Здесь может быть Ваша реклама всего за 10000 руб/мес, 25000 руб/3 месяца, 40000 руб/6 месяцев
Небанковское кредитование

Частные кредиты и займы в Москве и Подмосковье для тех, кому отказал банк
Форум по кредитам и финансам

[ Вы вошли как Гость · Зарегистрироваться · Войти · Последние сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Философия личных финансов и 10 цитат от Роберта Кийосаки
Как стать миллиардером? Уоррен Баффетт – самый богатый человек в мире
Рейтинг наиболее успешных идей которые принесли миллиарды
Хакеры хотели украсть деньги через фирму-однодневку в Москве
Главная страницаДоска объявленийНовости
Статьи о финансах
Фото альбомыИнвестиции в строительствоБЛОГИ
Пресс-релизы

Страница 1 из 41234»
ФОРУМ "Кредиты и финансы ру" » Деловые предложения, сотрудничество » Инвестиции в предметы искусства » Инвестиции в антиквариат: покупка - продажа антиквариата (Гости форума могут разместь свои предложения)
Инвестиции в антиквариат: покупка - продажа антиквариата
cred-finДата: Воскресенье, 04.11.2007, 13:48 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 3
Статус: Offline
Здесь можно разместить свои предложения по тематике инвестиций, покупке и продаже антиквариата и предметов искусства без регистрации на форуме. Для серьезных и интересных предложений рекомендуем регистрироваться и открывать новые темы. У Ваших потенциальных клиентов будет больше доверия к Вашим предложениям.

ОНЛАЙН ТУСА БАНКИРОВ И ИНВЕСТОРОВ! - около 5500 человек! ★ Мы ВКонтакте
★Мы в FACEBOOK

ChifДата: Среда, 07.11.2007, 17:56 | Сообщение # 2
Инвестор - стажер
Награды: 1
Я думаю, что очень много людей увлекается коллекционированием. Тем более в последнее время это стало не только хобби, но и хорошими инвестициями.
Меня самого интересуют марки. СССР (чистые и гашеные до 1948 года), малые листы, третий рейх и оккупация.
В свою очередь могу помочь с оценкой и экспертизой коллекций, продажи их и наоборот помощь в создании коллекции.

АКБ "ЛЕГИОН" (ЗАО) Приходько Александр Александрович
Начальник Управления по работе с клиентами 781-99-05; 8-916-707-11-20

СергейДата: Среда, 21.11.2007, 01:42 | Сообщение # 3

Авторский семинар
"Инвестиции о которых не говорят: монеты из драгоценных металлов"

Семинар будет интересен всем кого интересуют надежные инвестиции, дающие от 50% годового дохода и выше.
Памятные инвестиционные монеты - новая для России, но очень перпективная область инвестиций.
Семинар эксклюзивный, результат личных наработок автора. Литературы по данному вопросу в России ещё нет.

Ведущий семинара - инвестор, финансовый консультант Альберт Балтин.

Семинар состоится в субботу, 24 ноября, 2007 г. по адресу:
Санкт-Петербург, Невский пр., дом.87, корп.2 (ст.метро "Площадь Восстания")

Время проведения - с 12:00 до 16:30, в перерывах - кофе, чай.
Организационный сбор - 1000 руб.

Просьба подтвердить свое участие письмом или по телефону: +7-905-212-28-12 (Сергей).
E-mail: luzan_sk@mail.ru

ГостьДата: Вторник, 04.12.2007, 04:57 | Сообщение # 4

К кому обратиться чтобы помогли продать уникальный предмет антиквариата?
За помощь в продаже 10%
Предмет формовочный станок для производства монпасье , вес 60 кг ,
Есть клеймо производителя
ЕфимовЪ
Идеальное состояние.
Wtyf 150 000 рублей торг.

возможен обмен на авто итд рассмотрю любые варианты.
контакты
тел.
8920 2357576
budda1963@list.ru

ЛогикДата: Воскресенье, 09.12.2007, 15:15 | Сообщение # 5
Новый участник
Награды: 0
А вот старые пластинки - от грамофонных и патефонных и до советского винила, кто - нибудь собирает?

cred-finДата: Воскресенье, 09.12.2007, 16:14 | Сообщение # 6
Admin
Quote (Логик)
А вот старые пластинки - от грамофонных и патефонных и до советского винила, кто - нибудь собирает?
знаю что собирают, но это распространено меньше чем филателия и нумизматика. Обеспеченные и богатые люди вкладыватся в антиквариат, старые раритетные автомобили и картины известных художников.

Здесь можно посмотреть картины известных художников посвященных Москве 18-20 веков.

★Мы в FACEBOOK

ГостьДата: Пятница, 11.04.2008, 00:36 | Сообщение # 7

хочу продать огромную коллекцию пластинок, но не знаю, как... подскажите...

straumeДата: Среда, 13.08.2008, 07:00 | Сообщение # 8
Лучший банкир
http://disk.alib.ru - сайт где торгуют грампластинками.

