Здесь может быть Ваша реклама всего за 10000 руб/мес, 25000 руб/3 месяца, 40000 руб/6 месяцев
Небанковское кредитование

Частные кредиты и займы в Москве и Подмосковье для тех, кому отказал банк
Форум по кредитам и финансам

[ Вы вошли как Гость · Зарегистрироваться · Войти · Последние сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Интересные факты из жизни миллиардеров - их привычки и увлечения
Приметы кризиса: в США распродают дома уже по 10000 долларов!
Банкир отправился в колонию за драку на Рублевском шоссе
ТОП-10 принципов успешного бизнеса
Главная страницаДоска объявленийНовости
Статьи о финансах
Фото альбомыИнвестиции в строительствоБЛОГИ
Пресс-релизы

Страница 2 из 4«1234»
ФОРУМ "Кредиты и финансы ру" » Прочее » Работа и трудоустройство » Как сделать карьеру (Семь шагов вверх по карьерной лестнице)
Как сделать карьеру
ИринкаДата: Вторник, 28.10.2008, 21:11 | Сообщение # 16
Продвинутый инвестор
Награды: 0
Статус: Offline
Кстати, журнал Forbes называет смену работы самым простым способом стать богатым и успешным.

Жизнь хороша!))

vladimirkopilkovДата: Среда, 29.10.2008, 01:34 | Сообщение # 17
Супер инвестор
Награды: 1
Quote (Иринка)
журнал Forbes

если знать кто стоит за этим журналом и его публикациям то ...)))))

хотя, да, действительно, если правильно сделать коррекцию, при условии, что решения принимаются с четким пониманием смысла важности новых целей, а не просто потому, что все так делают и все куда-то едут или идут стройными шеренгами, то перемены могут привести к лучшему ...

однако же, если поменять жену на ту, что рядом и очень хочет стать новой женой, но при этом, нихрена не понимать, что без осмысления старого и выяснения причин проблем, новая жена будет ничем не лучше прежней, менять жену, работу, горол, квартиру, страну, фирму - не имеет смысла, а результат будет если не хуже, но все тот же, старый....
вот и весь форбс ....

Владимир Копылков,
системный бизнес аналитик
vladimirkopilkov@gmail.com
http://svs.edicypages.com/ru

cred-finДата: Среда, 29.10.2008, 01:56 | Сообщение # 18
Admin
Награды: 3
Quote (Иринка)
Кстати, журнал Forbes называет смену работы самым простым способом стать богатым и успешным.
очень необычный рецепт успеха! Хотя в целом верный, как первый шаг к успеху! wink Сидя в душном офисе и живя по принципу "от зарплаты до зарплаты" можно постареть и перестать мыслить творчески. Вся жизнь пройдет в ожидании роста зарплаты и карьеры dry

ОНЛАЙН ТУСА БАНКИРОВ И ИНВЕСТОРОВ! - около 5500 человек! ★ Мы ВКонтакте
★Мы в FACEBOOK

ИринкаДата: Среда, 29.10.2008, 11:05 | Сообщение # 19
Продвинутый инвестор
Не дождалась я советов Трампа) Прочла сама. Привожу для интересующихся)

1. Всегда одевайтесь в соответствии со своим культурным уровнем

Когда-то я гордился тем, что покупаю недорогие костюмы и другую одежду. Не имело смысла платить тысячи долларов, если можно купить вещи за 100 долларов. Кто узнает?

Но с годами я понял, что не прав. Теперь я покупаю очень качественную обувь, и она кажется вечной, тогда как дешевка, помнится, быстро изнашивалась и выглядела ровно на столько, сколько я за нее заплатил.

Одежда многое говорит о нас еще до того, как мы откроем рот.

2. Умышленно вредите своей репутации

Выдавайте тщательно отобранные крупицы информации, высказывайте продуманные провокационные мнения, чтобы посмотреть, какой будет реакция. Сказав нечто неожиданное, вы можете получить разоблачающий отклик.

Я мог сделать возмутительное замечание на совещании, чтобы посмотреть, станут ли другие участники поддакивать или сопротивляться. Это хороший способ оценить тех, с кем сидишь за столом.

3. Станьте своим собственным финансовым консультантом

Многие нанимают финансовых консультантов, но я не раз видел, как консультанты приводили людей к краху.

Выбирая советника, полагайтесь на собственные суждения, сделанные на основе прочитанного на бизнес-страницах уважаемых изданий. Читая их, вы начинаете чувствовать, что происходит на рынке, в том числе, какие консультанты лучше. Держитесь победителей.

4. Давайте сдачи

Если на вас давят, отвечайте тем же. Если вас оскорбляют, нападайте со всей возможной силой и энергией. Око за око.

