| Как прорекламировать свой сайт, Интернет проект на блогах? |
| vladimirkopilkov | Дата: Среда, 14.01.2009, 16:31 | Сообщение # 16 |
 Супер инвестор
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (cred-fin) создать новую отдельную тему можно попробовать... в какой раздел и подраздел вы рекомендуете закинуть астрологию ?? Добавлено (14.01.2009, 16:31) --------------------------------------------- а что если попробовать рекламировать услуги фармацевтического сайта, аптеки и прививки от гриппа например таким вот слоганом в сопровождении видео клипа голос за кадром - Снимай свои трусики быстрее и поворачивайся задом. Я не люблю долго ждать. - Нет, Дима, я в зад не хочу. - Да ты не бойся, Наташа, это не больно. - А Ленка сказала, что больно. - Ленка вертелась, я попасть толком не мог, вот и вышло больно. - Я стесняюсь. - Наташа, мы друг друга ещё со школы знаем. И вообще, меня стесняться не надо. Для меня нет никакой разницы мужчина ты или женщина. - А ты можешь не смотреть? - Как же я попаду, если смотреть не буду? - А ты наощупь. - Придумаешь тоже, наощупь... Ладно, открой рот. На вот, глотай... Только таблетка - это ерунда. Укол надёжнее. Ладно, иди, скажи там, чтоб следующая заходила. Как же меня все это достало! Какая же это тупая работа - делать прививки от гриппа этим бабам с ткацкой фабрики...
Сообщение отредактировал vladimirkopilkov - Среда, 14.01.2009, 16:32 |
| |
| |
|
| 1509ert | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:24 | Сообщение # 17 |
 Банкир
Награды: 0
| Ребята, в принципе вопрос был о том, как прорекламировать свой сайт, в конечном итоге почему то получилась реклама сайтов, но без советов ТС. Интересно, какова ваша будет реакция если вам такое же на форуме заделают?
|
| |
| |
|
| cred-fin | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:59 | Сообщение # 18 |
 Admin
Награды: 3
| Quote (1509ert) Ребята, в принципе вопрос был о том, как прорекламировать свой сайт, в конечном итоге почему то получилась реклама сайтов, но без советов ТС. Интересно, какова ваша будет реакция если вам такое же на форуме заделают? спасибо что обратили внимание. Удалил весь спам к чертовой бабушке!
|
| |
| |
|
| 1509ert | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:17 | Сообщение # 19 |
 Банкир
| Не зачто, просто не люблю когда уходят от темы. Относительно сервиса - мой вам совет, лучше поищите сами тематические блоги, или же наймите людей и результат будет значительно выше, да и риск попасть под бан будет во много раз меньше.
|
| |
| |
|
| jenya123 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 12:52 | Сообщение # 20 |
 Алигарх форума
| Владимир - а Вы не думаете, что такую рекламу запретят на раз. потому что пока до сути комментатор дойдет, то половина людей уже перевозбудятся..
|
| |
| |
|
| vladimirkopilkov | Дата: Суббота, 16.01.2010, 13:17 | Сообщение # 21 |
 Супер инвестор
| Quote (jenya123) пока до сути комментатор дойдет, то половина людей уже перевозбудятся.. пока раскачаются запретить, все уже успеют перевозбудиться! на то и реклама...
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Суббота, 06.02.2010, 01:18 | Сообщение # 22 |
|
| отстой...
|
| |
| |
|
| Planter | Дата: Пятница, 04.03.2011, 07:20 | Сообщение # 23 |
|
Новый участник
| Рекламное агентство Media Target предлагает услуги рекламы в интернете, в том числе: • Подбор тематических сайтов и проведение медийных кампаний. Опыт в специфичных, не массовых сферах (аниме, MMORPG, экстремальные виды спорта и т.д.) • Проведение кампаний контекстной рекламы в Google AdWords и Яндекс.Директ • Раскрутка групп "Вконтакте" (включая простое увеличение численности группы); дизайн и вёрстка групп • Раскрутка групп в "Одноклассниках" • Раскрутка в Твиттере • Публикация и вывод на главную Хабра и сайтов социальных новостей • Комьюнити-менеджмент • Организация и проведение конкурсов (только онлайн) • Нейминг • SEO • Аудит сайтов • Рассылка пресс-релиза в традиционные СМИ и онлайн-издания • Увеличение числа просмотров видео на Youtube и других видео-сервисах Мы НЕ занимаемся: • грузоперевозками • созданием сайтов • полиграфией • почтовым спамом (принципиально) • копирайтингом, рерайтингом. С юр. лицами работаем по договору. Используем УСН. При расчётах с физ. лицами, принимаем WebMoney (BL 125+), Яндекс.Деньги, Kiwi. Наши контакты: Сайт: http://MediaTarget.in Телефон: +7 909 999-44-02 E-mail: info@MediaTarget.in ICQ: 66-77-29 Skype: MediaTarget.in
|
| |
| |
|
| Zoro | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:56 | Сообщение # 24 |
|
Новый участник
| Приятного времени суток.........представляю вам сайт для проведения рекламных кампаний в социальных сетях http://socialtools.ru/ SocialTools – удобный и эффективный инструмент для проведения рекламных кампаний в социальных сетях и блогосфере.
|
| |
| |
|
| trofimoff | Дата: Среда, 16.03.2011, 19:44 | Сообщение # 25 |
|
Новый участник
| Блогун уже малость выдохся. Очень хорошо работает прямая реклама в социальных сетях (если по Москве и России), а если город небольшой - то реклама на сайтах местных провайдеров и в лифтах домов.
|
| |
| |
|
| cred-fin | Дата: Среда, 06.04.2011, 19:24 | Сообщение # 26 |
 Admin
Награды: 3
| Очень неплохая отдача идет теперь от официальных страничек сайтов и СМИ ВКонтакте. См нашу http://vkontakte.ru/public632045 (реальный трафик, реальные люди, если правильно делать анонсы)
|
| |
| |