Здесь может быть Ваша реклама всего за 10000 руб/мес, 25000 руб/3 месяца, 40000 руб/6 месяцев
Небанковское кредитование

Частные кредиты и займы в Москве и Подмосковье для тех, кому отказал банк
Форум по кредитам и финансам

[ Вы вошли как Гость · Зарегистрироваться · Войти · Последние сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

ТОП-10 принципов успешного бизнеса
Интересные факты из жизни миллиардеров - их привычки и увлечения
Дональд Трамп не верит доллару переходит на расчеты в золоте
Кризис ждут уже к концу 2011 года
Главная страницаДоска объявленийНовости
Статьи о финансах
Фото альбомыИнвестиции в строительствоБЛОГИ
Пресс-релизы

Страница 1 из 11
ФОРУМ "Кредиты и финансы ру" » Спрос на кредиты и инвестиции » Спрос на инвестиции, проектное финансирование » Частный трейдер ищет Инвесторов. 7-ми месячные стабилити-про
Частный трейдер ищет Инвесторов. 7-ми месячные стабилити-про
Trader-FX-WLДата: Понедельник, 07.06.2010, 17:28 | Сообщение # 1
Новый участник
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте. Меня зовут Евгений. Я управляю торговыми счетами на валютном рынке форекс. Но с 2009г. торгую на своем

реальном счете (проверяю работоспособность своей системы) пока без инвесторов.

- Мой опыт в познании данного рынка с 2003г.

- Работал с десятками крупных брокерских компаний;

- Разработано сотни торговых систем и выявление той эффективной приносящей прибыль;

- Авторское управление капиталом;

- Многомерная система диверсификации рисков, используя мультивалютный инструмент корреляции;

- Ежемесячная оптимизация системы для увеличения эффективности;

-------------------
Торговля на Вашем торговом счете ведется на основе авторских индикаторов (стоимость систем около 2500 USD)

разработанных еще в 2008 году. В течении всего 2008г. и половины 2009г. система тестировалась на демо счете и показала

отличные результаты. В конце 2009г. был открыт счет на 5000 USD и система также и по текущее время показывает стабильные

результаты. Используется активный трейлинг стоп. Остальная информация по системе засекречена по банальным причинам.
--------------------

Я не буду полемизировать, просто скажу, что данная система дала доходность за 7 месяцев +148% общей прибыли. Возможно этот

результат не супер-гипер крутой, но после многочисленных провалов в торговли с 2003 по 2008 я пришел к мнению, что нужно на

первое место поставить такое понятие как Стабильность системы, чего я думаю и добился. Счет реальный.

Реальнее не бывает.

На данный момент появилось желание и необходимость увеличить обороты, поэтому я на данный момент в поиске инвесторов на

подключение их торговых счетов в данную систему торговли.

Также рад сотрудничать с агентами по привлечению инвесторов на выгодных условиях.

Я не буду умничать, просто приведу результат мониторинга моего счета:

http://www.onix-trade.net/?act=monitoring_stat&xid=20826

Если Вас заинтересовало мое прдложение, то прошу направлять информацию через моего менеджера:

Trader-FX-WL Ioan Adlero

cred-finДата: Вторник, 06.07.2010, 22:02 | Сообщение # 2
Admin
Награды: 3
Инвесторы к трейдингу относятся с большой опаской... cool

ОНЛАЙН ТУСА БАНКИРОВ И ИНВЕСТОРОВ! - около 5500 человек! ★ Мы ВКонтакте
★Мы в FACEBOOK

КупецДата: Среда, 07.07.2010, 22:21 | Сообщение # 3
Супер инвестор
Награды: 0
Вообще трейдерство и инвестирование разные вещи. инвестирование основано на серьезных вещах, а не на лотерее.
ПС. Возьму тоже денежки в управление на фондовом рынке.

ФОРУМ "Кредиты и финансы ру" » Спрос на кредиты и инвестиции » Спрос на инвестиции, проектное финансирование » Частный трейдер ищет Инвесторов. 7-ми месячные стабилити-про
Страница 1 из 11
Поиск:

Добавить ФОТО объявление (не путайте рубрику)

Отзывы и предложения
Юмор
ТОП 100 банков
Реклама на сайте
Краткая экономическая теория
Типовые договора
Выставки, конференции, встречи
Играть на бирже

ДЕЛОвой форум Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Участник Премии Рунета 2008 Рассылка 'Шок новости финансов, обзор инвесторов и проектов, юмор'

Платные услуги:

1. Прикрепление объявления в любой ветке форума на неделю - 75 руб. / на месяц - 200 руб. / на 3 месяца - 400 руб. / на больший срок оговаривается индивидуально...
Оплата на Яндекс счет 4100172214852 (возможно оплатить через терминалы экпресс оплаты или биржу обмена валют RoboxChange.com) Писать по поводу прикрепления администратору (пользователю cred-fin) или на vip2005@bk.ru с пометкой в теме "РЕКЛАМА НА ФОРУМЕ"

Самое интересное и полезное! Обратите внимание!

Самые популярные темы форума ТОП 10

Последние 10 добавленных сообщений на форуме

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Copyright "Информационное Агентство "Кредиты и Финансы" (ООО) © 2006-2012
При копировании материалов гиперссылка на
www.cred-fin.ru обязательна  Designed by UcoZ-Design Сайт управляется системой uCoz