Здесь может быть Ваша реклама всего за 10000 руб/мес, 25000 руб/3 месяца, 40000 руб/6 месяцев
Небанковское кредитование

Частные кредиты и займы в Москве и Подмосковье для тех, кому отказал банк
Форум по кредитам и финансам

[ Вы вошли как Гость · Зарегистрироваться · Войти · Последние сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Банкир отправился в колонию за драку на Рублевском шоссе
ВЕЛИКИЕ НЕУДАЧНИКИ СТАВШИЕ УСПЕШНЫМИ
Принципы успеха Дональда Трампа (часть 1)
Приметы кризиса: в США распродают дома уже по 10000 долларов!
Главная страницаДоска объявленийНовости
Статьи о финансах
Фото альбомыИнвестиции в строительствоБЛОГИ
Пресс-релизы

Страница 1 из 11
ФОРУМ "Кредиты и финансы ру" » Деловые предложения, сотрудничество » Деньги в Интернете. Спонсоры, заработок в сети » eBay, поделитесь опытом, кто здесь зарабатывает
eBay, поделитесь опытом, кто здесь зарабатывает
svetilkaДата: Пятница, 26.02.2010, 01:04 | Сообщение # 1
Младший алигарх форума
Награды: 1
Статус: Offline
Вчера зарегилась на eBay, но очень много вопросов. Реально ли там зарабатывать, сколько берет аукцион за свои услуги? Не кинут ли, если я куплю ноутбук, и будут ли с ним проблемы на таможне. Подскажите, с чего начать - продавать или покупать. Поделитесь своим опытом. smile

cred-finДата: Вторник, 20.04.2010, 22:09 | Сообщение # 2
Admin
Награды: 3
Надежный партнер. Где то у нас на тут есть бесплатная электронная книга есть (в разделе http://cred-fin.ru/load ), как торговать на этом аукционе... Поищу или посмотрите сами...

ОНЛАЙН ТУСА БАНКИРОВ И ИНВЕСТОРОВ! - около 5500 человек! ★ Мы ВКонтакте
★Мы в FACEBOOK

ДжонДата: Вторник, 20.04.2010, 23:17 | Сообщение # 3
Супер инвестор
Награды: 0
Я бы с удовольствием там покупал. но там нужно платить пэйпалом. А он тоже их друган. Вот и думаю не стоит дорогое там покупать.
От друзей слышал, что ноут один раз пришел с битым монитором, но доказать невозможно.

КупецДата: Среда, 21.04.2010, 00:23 | Сообщение # 4
Супер инвестор
Я читал, что там якобы можно оставить отзыв о продавце. Все это хорошо. Но ведь он может его оспорить. Нужны доказательства, что товар некондиционный пришел - а как это сделать?

svetilkaДата: Среда, 21.04.2010, 22:48 | Сообщение # 5
Младший алигарх форума
Джон, у меня та же проблема с пайпалом, чтоб зарегистрироваться в этой системе - много проблем. Я так поняла, что удобнее работать с нашими интернет аукционами. Конечно, дешевле покупать на eBay, но что поделаешь - далеко они от нас эти американцы. Но слышала, что скоро они русский сайт откроют с представительством в Москве.

ДжонДата: Среда, 21.04.2010, 23:36 | Сообщение # 6
Супер инвестор
Светилка - да в ПП я зарегился. Но играть в азартные игры с Ебэй через ИХ ЖЕ платежную систему - у них же карты все крапленные. smile Да и говорят ПП лихо блокирует счета...

svetilkaДата: Четверг, 22.04.2010, 00:21 | Сообщение # 7
Младший алигарх форума
Джон, тогда вывод один - eBay - это аукцион не для нас с их платежной системой.... biggrin

КупецДата: Четверг, 22.04.2010, 00:42 | Сообщение # 8
Супер инвестор
Такой вывод тоже не очень. Ведь наши аукционы продают дорого. На ебэй надо брать либо очень дешевое либо, что сложно сломать. smile

svetilkaДата: Четверг, 22.04.2010, 00:49 | Сообщение # 9
Младший алигарх форума
А вот ссылочка русского сайта эбей http://ebaytoday.ru/

ФОРУМ "Кредиты и финансы ру" » Деловые предложения, сотрудничество » Деньги в Интернете. Спонсоры, заработок в сети » eBay, поделитесь опытом, кто здесь зарабатывает
Страница 1 из 11
Поиск:

Добавить ФОТО объявление (не путайте рубрику)

Отзывы и предложения
Юмор
ТОП 100 банков
Реклама на сайте
Краткая экономическая теория
Типовые договора
Выставки, конференции, встречи
Играть на бирже

ДЕЛОвой форум Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Участник Премии Рунета 2008 Рассылка 'Шок новости финансов, обзор инвесторов и проектов, юмор'

Платные услуги:

1. Прикрепление объявления в любой ветке форума на неделю - 75 руб. / на месяц - 200 руб. / на 3 месяца - 400 руб. / на больший срок оговаривается индивидуально...
Оплата на Яндекс счет 4100172214852 (возможно оплатить через терминалы экпресс оплаты или биржу обмена валют RoboxChange.com) Писать по поводу прикрепления администратору (пользователю cred-fin) или на vip2005@bk.ru с пометкой в теме "РЕКЛАМА НА ФОРУМЕ"

Самое интересное и полезное! Обратите внимание!

Самые популярные темы форума ТОП 10

Последние 10 добавленных сообщений на форуме

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Copyright "Информационное Агентство "Кредиты и Финансы" (ООО) © 2006-2012
При копировании материалов гиперссылка на
www.cred-fin.ru обязательна  Designed by UcoZ-Design Сайт управляется системой uCoz