Здесь может быть Ваша реклама всего за 10000 руб/мес, 25000 руб/3 месяца, 40000 руб/6 месяцев
Небанковское кредитование

Частные кредиты и займы в Москве и Подмосковье для тех, кому отказал банк
Форум по кредитам и финансам

[ Вы вошли как Гость · Зарегистрироваться · Войти · Последние сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Кризис ждут уже к концу 2011 года
ТОП-10 причин приводящих к бедности
Философия личных финансов и 10 цитат от Роберта Кийосаки
ТОП-10 лучших хромированных авто
Главная страницаДоска объявленийНовости
Статьи о финансах
Фото альбомыИнвестиции в строительствоБЛОГИ
Пресс-релизы

Страница 1 из 212»
ФОРУМ "Кредиты и финансы ру" » Деловые предложения, сотрудничество » Инвестиции в предметы искусства » Как бы предугадать....
Как бы предугадать....
Ko4kaДата: Среда, 10.09.2008, 01:10 | Сообщение # 1
Финансист
Награды: 0
Статус: Offline
По-моему самое выгодное вложить деньги в еще не ставшее "искусством" или "редкостью" творение. Вспомните советские марки, которые продавали на каждом шагу и почти все школьники их собирали. Лично я свои выбросила классе в восьмом как ненужный хлам. Также сделали почти все. Из-за этого эти марки вдруг стали редкостью и сейчас стоят недешево.
Точно также кто-н. за копейки покупал картины Моне, которые сейчас стоят миллионы.

Как же предугадать, что не стоит выбрасывать?

cred-finДата: Пятница, 12.09.2008, 00:40 | Сообщение # 2
Admin
Награды: 3
Quote (Ko4ka)
Вспомните советские марки, которые продавали на каждом шагу и почти все школьники их собирали. Лично я свои выбросила классе в восьмом как ненужный хлам. Также сделали почти все. Из-за этого эти марки вдруг стали редкостью и сейчас стоят недешево.
советские марки очень ценятся не гашеные (без печати), и выпуска Сталинских времен. Тиражи меньше были, чем в Хрущевские и Брежневские времена. Лично я собирал не гашеные "советы" 20-х - 50-х годов до 1960 года. Никуда их не выбросил, хотя и часть редких марок продал в клубаз филателистов в студенческие годы sad , о чем жалею.

P.S. Породавать не буду!

ОНЛАЙН ТУСА БАНКИРОВ И ИНВЕСТОРОВ! - около 5500 человек! ★ Мы ВКонтакте
★Мы в FACEBOOK

HostenДата: Пятница, 12.09.2008, 15:59 | Сообщение # 3
Лучший банкир
Quote (Ko4ka)
Как же предугадать, что не стоит выбрасывать?

Вряд ли получится предугадать. Зашел как-то в один дом к знакомым, а там на полке красные коробки. Пригляделся. Полное собрание речей Сталина на виниловых пластинках. Даже не думал что есть такое. Но коробки пустые, пластинки (видимо со страху) выброшены в то время, когда начали развенчивать культ личности. Интересно, сколько эта реликвия стоила бы в наше время? biggrin

straumeДата: Понедельник, 15.09.2008, 21:46 | Сообщение # 4
Лучший банкир
Если бы мы знали, что может быть в будущем, то многое можно было бы изменить.

Занимаюсь написанием курсовых работ. Выполняю чертежи для студентов, а также организациям переведу из бумажного вида чертежи в электронный. Эл.адрес: churik303@yandex.ru

andrey174Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:11 | Сообщение # 5
Банкир
Советские бутылки из под кевира, помните такие

huntЭrДата: Четверг, 04.12.2008, 19:56 | Сообщение # 6
Супер инвестор
У меня со школьных времён хранятся 2 коллекции- марки и значки. Значки с Лениным.. Раритет!

wukkiДата: Пятница, 05.12.2008, 10:07 | Сообщение # 7
Супер инвестор
Награды: 2
А у меня целая пивная кружка медяков с перестройки biggrin
Говорят, теперь медь из которой они сделаны дороже стоит!

Петербуржский клуб любителей горных лыж и сноуборда
Швеция оставит неизгладимые впечатления от путешествия.

huntЭrДата: Суббота, 06.12.2008, 00:15 | Сообщение # 8
Супер инвестор
Сделай из них кольчугу и вступи в ряды толкиенистов! И кружка пивная пригодится!

