| Как сделать карьеру |
| vladimirkopilkov | Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:16 | Сообщение # 31 |
 Супер инвестор
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Hatton) Какие будут мнения привет тамбовским если не побоитесь написать свою дату рождения полностью подскажу в чем ваши трудности и возможности, а уж потом это как ключик сможет приложить ко всему и найти свои ходы в поиске своих мест денежных или чего иного ... но если экономистов очень волнует тема веры или недоверия, тогда пардон верующим и неверующим - это не ко мне у меня консультируются только умные, умеющие думать, рисковать и самостоятельно принимать решения и эти люди в толпе не митингуют и строем по команде не ходят Добавлено (12.12.2008, 20:16) --------------------------------------------- Quote (huntЭr) Так и вижу эту картину где-нть в Встречаются двое у ворот в 5 утра с метлами, один у второго и спрашивает: а что коллега мне ваше лицо знакомым кажется? а тот ему в ответ: а вы коллега в каком раньше банке управляющим работали??
Сообщение отредактировал vladimirkopilkov - Пятница, 12.12.2008, 20:17 |
| |
| |
|
| Hatton | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 16:30 | Сообщение # 32 |
|
Инвестор - стажер
Награды: 0
| Отдыхаю две недели, работать очень хочу, но после, как бы сделанной карьеры, уборщицей же я не пойду, а с таких мест, как было у меня, по - моему, нормальные люди не уходят. Добавлено (15.12.2008, 16:30) --------------------------------------------- В этом вся и проблема, что я, вроде бы как, ничего и никого не боюсь! Дата моего рождения 30.04.1958г.
|
| |
| |
|
| vladimirkopilkov | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 17:25 | Сообщение # 33 |
 Супер инвестор
| Quote (Hatton) Дата моего рождения 30.04.1958г. ну ваще то Тельцу и Собаке карьеризмом хвастаться трудно, потому что трудно быть гибкой в контактах и в умении успешно подстраиваться под новые обстоятельства, если времени мало, а решения нужно принимать быстро... кроме того, ваша кармическая задача предполагает, что вы меньше всего будете утомлять себя беготней по должностям в банках, стульям финансистов и экономистов, мечтать о кредитах и прочим личным финансовым благополучием, наоборот, чем больше вы разрешите себе заниматься финансвым консалтингом, аналитикой и тренингами в пользу успешности у других людей от ваших советов и рекомендаций, тем больше у вас будет здоровья, стабильности в делах, финансах и отношениях ...
|
| |
| |
|
| Hatton | Дата: Вторник, 16.12.2008, 17:35 | Сообщение # 34 |
|
Инвестор - стажер
| Большое спасибо за советы и рекомендации, постараюсь ими воспользоваться.
|
| |
| |
|
| vladimirkopilkov | Дата: Вторник, 16.12.2008, 17:43 | Сообщение # 35 |
 Супер инвестор
| Quote (Hatton) Большое спасибо удачи вам в реализации ваших чувственных идей
|
| |
| |
|
| Hatton | Дата: Пятница, 19.12.2008, 15:40 | Сообщение # 36 |
|
Инвестор - стажер
| А Вы знаете, возможно, благодаря Вашим советам, я нашла работу. Для начала - зам. нач.ПЭО.
|
| |
| |
|
| vladimirkopilkov | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:22 | Сообщение # 37 |
 Супер инвестор
| Quote (Hatton) А Вы знаете, возможно А Вы знаете, возможно, благодаря вашему радующему сообщению, очень для меня от вас приятному, у меня таки появятся партнеры или заказчики на этом сайте. для начала - менеджер по персоналу, а потом, может и личный советник президента компании. а вам - удачи в карьере !! пиши, может подскажу как с новым шефом сладится и чего ему нужно ваще
|
| |
| |
|
| first_violin | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:36 | Сообщение # 38 |
 Супер инвестор
| Чтобы сделать карьеру, нужно много качеств в себе развить Перечислить можно, но долго Самое главное, это, конечно же, лидерство Лидерами не только рождаются, ими иногда и становятся И чтобы быть готовым к лидерству, и знать, что делать для достижения цели - рекомендую почитать книги, посвященные лидерству Например, Дж.Адаир "Эффективное лидерство" Книга очень интересная, написана простым и понятным языком Есть даже упражнения Когда я ее прочла, стала понимать от и до, почему начальство на работе поступает так и не иначе
|
| |
| |
|
| svetilka | Дата: Пятница, 13.02.2009, 03:55 | Сообщение # 39 |
 Младший алигарх форума
| Прекрасно написано, только хотелось бы как сделать карьерный рост домохозяйке, которая не может отдать детей в садик и идти на роботу делать этот рост. Это подходит неженатым, не россиянам.
|
| |
| |
|
| ladushki | Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:36 | Сообщение # 40 |
 Инвестор - стажер
| А меня от статей и книг с содержанием "Сделай карьеру легко!" трясти аж начинает. Легко не бывает. Чтобы достичь успеха - надо просто напросто много вкалывать. И он придет. А уж рады Вы ему будете или нет - не знаю. Чем больше успех - тем больше ответственность. Вот пытаюсь представить себя миллионершей - ничего не получается
|
| |
| |
|
| first_violin | Дата: Среда, 18.02.2009, 21:21 | Сообщение # 41 |
 Супер инвестор
| Quote (ladushki) Чем больше успех - тем больше ответственность. И тем больше бы я боялась за свою жизнь Ведь чем больше денег, тем ты более на виду у всех Даже за пенсию старушек убивали, что уж говорить о миллионах
|
| |
| |
|
| ladushki | Дата: Четверг, 19.02.2009, 13:22 | Сообщение # 42 |
 Инвестор - стажер
| Да, получается, что мы приходим к выводу - лучше быть среднестатистическим гражданином, чем миллионером. Но карьеру все же сделать хочется. Вот только не знаю - где моя высшая точка? Я задумалась - вот директором предприятия я хочу быть? И поняла - нет. Так что же я хочу? Получается, моя карьера закончилась :(.
|
| |
| |
|
| first_violin | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:25 | Сообщение # 43 |
 Супер инвестор
| По сути, начинаешь понимать, где твой потолок только в процессе работы Когда я начинала простым специалистом, мне казалось, что быть руководителем - круто Когда я подросла по карьерной лестнице почти до руководителя (оставался один шаг) и часто своей руководительнице помогала, тогда и поняла, что мне это нафиг не надо Такие заморочки, которые сваливаются на головы некоторых руководителей - не всегда стоят тех денег, которые предлагаются
|
| |
| |
|
| svetilka | Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:48 | Сообщение # 44 |
 Младший алигарх форума
| Quote (first_violin) Такие заморочки, которые сваливаются на головы некоторых руководителей - не всегда стоят тех денег, которые предлагаются Да. Не все могут, хотя многие желают. Я бы очень хотела продвинуться по карьерной лестнице- только дома. Не знаю, что для этого нужно. Я хочу стать писателем или журналистом, но не знаю с чего начать. Кто бы меня направил?
|
| |
| |
|
| first_violin | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 09:07 | Сообщение # 45 |
 Супер инвестор
| Quote (svetilka) Я бы очень хотела продвинуться по карьерной лестнице- только дома. Что Вы имеете в виду? Как дома можно сделать карьеру? По-моему, это просто несовместимо... Может, Вы имеете в виду, что хотели бы развиваться профессионально самостоятельно?
|
| |
| |