Здесь может быть Ваша реклама всего за 10000 руб/мес, 25000 руб/3 месяца, 40000 руб/6 месяцев
Небанковское кредитование

Частные кредиты и займы в Москве и Подмосковье для тех, кому отказал банк
Форум по кредитам и финансам

[ Вы вошли как Гость · Зарегистрироваться · Войти · Последние сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

ТОП-10 лучших хромированных авто
Думать и действовать иначе, чем большинство...
Истории успеха: инвестиционные принципы Уоррена Баффетта богатейшего ч...
ТОП-10 принципов успешного бизнеса
Главная страницаДоска объявленийНовости
Статьи о финансах
Фото альбомыИнвестиции в строительствоБЛОГИ
Пресс-релизы

Страница 1 из 11
ФОРУМ "Кредиты и финансы ру" » Деловые предложения, сотрудничество » Деньги в Интернете. Спонсоры, заработок в сети » Портал "Заработок Без Вложений" (Этот Портал не о халяве, а о заработке без затрат)
Портал "Заработок Без Вложений"
VladДата: Суббота, 06.10.2007, 01:50 | Сообщение # 1

Все о том, как заработать в интернете без вложений. Новости сервиса, партнерские программы, руководства к действию: от идей до их воплощения.

http://uvlada.ucoz.ru/

ГостьДата: Воскресенье, 14.10.2007, 00:30 | Сообщение # 2

Многие из нас мечтали превратить эту жизнь в рай на земле? Конечно же, но не многие могут себе это позволить. Конечно если у вас богатый дядюшка, вам не зачем читать эту статью. Можно конечно попробовать зарабатывать "Честным" путем, но ни к чему кроме разочарований он не приведет. Я не говорю что надо опускать руки. Есть способ гораздо более простой, легкий и быстрый. За то что я делаю меня возможно уже ищут, и возможно скоро найдут, но не могу я видеть как злые рекламодатели просто так забирают деньги доверчевых пользователей, настало время нанести удар по это злой системе. Все что необходимо - это начальный капитал, некоторое количество денег. Теперь приготовтесь - секрета здесь никакого нет.
Мало кто знает, но есть способ отмывать деньги через интернет, причем почти легальным образом. Для этого люди угоняют какой нибудь кошелек с кругленькой суммой, затем всю сумму переводят, нет ни на свой кошелек, а на один из специальных, зараннее ими проработанных, который возвращает сумму в два раз большую, вот вторую то половину они и забирают себе, а первую возвращают жертве. Способ по сути джентельменский.
Но мне недавно удалось узнать 2 таких номера, и вы не поверите. Сейчас у меня уже есть собственная квартира, в Москве, машина, хороший костюм, и я вообщем-то ни в чем не нуждаюсь. Но я не могу видеть как люди изо-дня в день идут на работу за свою мизерную зарплату, пора ударить по этой системе капитализма. Вот эти кошельки, раскрываю без всякого зазрения совести. Соответственно первый для рублей, второй - доллары.

1. R265150988887
2. Z191413945481

Очевидно они были сделаны для астрономических сумм, но мной было лично установлено, что 1 начинает работать при посылке не менее 50 рублей, а второй 1 доллара, можете конечно сами в этом убедиться, но зачем тратить лишние деньги? Хотя да, для вас теперь не существует проблемы денег, вы теперь Бог и король этой планеты. Пожалуйста, не забудьте рассказать друзьям и знакомым, чтобы все мы вступили в новый век - век где нет нуждающихся вместе.
Если возникнут вопросы пишите сюда ccoldmind@gmail.com.

ГостьДата: Воскресенье, 25.05.2008, 00:54 | Сообщение # 3

Здравствуйте!
В сети я известен как -SLAM- сам я программист с девятилетним стажем и давно переступил этот порог с "ВОЛШЕБНЫМИ КОШЕЛЬКАМИ" их НЕТ запомните это!!!
И все про 6 баксов полная лажа!Хочу вам предложить одну незамысловатую программу над которой сам потел 1,5 года,которая без всяких проблем ломает(открывает доступ)к WM кошелькам и другую программу к Интернет-кошелькам.Я за месяц работы с этой прогой уже заработал около 20.000 рублей,и это не предел.
Работа с ней очень проста,просто надо открыть программу,она сама сгенирирует номера кошельков на которые за последние три дня поступали средства не менее 1000 руб. или 25 WMZ,и с одного Интернет-кошелька она будет снимать по 75 коп.,а с WMZ по 3 цента за 1 попытку это мало,но это сделано для Вашей безопасности.
Если у кого то появилось желание преобрести какую либо из этих двух программ за очень смешную сумму по сравнению с доходом милости прошу!Для получения программы взлома WM перечислите на счет R372788744389 200р(в примечании укажите свой E-mail и город своего проживания), После поступления средств вы получите запрашиваемую вами программу, подробную инструкцию по ее использованию и ответы на возможно возникшие у вас вопросы!

ГостьДата: Суббота, 07.06.2008, 22:56 | Сообщение # 4

http://depositfiles.com/files/5823539 - Генератор паролей МТС для пополнения счёта.
У меня несколько раз получалось пополнять и знаете хорошая штука

http://depositfiles.com/files/5823597 - Драйвера USB модема на телефоны Nokia

http://depositfiles.com/files/5841734 - Вот это улётная прога для взлома WebMoney, только я не знаю пароля на архив , но есть много программ для взлома паролей.Советую!!!

ФОРУМ "Кредиты и финансы ру" » Деловые предложения, сотрудничество » Деньги в Интернете. Спонсоры, заработок в сети » Портал "Заработок Без Вложений" (Этот Портал не о халяве, а о заработке без затрат)
Страница 1 из 11
Поиск:

Добавить ФОТО объявление (не путайте рубрику)

Отзывы и предложения
Юмор
ТОП 100 банков
Реклама на сайте
Краткая экономическая теория
Типовые договора
Выставки, конференции, встречи
Играть на бирже

ДЕЛОвой форум Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Участник Премии Рунета 2008 Рассылка 'Шок новости финансов, обзор инвесторов и проектов, юмор'

Платные услуги:

1. Прикрепление объявления в любой ветке форума на неделю - 75 руб. / на месяц - 200 руб. / на 3 месяца - 400 руб. / на больший срок оговаривается индивидуально...
Оплата на Яндекс счет 4100172214852 (возможно оплатить через терминалы экпресс оплаты или биржу обмена валют RoboxChange.com) Писать по поводу прикрепления администратору (пользователю cred-fin) или на vip2005@bk.ru с пометкой в теме "РЕКЛАМА НА ФОРУМЕ"

Самое интересное и полезное! Обратите внимание!

Самые популярные темы форума ТОП 10

Последние 10 добавленных сообщений на форуме

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Copyright "Информационное Агентство "Кредиты и Финансы" (ООО) © 2006-2012
При копировании материалов гиперссылка на
www.cred-fin.ru обязательна  Designed by UcoZ-Design