| Voodoo | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:16 | Сообщение # 1 |
|
Новый участник
Награды: 0
Статус: Offline
| Доброе время суток! Имеется потребность в финансировании сделки! Необходимо 60 млн.р на покупку сертифицированного бриллианта с целью перепродажи (Клиент имеется уже). Камень продаёт официально ограночный завод. Все финансовые перечисления идут только через Ваши счета. Камень до момента перепродажи остаётся у Вас. Прибыль чуть меньше 17% тоесть цена перепродажи 70 млн.р. Время сделки 5-7 дней. В Москве. Попрошу с Прибыли 20% за эту сделку. Планируется продать клиенту в ближайшее время 2 камня примерно равные по стоимости, по этой же схеме. Если Вас заинтересовало данное предложение прошу ответить на почту sibrasvitie-m@mail.ru. С уважением Андрей
|
| |
| |
| cred-fin | Дата: Пятница, 29.01.2010, 01:35 | Сообщение # 2 |
 Admin
Награды: 3
| Quote (Voodoo) Необходимо 60 млн.р на покупку сертифицированного бриллианта с целью перепродажи (Клиент имеется уже). слышал я тут, что сейчас бриллианты научились делать искусственные так, что от настоящих не отличишь, а стоят в 10 раз дешевле... Quote (Voodoo) Планируется продать клиенту в ближайшее время 2 камня а если он откажется вдруг? Под драгоценные камни, банки, как правило, кредиты не выдают по моей богатой практике...
|
| |
| |
| Voodoo | Дата: Пятница, 29.01.2010, 08:39 | Сообщение # 3 |
|
Новый участник
Награды: 0
| Нет подделки исключены, репутация у завода не одно десятилетие. Не откажется. Я знаю банки не помогут тут....
|
| |
| |