Здесь может быть Ваша реклама всего за 10000 руб/мес, 25000 руб/3 месяца, 40000 руб/6 месяцев
Небанковское кредитование

Частные кредиты и займы в Москве и Подмосковье для тех, кому отказал банк
Форум по кредитам и финансам

[ Вы вошли как Гость · Зарегистрироваться · Войти · Последние сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Рейтинг наиболее успешных идей которые принесли миллиарды
Истории успеха: инвестиционные принципы Уоррена Баффетта богатейшего ч...
ТОП-10 причин приводящих к бедности
Путин: США паразитирует на монопольном положении доллара
Главная страницаДоска объявленийНовости
Статьи о финансах
Фото альбомыИнвестиции в строительствоБЛОГИ
Пресс-релизы

Страница 1 из 212»
ФОРУМ "Кредиты и финансы ру" » Делимся опытом - ваши мнения, идеи » Вопросы к банкиру. Online конференция » Online конференция "Вопросы банкиру" (Задавайте Ваши вопросы)
Online конференция "Вопросы банкиру"
cred-finДата: Понедельник, 19.05.2008, 18:35 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 3
Статус: Offline
Спонсор конференции Коммерческий Банк "ЛЕГИОН"

Онлайн конференция "Вопросы к банкиру" пройдет 10 и 11 июня 2008 года, во вторник и среду, с 11:00 до 13:00 по московскому времени.

Каждую неделю мы планируем приглашать ТОП менеджеров банков, финансистов и консультантов для ответа на Ваши вопросы. По вопросам сотрудничества пишите в ЛС, или в гостевую книгу сайта КНИГА ОТЗЫВОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Приходько Александр Александрович – начальник Управления по работе с клиентами КБ Легион - ведущий консультант конференции

Свои предварительные вопросы Вы можете оставлять уже сейчас. Открытие новых тем доступно при регистрации на форуме. Гостям форума, без регистрации, можно добавлять ответы и комментарии в открытые темы. На конференцию будут приглашены представители руководства банков, клиентских и кредитных департаментов, специалисты по финансам, заемщики, предприниматели, экономисты. Приглашаем и Вас! wink

Свои объявления, рекламу и все предложения по тематике можно разместить также, бесплатно, в соответствующих разделах форума и доски объявлений.

С Уважением, Администратор проекта "Кредиты и Финансы ру" Ларин И.Е.

ОНЛАЙН ТУСА БАНКИРОВ И ИНВЕСТОРОВ! - около 5500 человек! ★ Мы ВКонтакте
★Мы в FACEBOOK

cred-finДата: Среда, 21.05.2008, 17:14 | Сообщение # 2
Admin
Уточнение:

Приглашаем банкиров, предпринимателей, заемщиков, специалистов финансовой и банковской сферы и экономистов принять участие в конференции, задать свои вопросы, поделиться опытом. ПРЕДВАРИТЕЛЬНО, МОЖНО ЗАДАТЬ СВОИ ВОПРОСЫ УЖЕ СЕЙЧАС.

Тема на форуме портала "Кредиты и Финансы ру" http://cred-fin.ru/forum/20-2156-1
Участие бесплатное.

Свои объявления, рекламу и все предложения по тематике можно разместить также, бесплатно, в соответствующих разделах форума и доски объявлений.

★Мы в FACEBOOK

Осман ГирейДата: Пятница, 23.05.2008, 05:53 | Сообщение # 3

Я работаю в ЗАО " Банк Русский Стандарт" и мне хотелось бы спросить - везде ли специалистам начального уровня платят такие копейки? Или есть более адекватные комерческие банки?

ВладимирДата: Среда, 04.06.2008, 09:24 | Сообщение # 4

Вопрос такой...Почему у СБ процентная ставка по кредитам на приобретение авто для Москвы меньше, чем для регионов?

cred-finДата: Четверг, 05.06.2008, 01:01 | Сообщение # 5
Admin
Спасибо! Вопрос принят. Добавляем еще вопросы, осталась всего неделя и даже меньше уже. wink

Специалисты по экономике, финансам, банковскому делу, финансированию и т.п. - добавляйте Ваши резюме, можно с фото и подключайтесь к нашей онлайн конференции.

