009, 12:00 | Сообщение # 8 |
 Инвестор
| Quote (cred-fin) Брать стоит, полагаю, если в завтрашнем дне уверены.. А кто СЕЙЧАС уверен в завтрашнем дне? У нас на Урале все были уверены, ипотек понахватали, а как кризис, так сплошные самоубийства из-за того, что денег нету ипотеку платить.....
|
| |
| |