| Задать свой вопрос банкиру в рамках online конференции |
| cred-fin | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:05 | Сообщение # 1 |
 Admin
Награды: 1
Статус: Offline
| Вопросы к банкиру. Online конференция На 10 и 11 июня (вторник и среда) в период с 11.00 по 13.00 по московскому времени приглашаем Вас принять участие в online конференции "Вопросы к банкиру". На Ваши различные вопросы относительно кредитования, банковских продуктов, ситуации на финансовых рынках и в банковском секторе ответят представители руководства и ведущие специалисты банка КБ Легион. Приходько Александр Александрович – начальник Управления по работе с клиентами КБ Легион - ведущий консультант конференции Приглашаем ВСЕХ желающих к участию: банкиров, предпринимателей, заемщиков, специалистов финансовой и банковской сферы и экономистов принять участие в конференции, задать свои вопросы, поделиться опытом. Свои предварительные вопросы можно разместить уже сейчас в разделе форума http://cred-fin.ru/forum/25 Свои объявления, рекламу и все предложения по тематике можно разместить также, бесплатно, в соответствующих разделах форума и доски объявлений. С Уважением, Администратор проекта "Кредиты и Финансы ру" Ларин И.Е.
Бонус $180.000 в конкурсе новичков
|
| |
| |
|
| cred-fin | Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:02 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Ждем Ваших вопросов и предложений по участию в конференции! Осталось всего 3 дня.
|
| |
| |
|
| Иван Николаевич | Дата: Вторник, 10.06.2008, 03:54 | Сообщение # 3 |
|
| Здравствуйте! Я специалист-консультант. Работаю в компании, и иногда провожу частные консультации. Могу ли выставить счет юридическому лицу для оплаты гонорара на мою кредитную карточку? С Уважением, Иван Николаевич, Москва
|
| |
| |
|
| Ник | Дата: Вторник, 10.06.2008, 04:05 | Сообщение # 4 |
|
| Подскажите, кредит под бизнес идею сейчас можно получить или эти времена уже прошли всвязи с лихорадкой мирового банковского кризиса? Венчурный капитал и венчурное финансирование это миф или все же банки им занимаются и какие? Заранее благодарю за ответ. (Николай г.Новосибирск)
|
| |
| |
|
| Modestovich | Дата: Вторник, 10.06.2008, 10:03 | Сообщение # 5 |
 Новый участник
Награды: 0
| В банках города Москвы возможно получить кредит без справки подтверждения доходов и копии трудовой книжки, без водительских прав и без загранпаспорта, под залог Московской квартиры, в которой зарегистрированы два человека? Если это возможно, сообщите пожалуйста, какой банк выдаст кредит? Мне нужен кредит 70.000 долларов США на покупку готового бизнеса. С Уважением, Сергей Модестович, Москва.
|
| |
| |
|
| Яна | Дата: Вторник, 10.06.2008, 11:06 | Сообщение # 6 |
|
| Если здесь действительно банкиры, то вы меня поймете:))) Хочу задать вопрос по легализации... Имеем ли мы право отказать в совершении банковской операции с использованием ЭЦП если, к примеру, обнаружили, что организация не находится по адресу места нахождения, указанному в учредительных документах?? Очень актуальный вопрос сейчас для меня))))
|
| |
| |
|
| cred-fin | Дата: Вторник, 10.06.2008, 11:31 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Уважаемые господа, желающие задать вопросы! Сегодня (всего в течении суток) мы собираем и систематизируем вопросы от участников. Также мы сформируем свои вопросы отдельными темами. Специалисты банка обработают Ваши вопросы в течении этого времени и ответят Вам 11 июня, в online, в период с 11.00 до 13.00 по московскому времени. Ряд комментариев и ответов будут добавлены раньше. Задавайте Ваши вопросы! С Уважением, Администратор "Кредиты и Финансы ру".
|
| |
| |
|
| cred-fin | Дата: Вторник, 10.06.2008, 23:11 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Все вопросы поступившие до настоящего момента перенесены в раздел ВОПРОСЫ К БАНКИРУ. Вы еще можете задать и свой вопрос! А можете уже опубликовать свой ответ, высказать свое мнение.
|
| |
| |
|
| cred-fin | Дата: Четверг, 12.06.2008, 01:47 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Ответы опубликованы в разделе http://cred-fin.ru/forum/25 Мы постараемся регулярно, еженедельно приглашать банкиров известных Российских банков для ответов на Ваши вопросы. Следующий сеанс разговора с банкирами, ТОП менеджерами и представителями руководства банков мы проведем в следующую среду. Ждем Ваших новых вопросов, ответов и комментариев.
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 07:31 | Сообщение # 10 |
|
| Добрый день, меня звать Сергей Кирсанов, у меня возник такой вопрос. Есть ли купюра достоинством 1 000 000$ (1 миллион долларов США). Просто я нашел такую бумажку в специальном конверте. Может она сувенирная? а если настоящая, то что я с ней смогу сделать? Буду ждать ответа на мой Email: vonasrik@mail.ru
|
| |
| |
|
| cred-fin | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 12:19 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Quote (Гость) Добрый день, меня звать Сергей Кирсанов, у меня возник такой вопрос. Есть ли купюра достоинством 1 000 000$ нет - такой купюры нет. У Вас один из видов сувенирной продукции. Характерно заметить, что было много мошенничеств - попыток представить эту купюру, а вернее этот сувенир как подлинную банкноту. Максимальная банкнота $100.000 - золотой сертификат США - выпущен в 1934 году. Смотрите редкие купюры, банкноты и сертификаты США здесь: фото редких банкнот США - они уже давно представлены на сайте. Характерно заметить, что есть сувенир даже 1.000.000.000 (один миллиард долларов) одной банкнотой, с портретом Кеннеди. Характерно заметить, что большинство сувениров выполнены на настоящей бумаге, на такой же, на какой печатаются подлинные банкноты и это вводит некоторых в заблуждение. А вот реальное описание курьезной ситуации в США, связанную с данной банкнотой - читать статью.
|
| |
| |