★Мы в FACEBOOK

cred-finДата: Суббота, 07.06.2008, 17:01 | Сообщение # 6
Admin
Напоминаем, осталось 3 дня для подготовки вопросов и участников. Часть вопросов сформировано в банковском сообществе - группе на популярном проекте ВКонтакте http://vkontakte.ru/club632045
Уже можно добавлять вопросы и сюда.

★Мы в FACEBOOK

МарияАДата: Воскресенье, 08.06.2008, 17:10 | Сообщение # 7
Новый участник
Награды: 0
Здравствуйте!
Я хотела бы узнать, существуют ли в банках России и зарубежом реальные способы управления рисками по ценным бумагам (фондовым риском)? Как и где можно узнать о них? Заранее, спасибо!

Иван НиколаевичДата: Вторник, 10.06.2008, 03:12 | Сообщение # 8

Здравствуйте! Я специалист-консультант. Работаю в компании, и иногда провожу частные консультации. Могу ли выставить счет юридическому лицу для оплаты гонорара на мою кредитную карточку?
С Уважением, Иван Николаевич, Москва

ГостьДата: Вторник, 10.06.2008, 06:30 | Сообщение # 9

Благодарю за предоставленную возможность, хочется спросить вот что, есть небольшой бизнес но всегда была мечта открыть свой банк, где и как это можно сделать(в Москве) либо где можно получить профессиональную консультацию.С уважением, Андрей, Москва.

poliv2000Дата: Вторник, 10.06.2008, 08:06 | Сообщение # 10
Новый участник
Я обладаю проверенной и запатентованной техникой и технологией «ТОУ-Шохина» по массовой вегетации (размножение и выращивание) растений на открытом грунте. Подробности о технологии на www.Poliv2000.narod.ru .
Я ищу специалиста с экономическим – финансовым образованием для написания Бизнес Плана в соответствии с международными требованиями, на условии оплаты по факту получения инвестиций плюс передачи доли акций предприятия в собственность специалисту, с последующей работой в компании по расширению бизнеса. Для молодого и начинающего специалиста, я думаю, мое предложение будет интересно. Где и Как мне найти такого специалиста? И является ли мое предложение адекватным для специалиста??
Спасибо.
Кирилл Андреевич Шохин

ModestovichДата: Вторник, 10.06.2008, 10:56 | Сообщение # 11
Новый участник
В банках города Москвы возможно получить кредит без справки подтверждения доходов и копии трудовой книжки, без водительских прав и без загранпаспорта, под залог Московской квартиры, в которой зарегистрированы два человека?
Если это возможно, сообщите пожалуйста, какой банк выдаст кредит?
Мне нужен кредит 70.000 долларов США на покупку готового бизнеса.
С Уважением, Сергей Модестович, Москва.

cred-finДата: Вторник, 10.06.2008, 11:21 | Сообщение # 12
Admin
Уважаемые господа, желающие задать вопросы!

Сегодня (всего в течении суток) мы собираем и систематизируем вопросы от участников. Также мы сформируем свои вопросы отдельными темами. Специалисты банка обработают Ваши вопросы в течении этого времени и ответят Вам 11 июня, в online, в период с 11.00 до 13.00 по московскому времени. Ряд комментариев и ответов будут добавлены раньше. Задавайте Ваши вопросы!

С Уважением, Администратор "Кредиты и Финансы ру".