Занимаюсь написанием курсовых работ. Выполняю чертежи для студентов, а также организациям переведу из бумажного вида чертежи в электронный. Эл.адрес: churik303@yandex.ru

HostenДата: Среда, 13.08.2008, 11:39 | Сообщение # 9
Лучший банкир
Ой, ребята! Аж сердце всколыхнулось при упоминании грампластинок. biggrin Сколько сил и денег, в свое время, было потрачено чтобы купить их где-то из под полы! А теперь это просто хлам, ну, может быть только диджеям нужный.
Самый простой способ продать пластинки - ближайший книжный рынок. По крайней мере один-два человечка там скупают пластинки.

straumeДата: Четверг, 14.08.2008, 23:24 | Сообщение # 10
Лучший банкир
Да, я тоже помню как доставали пластинки. А теперь это все ушло в небытие. Я все свои пластинки выбросил. они только место занимали. Но, может кто-то сможет заработать на этом деньги.

Занимаюсь написанием курсовых работ. Выполняю чертежи для студентов, а также организациям переведу из бумажного вида чертежи в электронный. Эл.адрес: churik303@yandex.ru

HostenДата: Вторник, 07.10.2008, 12:03 | Сообщение # 11
Лучший банкир
Кстати, по поводу "картин известных художников" недавно приличный сканалец случился.
Оказывается, в Москве хозяева картинной галереи "Русская коллекция" занимались изготовлением и сбытом поддельных картин. Фишка в том, что, оказывается, впросак попали известные коллекционеры. Значит, каким-то образом можно развести даже большого специалиста. Кроме того, фальшивки столь высокого качества, что их не распознают эксперты "Сотбис" и музеев мирового уровня. tongue
Честно говоря, для украшения дома не отказался бы от высококачественной подделки Шишкина или Сурикова. biggrin

wukkiДата: Пятница, 07.11.2008, 17:22 | Сообщение # 12
Супер инвестор
Награды: 2
Quote (Hosten)
недавно приличный сканалец случился
Всегда найдется желающий для "кидка". Это ведь так заманчиво - подсунуть под видом раритета расхожую подделку.
Вариант - подменить экземпляр в экспозиции ( а еще лучше из запасников) музея на поддельный.
Сколько об этом писалось и в газетах и журналах, фильмов снято, книг написано.

Петербуржский клуб любителей горных лыж и сноуборда
Швеция оставит неизгладимые впечатления от путешествия.

cred-finДата: Пятница, 07.11.2008, 20:59 | Сообщение # 13
Admin
Quote (straume)
Да, я тоже помню как доставали пластинки. А теперь это все ушло в небытие. Я все свои пластинки выбросил. они только место занимали. Но, может кто-то сможет заработать на этом деньги.
а разве пластинки являются антиквариатом?
Quote (wukki)
Всегда найдется желающий для "кидка". Это ведь так заманчиво - подсунуть под видом раритета расхожую подделку.
при хороших сделках привлекайте хороших экспертов. Сейчас даже марки почтовые подделывают (речь о старинных и дорогих почтовых марках).

★Мы в FACEBOOK

wukkiДата: Воскресенье, 09.11.2008, 00:37 | Сообщение # 14
Супер инвестор
Награды: 2
Quote (cred-fin)
Сейчас даже марки почтовые подделывают
Так и я о том же!
Любая "независимая" экспертиза покупаема.

Петербуржский клуб любителей горных лыж и сноуборда
Швеция оставит неизгладимые впечатления от путешествия.

huntЭrДата: Вторник, 11.11.2008, 16:56 | Сообщение # 15
Супер инвестор
Quote (Hosten)
Ой, ребята! Аж сердце всколыхнулось при упоминании грампластинок. Сколько сил и денег, в свое время, было потрачено чтобы купить их где-то из под полы! А теперь это просто хлам, ну, может быть только диджеям нужный.

Ну неееет!! Я храню и пластинки, и детские коллекции марок и значков. У меня только ленина больше ста штук! Бывает, сядешь с рюмкой коньячку и с друзьями-приятелями рассматриваешь- ностальгия! Я выкидывать не буду!

ФОРУМ "Кредиты и финансы ру" » Деловые предложения, сотрудничество » Инвестиции в предметы искусства » Инвестиции в антиквариат: покупка - продажа антиквариата (Гости форума могут разместь свои предложения)
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Добавить ФОТО объявление (не путайте рубрику)

Отзывы и предложения
Юмор
ТОП 100 банков
Реклама на сайте
Краткая экономическая теория
Типовые договора
Выставки, конференции, встречи
Играть на бирже

ДЕЛОвой форум Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Участник Премии Рунета 2008 Рассылка 'Шок новости финансов, обзор инвесторов и проектов, юмор'

Платные услуги:

1. Прикрепление объявления в любой ветке форума на неделю - 75 руб. / на месяц - 200 руб. / на 3 месяца - 400 руб. / на больший срок оговаривается индивидуально...
Оплата на Яндекс счет 4100172214852 (возможно оплатить через терминалы экпресс оплаты или биржу обмена валют RoboxChange.com) Писать по поводу прикрепления администратору (пользователю cred-fin) или на vip2005@bk.ru с пометкой в теме "РЕКЛАМА НА ФОРУМЕ"

Самое интересное и полезное! Обратите внимание!

Самые популярные темы форума ТОП 10

Последние 10 добавленных сообщений на форуме

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Copyright "Информационное Агентство "Кредиты и Финансы" (ООО) © 2006-2012
При копировании материалов гиперссылка на
www.cred-fin.ru обязательна  Designed by UcoZ-Design Сайт управляется системой uCoz