| Что сейчас с интернет-магазинами? Как они зарабатывают? |
| Никола | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 00:15 | Сообщение # 1 |
|
Финансист
Награды: 0
Статус: Offline
| Что сейчас происходит с интернет-магазинами? Какая ситуация? Мне что-то кажется, что они больше на доставке зарабатывают, чем на продажах..
|
| |
| |
|
| Думатель | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 00:18 | Сообщение # 2 |
 Супер инвестор
| Да уж. Плата за доставку растет. Иногда хочется что-то купить, но как посмотришь - доставка стоит дороже самой вещи. Вот продажи и падают.
|
| |
| |
|
| cred-fin | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:33 | Сообщение # 3 |
 Admin
Награды: 3
| Кто на чем зарабатывает, но на доставки вряд ли хорошо заработаешь, открывая нормальный Интернет магазин. Прибыльность интернет магазина очевидна. Можно не платить за офис, не тратить особо деньги на фонд зарплаты, работать небольшим коллективом (создать успешный интернет магазин могут друзья или родственники, или даже вообще один человек). Также, можно не вкладываться в сам товар, а просто договориться что будете выкупать товары поштучно, для своих клиентов, но по оптовой цене. Мелкие товары весьма удобно покупать и продавать, соответственно, через Интернет магазины. Они скоро вытеснят многие обычные магазины, как в последнее время Интернет газеты успешно вытесняют с рынка СМИ обычные печатные версии газет.
|
| |
| |
|
| svetilka | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 01:50 | Сообщение # 4 |
 Младший алигарх форума
Награды: 1
| интернет-магазины хороши для больших городов - Москвы, Питера, а для отдаленных городов - дорого приобретать, то, что тебе нужно. Но интернет-магазины - это реальное будущее.
|
| |
| |
|
| Думатель | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 13:01 | Сообщение # 5 |
 Супер инвестор
| Светилка - Вот раньше так и было. Доставка стоила 100 рублей. Сейчас доставка стоит 400 рублей. На одной доставке можно зарабатывать очень неплохо в любом городе.
|
| |
| |
|
| svetilka | Дата: Вторник, 02.03.2010, 01:24 | Сообщение # 6 |
 Младший алигарх форума
| А у интернет-магазинов нет услуги - "приди сам забери - если ты живешь поблизости" ? А было бы неплохо. Я вот несколько раз хотела в интернете заказать некоторые товары, так они или в Москве только есть или в Киеве, кстати по той же цене выходит, что если бы из Москвы мне доставили этот товар. Я подумала и решила, что проще сЪездить в Севастополь и купить там этот товар - дешевле обойдется.
|
| |
| |
|
| cred-fin | Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:12 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Деньги отмывают они, скажу по секрету... Если кто знает тут, что это такое...
|
| |
| |
|
| svetilka | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:44 | Сообщение # 8 |
 Младший алигарх форума
| cred-fin, а как они через интернет магазины могут отмыть деньги, или вы имеете ввиду то что они проходят через банк?
Сообщение отредактировал svetilka - Четверг, 22.04.2010, 00:16 |
| |
| |
|
| Джон | Дата: Среда, 21.04.2010, 23:37 | Сообщение # 9 |
|
Супер инвестор
| Светилка - у некоторых магазинов есть такая возможность по самозабору товара. Да деньги сейчас все отмывают.
|
| |
| |
|
| svetilka | Дата: Четверг, 22.04.2010, 00:19 | Сообщение # 10 |
 Младший алигарх форума
| Джон, не могу до конца понять , объясните, зачем им забирать свой же товар, не продав его? А ... - это наверное бухгалтерские операции, чтоб была накладная от кого пришел товар, который на самом деле левый. Правильно?
|
| |
| |
|
| cred-fin | Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:56 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Quote (svetilka) cred-fin, а как они через интернет магазины могут отмыть деньги, или вы имеете ввиду то что они проходят через банк? как раз все деньги налом там и их продают в банки, которые занимаются серыми и черными финансовыми услугами...
|
| |
| |
|
| svetilka | Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:10 | Сообщение # 12 |
 Младший алигарх форума
| cred-fin, значит хорошо и банкам и клиентам, но я думаю про такие махинации налоговая догадывается...
|
| |
| |