★Мы в FACEBOOK

laricovaДата: Вторник, 10.06.2008, 11:53 | Сообщение # 13
Новый участник
smile Здравствуйте! Желаю всем хорошого настроения, удачи и плодотворного общения.
1Вопрос. Планируется ли введение дополнительных средств защиты банкоматов в выходные дни и в позднее время от "народных умельцев" по сниманию чужих денег ?
2 Вопрос. Хотелось бы услышать эффективные планы инвестирования в долгосрочной перспективы от конкретных банков. Делаете ли вы выводы из уроков прошлого и анализируете зарубежный опыт?
Спасибо.

еллллл

Сообщение отредактировал laricova - Вторник, 10.06.2008, 11:55

cred-finДата: Вторник, 10.06.2008, 23:12 | Сообщение # 14
Admin
Все вопросы поступившие до настоящего момента перенесены в раздел ВОПРОСЫ К БАНКИРУ. Вы еще можете задать и свой вопрос! А можете уже опубликовать свой ответ, высказать свое мнение.

★Мы в FACEBOOK

cred-finДата: Среда, 11.06.2008, 14:00 | Сообщение # 15
Admin
Quote (laricova)
1Вопрос. Планируется ли введение дополнительных средств защиты банкоматов в выходные дни и в позднее время от "народных умельцев" по сниманию чужих денег ?
поскольку Вам пока ответ пока не поступил, собственно успеть ответить на все вопросы достаочно сложно сразу и 2 часов, как показала практика, не хватило.

Мой комментарий по банкоматам: в каждом банкомате, насколько мне известно, вмонтированы видио камеры и безусловно, на дополнительные средства защиты банки вряд ли пойдут.

Кроме того, "народные умельцы" они же хакеры, кардеры и т.п. могут снять Ваши деньги не в самом банкомате. Т.е. не у самого банкомата произойдет кража Ваших денег... Уязвим может быть Ваш пароль к кредитной карте. Именно его необходимо оберегать. Кроме того, ряд мошеннических действий с кредитными картами возможен в баре и ресторане при оплате счета, в интернете, при оплате товара или закрытого доступа к сайтам и т.п. Постараюсь найти более полный ответ на Ваш вопрос. У нас вроде есть материал, в разделе "Статьи и публикации" по различным видам мошенничества с использованием кредитных карт.

По мошенничеству с банкоматами - скажу, что видел фото специальных накладок на клавиатуру и на область приема кредитки для изъятия или воровства пин кода. Вообщем - нужно быть внимательнее. Пока, данные преступления больше распространены в Европе...

Повторюсь, что вряд ли банки будут увеличивать расходы на охрану самих банкоматов!

★Мы в FACEBOOK

ФОРУМ "Кредиты и финансы ру" » Делимся опытом - ваши мнения, идеи » Вопросы к банкиру. Online конференция » Online конференция "Вопросы банкиру" (Задавайте Ваши вопросы)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Добавить ФОТО объявление (не путайте рубрику)

Отзывы и предложения
Юмор
ТОП 100 банков
Реклама на сайте
Краткая экономическая теория
Типовые договора
Выставки, конференции, встречи
Играть на бирже

ДЕЛОвой форум Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Участник Премии Рунета 2008 Рассылка 'Шок новости финансов, обзор инвесторов и проектов, юмор'

Платные услуги:

1. Прикрепление объявления в любой ветке форума на неделю - 75 руб. / на месяц - 200 руб. / на 3 месяца - 400 руб. / на больший срок оговаривается индивидуально...
Оплата на Яндекс счет 4100172214852 (возможно оплатить через терминалы экпресс оплаты или биржу обмена валют RoboxChange.com) Писать по поводу прикрепления администратору (пользователю cred-fin) или на vip2005@bk.ru с пометкой в теме "РЕКЛАМА НА ФОРУМЕ"

Самое интересное и полезное! Обратите внимание!

Самые популярные темы форума ТОП 10

Последние 10 добавленных сообщений на форуме

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Copyright "Информационное Агентство "Кредиты и Финансы" (ООО) © 2006-2012
При копировании материалов гиперссылка на
www.cred-fin.ru обязательна  Designed by UcoZ-Design Сайт управляется системой uCoz