| Продажа вкладышей от жевательных резинок |
| first_violin | Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:28 | Сообщение # 1 |
 Супер инвестор
Награды: 1
Статус: Offline
| У меня был шок, когда я узнала, что такая незначительная вещь как вкладыш от жевательной резинки может продаваться и покупаться за большие деньги Например, коллекция вкладышей 80-90х годов (около 3000 штук) оценивается в 50 тысяч рублей Также продают и покупают скульптуры из жевательных резинок Интересующиеся могут посмотреть http://www.turkey2000.ru/forum/2/3069.html и http://mysticker.ru/
|
| |
| |
|
| cred-fin | Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:19 | Сообщение # 2 |
 Admin
Награды: 3
| Quote (first_violin) коллекция вкладышей 80-90х годов (около 3000 штук) оценивается в 50 тысяч рублей ну уж и не так дорого за такое колличество для настоящих коллекционеров... Сам собирал в детстве, жаль вот не сохранились наверное...
|
| |
| |
|
| Saharnaya_Landaum | Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:59 | Сообщение # 3 |
 Инвестор
Награды: 0
| ё- моё, сколько денег я выбросила в мусорное ведро
|
| |
| |
|
| Светлана | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 10:02 | Сообщение # 4 |
 Продвинутый инвестор
| У меня и сейчас где то вкладыши от жвачек валяются. Помнится что мы только с ними в детстве не делали: играли на них, обменивали.
|
| |
| |
|
| first_violin | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 10:30 | Сообщение # 5 |
 Супер инвестор
| Quote (cred-fin) ну уж и не так дорого за такое колличество для настоящих коллекционеров... Понятное дело, конечно Просто в то время это был хлам, мусор А сейчас этот хлам стоит денег В среднем, если у вас не коллекция, а просто остались вкладыши - их можно продать приблизительно по 100 рублей за штуку
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Среда, 18.03.2009, 04:10 | Сообщение # 6 |
|
| а кому можно продать то и кто их покупает, иностранцы?
|
| |
| |
|
| first_violin | Дата: Среда, 18.03.2009, 08:51 | Сообщение # 7 |
 Супер инвестор
| Quote (Гость) а кому можно продать то и кто их покупает, иностранцы? Да почему иностранцы? Вроде наши же и покупают В поисковике забейте что-то вроде "коллекции вкладышей купить" или "коллекции вкладышей продать" Больше всего ценятся всякие "Ото-мото" и другие, самые первые которые появились на рынке
|
| |
| |
|
| jenya123 | Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:53 | Сообщение # 8 |
 Алигарх форума
| Сахарная - а это не только Ваша беда... Вообще современные люди много чего выбрасывают, что "не тянет"... Вот что могут плохого сделать вкладыши дома? Они занимают то места чуток... У меня сохранились, но я лучше подожду когда будут стоить 50 тыс. евро..
|
| |
| |
|
| svetilka | Дата: Пятница, 22.01.2010, 02:23 | Сообщение # 9 |
 Младший алигарх форума
| Quote (jenya123) Они занимают то места чуток... Вот из-за этого то все и выбрасывают, а был бы чердак, все туда складировали, а потом бы и продавали мы или наши дети, вот я тоже думаю зачем я все выбросила. У меня зато есть часы старые и фотоаппарат КИЕВ. Подожду лет 10 и продам
|
| |
| |
|
| Думатель | Дата: Суббота, 23.01.2010, 12:16 | Сообщение # 10 |
 Супер инвестор
| В современном мире может продаваться все. Главное, чтобы было редкостью.. Ну и доказать, что это круто. А вкладыши коллекционируют многие, доказывать ничего уже не надо.
|
| |
| |
|
| svetilka | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:52 | Сообщение # 11 |
 Младший алигарх форума
| У меня после такой темы навязчивая идея появилась - ничего не выбрасывать, подождать лет 20 и продавать
|
| |
| |