Будьте недоверчивым. Я знаю, что в этом случае выглядишь не слишком хорошо, но даже лучший друг может покуситься на вашу супругу или ваши деньги.

5. Не пренебрегайте парикмахерским искусством

Меня часто критикуют за то, как я причесываюсь. The New York Times назвала мою прическу "сложным сооружением, которое лучше отдать на суд архитектурным критикам".

По-моему, она выглядит хорошо, но я никогда не утверждал, что прическа является самой сильной моей стороной. Но меня удивляет, насколько часто меня спрашивают, не ношу ли я парик.

Ответ: категорическое нет. Я не ношу парика.

Добавлено (29.10.2008, 11:05)
---------------------------------------------
6. Старайтесь избегать рукопожатий

Некоторые администраторы верят в крепкое рукопожатие. Я верю в отсутствие рукопожатий. Часто приходится сталкиваться с тем, что человек, который явно простужен, подходит ко мне и говорит: "Господин Трамп, я хочу пожать вашу руку". Известно, что именно таким путем передаются микробы. Был случай, когда человек вышел из туалета, стряхивая воду с еще мокрых рук. Он подошел к моему столику и сказал: "Господин Трамп, вы великий человек. Можно мне пожать вашу руку?"

В данном случае я решил обменяться рукопожатиями, потому что торопился и знал, что если я пожму его руку, то закончить трапезу уже не смогу.

7. Подчиняйтесь своим инстинктам

Предпринимательство - это не групповое занятие. Вы должны доверять себе. У вас могут быть солидные академические дипломы, но без инстинктов вам трудно будет подняться наверх и удержаться там.

Это одна из тех серых зон, которые остаются загадкой даже для тех, кто обладает утонченными деловыми инстинктами. Есть неуловимые признаки, которые могут сигнализировать о том, надо или не надо заключать ту или иную сделку, вступать в контакты с теми или иными людьми.

8. Сохраняйте оптимизм, но будьте готовы к неудачам

Есть взлеты и падения, но вы можете пережить их, если окажетесь к ним готовы.

Умение ожидать проблемы спасло меня от неразумных трат энергии и спасет вас от неприятных сюрпризов. Взлеты и падения неизбежны.

Я очень осторожный человек, но это не означает, что я пессимист. Называйте это позитивным мышлением с оглядкой на реальность.

9. Обращайте внимание на детали

Если вы не знаете всех аспектов того, что делаете, вы обрекаете себя на неприятные сюрпризы.

Когда-то я читал об уважаемом нейрохирурге, фанатично одержимом подробностями и организацией операции. Он готовился к предстоящей операции, совершая утреннюю пробежку. Он мысленно представлял себе все детали, вспоминал все, что знал, все трудности и осложнения, с которыми он может столкнуться. Но чтобы обращать внимание на детали, не надо быть нейрохирургом.

10. Заключайте брачные контракты

Если бы я не заключил брачный контракт, эту книгу писал бы человек, который многое потерял. Чтобы привезти адвокатов Ивонны в суд, понадобился автобус, но, к счастью, у меня был брачный контракт.

Друг, собиравшийся жениться в пятый раз, сказал мне: "Я так влюблен, что мне не нужен брачный контракт". Через год его брак распался, и ему пришлось пройти через ад.

Он был похож на испуганного щенка. У меня не хватило мужества произнести слова, вертевшиеся на языке: ты неудачник!

Жизнь хороша!))

HostenДата: Среда, 29.10.2008, 13:47 | Сообщение # 20
Лучший банкир
Мне понравилось вот это:
Quote (Иринка)
Умение ожидать проблемы спасло меня от неразумных трат энергии и спасет вас от неприятных сюрпризов. Взлеты и падения неизбежны.

Надеюсь Трамп на самом деле искренен.

vladimirkopilkovДата: Среда, 29.10.2008, 21:09 | Сообщение # 21
Супер инвестор
Трамп во всей красе американского мышления ковбоя в танке на 5-ой авенню в Нью Йорке, как в F16 в атаке по красной пустыне и горам Колорадо ....
все это годилось раньше, а теперь, с 2009 года - ржавый поезд Трампа уходит в музей , время таких методов off
и хотя впереди бардак развития и роста, который будут ошибочно принимать за развал, то время США, как образца, закончилось .. придется теперь Трампу учиться русскому бизнесу ...

Владимир Копылков,

Сообщение отредактировал vladimirkopilkov - Среда, 29.10.2008, 21:14

huntЭrДата: Суббота, 01.11.2008, 03:39 | Сообщение # 22
Супер инвестор
Quote (Иринка)
Я мог сделать возмутительное замечание на совещании, чтобы посмотреть, станут ли другие участники поддакивать или сопротивляться. Это хороший способ оценить тех, с кем сидишь за столом.