EvilDogДата: Пятница, 12.12.2008, 11:43 | Сообщение # 9
Супер инвестор
Предугадать довольно сложно... у нас лет с пять назад начали скупать тиынки (копейки по Вашему) из-за содержания в них какого-то драгметала... как я кусал локти, кто бы видел, я буквально перед этим выкинул на мусорку приличное количество этих монет...

wukkiДата: Пятница, 12.12.2008, 15:56 | Сообщение # 10
Супер инвестор
Quote (huntЭr)
кружка пивная пригодится
Да она у меня не единственная! К тому же Толкиена на дух не перевариваю а пиво предпочитаю, как пролетариат - из бутылки. Как говорят: Jedem das Seine !

EvilDogДата: Суббота, 13.12.2008, 06:41 | Сообщение # 11
Супер инвестор
Quote (wukki)
К тому же Толкиена на дух не перевариваю а пиво предпочитаю, как пролетариат - из бутылки.

Ну тогда медяки никуда и не денешь, если только нумизматам предложить, может кто заинтересуется...
А пиво лучше из кружечки все-таки...

huntЭrДата: Воскресенье, 14.12.2008, 09:16 | Сообщение # 12
Супер инвестор
Quote (wukki)
Jedem das Seine

Ну да, каждому своё.. Насчёт Толкиена- эт ты зря! По фильму наверное судишь? А ты попробуй книги почитать..

MontesymaДата: Понедельник, 19.01.2009, 15:11 | Сообщение # 13
Инвестор
Quote (EvilDog)
Предугадать довольно сложно... у нас лет с пять назад начали скупать тиынки (копейки по Вашему) из-за содержания в них какого-то драгметала... как я кусал локти, кто бы видел, я буквально перед этим выкинул на мусорку приличное количество этих монет...

Я тоже кусала локти, потому что у меня была полная копилака этих тиынок, а мама их выкинула. А я прям помню какие они были!!! А еще у меня есть монета Николая Первого! Тяжеленькая такая, никому ее продавать не собираюсь! И мне кажеться, что значки пионеров и октябрят тоже станут лет через 10 раритетом! Будем продавать красные галстуки!

cred-finДата: Понедельник, 19.01.2009, 15:20 | Сообщение # 14
Admin
Награды: 3
Quote (Montesyma)
И мне кажеться, что значки пионеров и октябрят тоже станут лет через 10 раритетом!
они уже прилично стоят вроде... Хотя все зависит от тиража значка.

ОНЛАЙН ТУСА БАНКИРОВ И ИНВЕСТОРОВ! - около 5500 человек! ★ Мы ВКонтакте
★Мы в FACEBOOK

wukkiДата: Вторник, 20.01.2009, 14:40 | Сообщение # 15
Супер инвестор
Про красные галстуки отдельная тема... Говорят в городах есть по нескольку пионерских организаций, так они за галстуками гонцов в Белоруссию направляют. У нас их нет!

ФОРУМ "Кредиты и финансы ру" » Деловые предложения, сотрудничество » Инвестиции в предметы искусства » Как бы предугадать....
Страница 1 из 212»
Поиск:

Добавить ФОТО объявление (не путайте рубрику)

Отзывы и предложения
Юмор
ТОП 100 банков
Реклама на сайте
Краткая экономическая теория
Типовые договора
Выставки, конференции, встречи
Играть на бирже

ДЕЛОвой форум Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Участник Премии Рунета 2008 Рассылка 'Шок новости финансов, обзор инвесторов и проектов, юмор'

Платные услуги:

1. Прикрепление объявления в любой ветке форума на неделю - 75 руб. / на месяц - 200 руб. / на 3 месяца - 400 руб. / на больший срок оговаривается индивидуально...
Оплата на Яндекс счет 4100172214852 (возможно оплатить через терминалы экпресс оплаты или биржу обмена валют RoboxChange.com) Писать по поводу прикрепления администратору (пользователю cred-fin) или на vip2005@bk.ru с пометкой в теме "РЕКЛАМА НА ФОРУМЕ"

Самое интересное и полезное! Обратите внимание!

Самые популярные темы форума ТОП 10

Последние 10 добавленных сообщений на форуме

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Copyright "Информационное Агентство "Кредиты и Финансы" (ООО) © 2006-2012
При копировании материалов гиперссылка на
www.cred-fin.ru обязательна  Designed by UcoZ-Design Сайт управляется системой uCoz