| smrshop | Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:31 | Сообщение # 1 |
|
Новый участник
Награды: 0
Статус: Offline
| Мне нужен ивестор который может проинвестировать интернет магазин. Сумма 50 000 - 70 000 рублей, эта сумма пойдет на создание интернет магазина и его раскрутки в яндекс директе и т.д. Почему я так уверен что он окупится? цены будут не такие как в магазинах, а с 20% скидкой. например телефон стоит 10 000 рублей в магазине мы продаем его за 8 000. 4000 инвестору 4000 мне, 50/50. Весь товар с 0 Какие товары будут в интернет магазине: Телевизоры DVD техника Фото и видеотехника Аудиотехника Hi-Fi техника Авто техника Компьютеры и оргтехника Бытовая техника Кухонная техника Встраиваемая техника для кухни Климатическая техника Индивидуальный уход Мобильная связь Телефоны и средства связи Электроинструмент Товары для дома Отдых и развлечение Фильмы, музыка, книги Часы и сувениры Связь: E-mail - smrshop@gmail.com Icq - 65141418
|
| |
| |
| cred-fin | Дата: Среда, 22.09.2010, 22:28 | Сообщение # 2 |
 Admin
Награды: 4
Статус: Offline
| И опять просят инвестиции в Интернет проекты... Создайте какой-нибудь проект, который уже можно будет показать инвестору, а потом ищите инвесторов в развитие проекта...
|
| |
| |