| Авторские куклы |
| Ko4ka | Дата: Среда, 09.07.2008, 16:22 | Сообщение # 1 |
 Финансист
Награды: 0
Статус: Offline
| Коллекция современных авторских кукол. Сколько это может стоить?
|
| |
| |
|
| cred-fin | Дата: Среда, 09.07.2008, 17:16 | Сообщение # 2 |
 Admin
Награды: 3
| Очень сложный вопрос. Товар уникальный, рынка на такой товар нет. Цены могут отличатся в десятки раз, как впрочем и на другие предметы искусства, картины и антиквариат...
|
| |
| |
|
| Ko4ka | Дата: Среда, 09.07.2008, 19:46 | Сообщение # 3 |
 Финансист
| Может кому-н. из участников форума известно, где можно получить подобную оценку. Может есть какие -н. аукционы или магазины.
|
| |
| |
|
| straume | Дата: Среда, 13.08.2008, 06:56 | Сообщение # 4 |
|
Лучший банкир
| http://www.dollslife.ru/ - вот ссылка на сайт. Но, это специфический товар и, на мой взгляд, следует поспрашивать у коллекционеров в городе.
|
| |
| |
|
| Hosten | Дата: Среда, 13.08.2008, 11:53 | Сообщение # 5 |
 Лучший банкир
| Где-то что-то я от знакомых слышал, по поводу кукол. Такой продукт выгоднее продвигать на Запад. Спрос и цена выше. Вероятно, стоит посмотреть цены на аналогичный товар на зарубежных аукционах.
|
| |
| |
|
| straume | Дата: Четверг, 14.08.2008, 23:19 | Сообщение # 6 |
|
Лучший банкир
| Так на Запад надо знать кому продавать. У нас покупают такой товар для перекупки, в основном.
Сообщение отредактировал straume - Четверг, 14.08.2008, 23:20 |
| |
| |
|
| Медведев | Дата: Суббота, 16.08.2008, 12:17 | Сообщение # 7 |
|
Новый участник
| У нас все это очень дешево. Вот например платки Оренбургские (был в шоке). Мама оттуда прислали в подарок. Стоит огромный платок 300р. А ведь надо овцу выкормить, вычесать, отбелить, спрясть, связать и т.д. Как же низко оплачивается ручной труд в нашей стране.
|
| |
| |
|
| Hosten | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 17:10 | Сообщение # 8 |
 Лучший банкир
| Quote (straume) Так на Запад надо знать кому продавать. У нас покупают такой товар для перекупки, в основном Да, надо знать и искать каналы сбыта. Снова таки, те же самые аукционы. Если продавец не знает по англицки, то нанять переводчика чтобы составил внятную заявку, вывесить на разных площадках и ждать.
|
| |
| |
|
| straume | Дата: Среда, 20.08.2008, 07:25 | Сообщение # 9 |
|
Лучший банкир
| Я когда то видел передачу за изготовление кукол. Я имею в виду ручную работу. Сколько времени на это уходит. Конечно, кукла стоит хороших денег...
|
| |
| |
|
| Hosten | Дата: Среда, 20.08.2008, 18:09 | Сообщение # 10 |
 Лучший банкир
| Вообще, тема с авторскими куклами, довольно специфичная. Это вам не выставка картин и поделок где-нить на городском бульваре. Подошел, глянул на картину, и все понятно. Но, похоже, коллекционеры готовы отдать деньги за то, что мне, простому смертному, не осмыслить. Вот, кстати, тема про кукол. Не знаю, плакать или смеяться http://www.obozrevatel.com/news/2007/11/1/199098.htm
Сообщение отредактировал Hosten - Среда, 20.08.2008, 18:10 |
| |
| |
|
| straume | Дата: Пятница, 22.08.2008, 07:34 | Сообщение # 11 |
|
Лучший банкир
| Quote (Hosten) простому смертному, не осмыслить Это точно и касается это не только кукол. За границей деньги выбрасывают на такое... Я ходил в магазины Германии и видел там сваренных человечков из гаек и болтов. Мне говорили, что эти "шедевры" нормально продаются. А я их никогда не покупал и покупать не буду. Это касается всего! На каждый товар есть свой покупатель.
|
| |
| |
|
| Ko4ka | Дата: Среда, 10.09.2008, 01:18 | Сообщение # 12 |
 Финансист
| Забавные картинки. Нормальный человек такое б не сотворил. Мне эти картинки напомнили Энди Уорхола, который заработал целое состояние на подобной мути. При чем он сам открыто говорил, что насмехается над обществом, которое считает его творчество гениальным. Он говорил, что он гениальный бизнесмен, сумевший дорого продать мусор. А ведь сколько у него последователей... конечно, все хотят заработать на мусоре.
|
| |
| |
|
| straume | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 21:53 | Сообщение # 13 |
|
Лучший банкир
| Quote (Ko4ka) Нормальный человек такое б не сотворил. Историю творят не совсем нормальные люди. Мы же только обозреваем...
|
| |
| |
|
| Иринка | Дата: Среда, 22.10.2008, 07:38 | Сообщение # 14 |
 Продвинутый инвестор
| Слышали про эксклюзивные валенки? Со слов автора, продает она из в среднем, за 6 тыс. пару. Кукла требует намного больше труда. Думаю, и стоить она должна в разы больше. Как тут уже верно подметили, на каждый товар найдется свой покупатель. Нужно только грамотно подать товар в нужной среде. А что за куклы? Из какого материала?
|
| |
| |
|
| huntЭr | Дата: Пятница, 24.10.2008, 03:03 | Сообщение # 15 |
 Супер инвестор
| Вообще сайтов с такой кукольной тематикой много, например http://www.stranakukol.ru/
|
| |
| |