Ну тут главное палку не перегнуть, а то можно и в бубен получить за провокацию biggrin biggrin

vladimirkopilkovДата: Суббота, 01.11.2008, 13:57 | Сообщение # 23
Супер инвестор
Quote (huntЭr)
тут главное палку не перегнуть

тут главное не опоздать все это вовремя сделать, а то можно остаться в полном идиотизме собирать жучков на отмели в ожидании тайфуна на пляже в Талиланде, когда умные давно слиняли куда подальше !!

Владимир Копылков,

huntЭrДата: Воскресенье, 02.11.2008, 15:21 | Сообщение # 24
Супер инвестор
Quote (vladimirkopilkov)
на пляже в Талиланде

вечно вы всякие сказочнае страны придумываете biggrin

vladimirkopilkovДата: Воскресенье, 02.11.2008, 16:29 | Сообщение # 25
Супер инвестор
ну так примерчик то нужен..
если я приведу пример, типа падения самолета в Перьми и как привысно бодро летчиков во всем обвинили, так скучно же будет, серовато,
а тут сказочный Таиланд, страна религиозных фанатиков, революционеров, туризма и проституции, это же круто! модно и престижно!!!

Владимир Копылков,

andrey174Дата: Понедельник, 01.12.2008, 13:06 | Сообщение # 26
Банкир
Из всех этих книг единственное полезное я выявил, что нужно ставить цель и идти к ней несмотря на все трудности

huntЭrДата: Понедельник, 01.12.2008, 13:52 | Сообщение # 27
Супер инвестор
Бороться и искать, найти и не сдаваться!!

vladimirkopilkovДата: Понедельник, 01.12.2008, 14:05 | Сообщение # 28
Супер инвестор
Quote (andrey174)
единственное полезное я выявил

Quote (huntЭr)
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

... идти к цели несмотря на все трудности - это движение туповатого американского ковбоя на танке,
и в этом варианте, или кишки в небесах от заботливого внимания конкурентов или голова в дерьме чувств от временного успеха... радости от успеха нет предела !!

зато, хоть и с минимальными потерями, но правильно и гармонично идти к цели, несмотря на все кажущиеся, трудности можно только, если знать свою кармическую задачу и четко понимать цели окружающих людей, чтобы отбирать себе в партнеры и попутчики, только, тех, кто может своими усилиями и решениями успешно помогать двигаться к выбранной цели...

но гармоничность дается это не каждому, потому что думать лень, тянет на привычное авось,
потому как предпочитают упасть лицом в дерьмо проблем, чем наступить ногой...

Владимир Копылков,

Сообщение отредактировал vladimirkopilkov - Понедельник, 01.12.2008, 14:06

HattonДата: Пятница, 12.12.2008, 19:25 | Сообщение # 29
Инвестор - стажер
"Рисковый" народ в Тамбове живет, - по себе знаю,- проработав на одном месте 20 лет и достигнув определенных успехов (Гл. экономист, начальник ПЭО), я оставила эту работу - не смогла смириться с незаслуженными "наскоками" со стороны Начальника. Но вот пока "отдыхаю". Какие будут мнения по этому поводу?

EvilDogДата: Пятница, 12.12.2008, 19:47 | Сообщение # 30
Супер инвестор
А давно отдыхаете? А ищите что-нибудь? Если давно отдыхаете и не ищете ничего, то может Вы просто не хотите работать?

ФОРУМ "Кредиты и финансы ру" » Прочее » Работа и трудоустройство » Как сделать карьеру (Семь шагов вверх по карьерной лестнице)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

Добавить ФОТО объявление (не путайте рубрику)

Отзывы и предложения
Юмор
ТОП 100 банков
Реклама на сайте
Краткая экономическая теория
Типовые договора
Выставки, конференции, встречи
Играть на бирже

ДЕЛОвой форум Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Участник Премии Рунета 2008 Рассылка 'Шок новости финансов, обзор инвесторов и проектов, юмор'

Платные услуги:

1. Прикрепление объявления в любой ветке форума на неделю - 75 руб. / на месяц - 200 руб. / на 3 месяца - 400 руб. / на больший срок оговаривается индивидуально...
Оплата на Яндекс счет 4100172214852 (возможно оплатить через терминалы экпресс оплаты или биржу обмена валют RoboxChange.com) Писать по поводу прикрепления администратору (пользователю cred-fin) или на vip2005@bk.ru с пометкой в теме "РЕКЛАМА НА ФОРУМЕ"

Самое интересное и полезное! Обратите внимание!

Самые популярные темы форума ТОП 10

Последние 10 добавленных сообщений на форуме

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Copyright "Информационное Агентство "Кредиты и Финансы" (ООО) © 2006-2012
При копировании материалов гиперссылка на
www.cred-fin.ru обязательна  Designed by UcoZ-Design Сайт управляется системой uCoz