| МММ | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 13:56 | Сообщение # 1 |
 Инвестор
Награды: 0
Статус: Offline
| Нужен кредит для развития бизнеса. На каких условиях вы можете мне помочь его получить?
|
| |
| |
| cred-fin | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 16:47 | Сообщение # 2 |
 Admin
Награды: 3
| Ну нужно писать резюме подробное . Кто так скажет на каких условиях возможен кредит если вообще его готовы будут предоставить!?...
|
| |
| |
| Ko4ka | Дата: Среда, 23.07.2008, 00:55 | Сообщение # 3 |
 Финансист
| МММ, вы сейчас проводите маркетинговое исследование на вопрос а сколько я смогу найти денег, чтобы потом что-н "замутить"? Нет я вовсе не противник подобных исследований, я быстрее опасаюсь за вас. Если вдруг вам упадет на голову выгодное предложение, то вы возьмете деньги В ДОЛГ. Но у меня есть подозрение, что вы еще не знаете, как их будете отдавать. А это игра с огнем.
|
| |
| |
| cred-fin | Дата: Среда, 23.07.2008, 13:54 | Сообщение # 4 |
 Admin
Награды: 3
| Quote (Ko4ka) Но у меня есть подозрение, что вы еще не знаете, как их будете отдавать. А это игра с огнем. не думаю, что это игра с огнем. При подобных кредитных заявках кредит получить невозможно, ни в банке, ни в венчурном фонде ни у частного инвестора. И даже всупитиь в диалог с инвестором или прдставителем банка не удастся. Позвоните родителям! :D (была такая реклама по ТВ, в свое время)...
|
| |
| |
| Ko4ka | Дата: Четверг, 24.07.2008, 00:50 | Сообщение # 5 |
 Финансист
| Сто баллов!
|
| |
| |
| МММ | Дата: Четверг, 24.07.2008, 14:02 | Сообщение # 6 |
 Инвестор
| Вы ведете себя как самоуверенные детишки у который есть свое ведерко, показывая язык другому, который ведерком еще не обзавелся. А на сколько вы сами успешны. Что-то мне кажется, что только на словах. Давайте уже станем взрослыми!
|
| |
| |
| Yana | Дата: Вторник, 26.08.2008, 17:53 | Сообщение # 7 |
|
Инвестор - стажер
| Кредит. Быстро! Выгодно! Удобно! Помощь в получении. Выбор лучших предложений более чем из 40 банков. Скидки по процентной ставке. Уменьшение или отмена банковских комиссий. Ускоренные сроки рассмотрения заявки. Минимальный пакет документов. Первичная консультация бесплатно. WEB: www.skdom.com Тел. 764-76-05, 644-19-71
|
| |
| |