Здесь может быть Ваша реклама всего за 10000 руб/мес, 25000 руб/3 месяца, 40000 руб/6 месяцев
Небанковское кредитование

Частные кредиты и займы в Москве и Подмосковье для тех, кому отказал банк
Форум по кредитам и финансам

[ Вы вошли как Гость · Зарегистрироваться · Войти · Последние сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

ТОП-20 принципов успеха миллионеров
Принципы успеха Дональда Трампа (часть 1)
Интересные факты из жизни миллиардеров - их привычки и увлечения
ТОП-10 причин приводящих к бедности
Главная страницаДоска объявленийНовости
Статьи о финансах
Фото альбомыИнвестиции в строительствоБЛОГИ
Пресс-релизы

Страница 1 из 11
ФОРУМ "Кредиты и финансы ру" » Спрос на кредиты и инвестиции » Спрос на коммерческое кредитование, под залог » Беспроцентный займ
Беспроцентный займ
МедведевДата: Суббота, 16.08.2008, 12:04 | Сообщение # 1
Новый участник
Награды: 0
Статус: Offline
Слышал в Европе распространен арендный займ. Это когда вы берете у финансового учреждения деньги, а вместо выплаты процентов отдаете им в пользование недвижимость. После выплаты долга эту недвижимость вам возвращают. Есть ли подобные механизмы в России?

straumeДата: Четверг, 21.08.2008, 23:11 | Сообщение # 2
Лучший банкир
В своих книгах Роберт Кийосаки советует изыскивать способы покупки активов, которые бы сами окупали себя. Это один из таких способов и, на мой взгляд, довольно хороший.

Занимаюсь написанием курсовых работ. Выполняю чертежи для студентов, а также организациям переведу из бумажного вида чертежи в электронный. Эл.адрес: churik303@yandex.ru

HostenДата: Пятница, 22.08.2008, 13:29 | Сообщение # 3
Лучший банкир
Никогда с таким не сталкивался, по крайней мере, в Украине. Если арендный займ имеет место в наших краях, то об этом, ничего, практически, не слышно. Как обстоят дела в России - не знаю. Но судя по тому что выдает поисковик, ситуация похожая.

straumeДата: Пятница, 22.08.2008, 19:10 | Сообщение # 4
Лучший банкир
Я видел статьи о об арендном займе в Европе. Отзывы хорошие...

Занимаюсь написанием курсовых работ. Выполняю чертежи для студентов, а также организациям переведу из бумажного вида чертежи в электронный. Эл.адрес: churik303@yandex.ru

ExaybachayДата: Понедельник, 20.10.2008, 16:48 | Сообщение # 5
Инвестор
Идея хорошая, только нужно все рассчитать перед этим. Вдруг арендные платежи такие, что погашение займа произойдет лет через н-надцать, когда сама недвижимость уже станет непривлекательной ни для арендаторов, ни для покупателей.

Видел как-то недавно программу про столичный рынок жилья. там говорили ,что раньше покупали квартиры в кредит, сдавали и с этого платили кредит и получали прибыль, причем квартира окупалась за пару лет. Сейчас ситуация изменилась и сроки окупаемости выросли до н-надцати лет.

в общем думать и считать надо

HostenДата: Понедельник, 27.10.2008, 20:08 | Сообщение # 6
Лучший банкир
Есть масса непредсказуемых обстоятельств. О некоторых из них уже упоминали. В принципе, здесь тоже немало зависит от удачи. Повезет-не повезет. Эта тема актуальна для крупных городов, куда стремятся люди из окрестностей.

