| Здравствуйте. Меня зовут Евгений. Я управляю торговыми счетами на валютном рынке форекс. Но с 2009г. торгую на своем реальном счете (проверяю работоспособность своей системы) пока без инвесторов. - Мой опыт в познании данного рынка с 2003г. - Работал с десятками крупных брокерских компаний; - Разработано сотни торговых систем и выявление той эффективной приносящей прибыль; - Авторское управление капиталом; - Многомерная система диверсификации рисков, используя мультивалютный инструмент корреляции; - Ежемесячная оптимизация системы для увеличения эффективности; ------------------- Торговля на Вашем торговом счете ведется на основе авторских индикаторов (стоимость систем около 2500 USD) разработанных еще в 2008 году. В течении всего 2008г. и половины 2009г. система тестировалась на демо счете и показала отличные результаты. В конце 2009г. был открыт счет на 5000 USD и система также и по текущее время показывает стабильные результаты. Используется активный трейлинг стоп. Остальная информация по системе засекречена по банальным причинам. -------------------- Я не буду полемизировать, просто скажу, что данная система дала доходность за 7 месяцев +148% общей прибыли. Возможно этот результат не супер-гипер крутой, но после многочисленных провалов в торговли с 2003 по 2008 я пришел к мнению, что нужно на первое место поставить такое понятие как Стабильность системы, чего я думаю и добился. Счет реальный. Реальнее не бывает. На данный момент появилось желание и необходимость увеличить обороты, поэтому я на данный момент в поиске инвесторов на подключение их торговых счетов в данную систему торговли. Также рад сотрудничать с агентами по привлечению инвесторов на выгодных условиях. Я не буду умничать, просто приведу результат мониторинга моего счета: http://www.onix-trade.net/?act=monitoring_stat&xid=20826 Если Вас заинтересовало мое прдложение, то прошу направлять информацию через моего менеджера: skype: wiliwow icq: 434-407-861
|