| svetilka | Дата: Пятница, 29.01.2010, 02:08 | Сообщение # 1 |
 Младший алигарх форума
Награды: 1
Статус: Offline
| Банкомат часто становится проблемой - вернее выводом денег из него. Вот уж несколько раз заглатывал карточку в самый неподходящий момент, когда срочно нужны деньги. А вот на прошлой неделе ему не хватило 3-х секунд, чтобы выдать мне деньги - перезагрузился сам, а в итоге снял со счета денежки. И теперь я больше недели не могу их вернуть и вообще не знаю вернут ли их мне? . А вы сталкивались с такой проблемой?
|
| |
| |
| Думатель | Дата: Пятница, 29.01.2010, 10:49 | Сообщение # 2 |
 Супер инвестор
Награды: 0
| Светилка - Потому что карты это зло. Вообще банки счас такими бюрократами стали... Деньги то почему не возвращают?
|
| |
| |
| svetilka | Дата: Суббота, 30.01.2010, 00:17 | Сообщение # 3 |
 Младший алигарх форума
| Quote (Думатель) Потому что карты это зло. Думатель, за хорошую цитату -5 баллов. Мне оч. понравилось. А деньги не возвращают, потому как инкассации банкомата не было вот уже 2 недели и теперь не известно отдадут их мне или нет. Вдруг скажут, что я их уже получила?
|
| |
| |
| Думатель | Дата: Суббота, 30.01.2010, 02:33 | Сообщение # 4 |
 Супер инвестор
Награды: 0
| Светилка - Т.е. по бухгалтерии у них прошло снятие? А при инкассации могут и зажать... В ЦБ надо черкнуть...
|
| |
| |
| jenya123 | Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:33 | Сообщение # 5 |
 Алигарх форума
| Светилка - конечно скажут.. Из наших банков деньги удается получать только грабителям..
|
| |
| |
| cred-fin | Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:20 | Сообщение # 6 |
 Admin
Награды: 3
| Quote (svetilka) Банкомат часто становится проблемой - вернее выводом денег из него. Вот уж несколько раз заглатывал карточку в самый неподходящий момент, когда срочно нужны деньги. А вот на прошлой неделе ему не хватило 3-х секунд, чтобы выдать мне деньги - перезагрузился сам, а в итоге снял со счета денежки. И теперь я больше недели не могу их вернуть и вообще не знаю вернут ли их мне? А вы сталкивались с такой проблемой? у меня кредитную карту банкомат тоже как то не вернул, заглотил, как Вы говорите. Несколько дней ушло что бы вернуть кредитку. Звонил и подъезжал в банк. Просидел несколько дней без денег, пришлось в долг брать. Бывает, когда сильные морозы на улице, как в последнее время, банкоматы "глючат". Не снимайте в сильный мороз деньги в уличных банкоматах и проблем будет меньше... Ну и было у меня пару раз, когда в банкомате не было денег, а они с банковской карты были списаны (приходила смс о списании денег). Пару раз такое было, в новогодние праздники. Через несколько минут приходило смс на телефон что деньги возвращены на счет кредитной карты. Так что не волнуйтесь. Деньги вернут обязательно. Вопрос только в том, как быстро и с какой нервотрепкой...
|
| |
| |
| svetilka | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 03:07 | Сообщение # 7 |
 Младший алигарх форума
| Quote (Думатель) А при инкассации могут и зажать... вот этого-то я и боюсь.Quote (cred-fin) Не снимайте в сильный мороз деньги в уличных банкоматах и проблем будет меньше... да тогда дождик накрапывал, все-таки Крым. Он у них часто глючит. Я теперь только через кассу буду получать денежки
|
| |
| |