MontesymaДата: Пятница, 23.01.2009, 11:52 | Сообщение # 7
Инвестор
Тут на самом деле палка о двух концах, а если там сумма огромная и выплачивать ее надо будет 10 лет! Ну отдам я недвижимость в залог, а они ее приведут в негодность! И что тогда делать? Или например стоимость этого жилья упадет в трое? Еще надо будет что то отдавать? Ведь прежде чем одобрить такой займ, финансовая организация наверное делает оценку залоговой недвижимости?

cred-finДата: Пятница, 23.01.2009, 16:12 | Сообщение # 8
Admin
Награды: 3
Quote (Montesyma)
Ну отдам я недвижимость в залог, а они ее приведут в негодность! И что тогда делать?
ремонт сделаете!! cool хотя вряд ли ее сдавать будут без Вашего ведома. Думаю Вы даже проживать в ней сможете, просто недвижимость будет документально оформлена в качестве залога dry

ОНЛАЙН ТУСА БАНКИРОВ И ИНВЕСТОРОВ! - около 5500 человек! ★ Мы ВКонтакте
★Мы в FACEBOOK

MontesymaДата: Понедельник, 26.01.2009, 12:34 | Сообщение # 9
Инвестор
Лучше вобще не заморачиваться подобным кредитом!

wukkiДата: Понедельник, 26.01.2009, 14:51 | Сообщение # 10
Супер инвестор
Награды: 2
Quote (cred-fin)
Думаю Вы даже проживать в ней сможете, просто недвижимость будет документально оформлена в качестве залога
Тогда это будет ипотека.
Напрямую в России я такого не встречал, тем более такого не будет в период кризиса. Чтобы такое происходило необходимо взаимодейсвие агентства по недвижимости банка и хозяина недвижимости. Причем схема взаимодействия д.б. налогово прозрачная. А кому у нас такое надо?

Петербуржский клуб любителей горных лыж и сноуборда
Швеция оставит неизгладимые впечатления от путешествия.

MontesymaДата: Среда, 28.01.2009, 08:32 | Сообщение # 11
Инвестор
Quote (wukki)
Тогда это будет ипотека.

Это не ипотека! Я беру деньги то есть кредит у банка под залог своей квартиры например. Проживать я в ней смогу, но на период кредитования она будет находиться в залоге у банка!

cred-finДата: Среда, 28.01.2009, 16:08 | Сообщение # 12
Admin
Награды: 3
Quote (Медведев)
Слышал в Европе распространен арендный займ. Это когда вы берете у финансового учреждения деньги, а вместо выплаты процентов отдаете им в пользование недвижимость. После выплаты долга эту недвижимость вам возвращают. Есть ли подобные механизмы в России?
кстати, интересная схема. Я слышал еще, что некоторые, покупая квартиру в ипотеку, при наличии другого жилья - сдают ее в аренду и эти деньги направляют на выплату платежей по ипотечным кредитам. В результате, через несколько лет квартира будет им принадлежать и надобность в ее сдаче в аренду отпадет wink

ОНЛАЙН ТУСА БАНКИРОВ И ИНВЕСТОРОВ! - около 5500 человек! ★ Мы ВКонтакте
★Мы в FACEBOOK

ФОРУМ "Кредиты и финансы ру" » Спрос на кредиты и инвестиции » Спрос на коммерческое кредитование, под залог » Беспроцентный займ
Страница 1 из 11
Поиск:

Добавить ФОТО объявление (не путайте рубрику)

Отзывы и предложения
Юмор
ТОП 100 банков
Реклама на сайте
Краткая экономическая теория
Типовые договора
Выставки, конференции, встречи
Играть на бирже

ДЕЛОвой форум Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Участник Премии Рунета 2008 Рассылка 'Шок новости финансов, обзор инвесторов и проектов, юмор'

Платные услуги:

1. Прикрепление объявления в любой ветке форума на неделю - 75 руб. / на месяц - 200 руб. / на 3 месяца - 400 руб. / на больший срок оговаривается индивидуально...
Оплата на Яндекс счет 4100172214852 (возможно оплатить через терминалы экпресс оплаты или биржу обмена валют RoboxChange.com) Писать по поводу прикрепления администратору (пользователю cred-fin) или на vip2005@bk.ru с пометкой в теме "РЕКЛАМА НА ФОРУМЕ"

Самое интересное и полезное! Обратите внимание!

Самые популярные темы форума ТОП 10

Последние 10 добавленных сообщений на форуме

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Copyright "Информационное Агентство "Кредиты и Финансы" (ООО) © 2006-2012
При копировании материалов гиперссылка на
www.cred-fin.ru обязательна  Designed by UcoZ-Design Сайт управляется системой uCoz