Здесь может быть Ваша реклама всего за 10000 руб/мес, 25000 руб/3 месяца, 40000 руб/6 месяцев
Форум по кредитам и финансам Цитаты Генри Форда Советы Стива Джобса Советы от Билла Гейтса Принципы Уоррена Баффета Джон Рокфеллер Принципы Альберта Эйнштейна

[ Вы вошли как Гость · Зарегистрироваться · Войти · Последние сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Думать и действовать иначе, чем большинство...
Банкир отправился в колонию за драку на Рублевском шоссе
Дональд Трамп не верит доллару переходит на расчеты в золоте
Фото выставка "Страна которой нет"
Главная страницаДоска объявленийНовости
Статьи о финансах
Фото альбомыИнвестиции в строительствоБЛОГИ
Пресс-релизы

Страница 1 из 11
ФОРУМ "Кредиты и финансы ру" » Прочее » Правила, новости, Ваши предложения по форуму » Задать свой вопрос банкиру в рамках online конференции (На Ваши вопросы ответят специалисты КБ Легион)
Задать свой вопрос банкиру в рамках online конференции
cred-finДата: Понедельник, 19.05.2008, 18:05 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 3
Статус: Offline
Вопросы к банкиру. Online конференция

На 10 и 11 июня (вторник и среда) в период с 11.00 по 13.00 по московскому времени приглашаем Вас принять участие в online конференции "Вопросы к банкиру".

На Ваши различные вопросы относительно кредитования, банковских продуктов, ситуации на финансовых рынках и в банковском секторе ответят представители руководства и ведущие специалисты банка КБ Легион.

Приходько Александр Александрович – начальник Управления по работе с клиентами КБ Легион - ведущий консультант конференции

Приглашаем ВСЕХ желающих к участию: банкиров, предпринимателей, заемщиков, специалистов финансовой и банковской сферы и экономистов принять участие в конференции, задать свои вопросы, поделиться опытом.

Свои предварительные вопросы можно разместить уже сейчас в разделе форума http://cred-fin.ru/forum/25

Свои объявления, рекламу и все предложения по тематике можно разместить также, бесплатно, в соответствующих разделах форума и доски объявлений.

С Уважением, Администратор проекта "Кредиты и Финансы ру" Ларин И.Е.

ОНЛАЙН ТУСА БАНКИРОВ И ИНВЕСТОРОВ! - около 5500 человек! ★ Мы ВКонтакте
★Мы в FACEBOOK

cred-finДата: Суббота, 07.06.2008, 17:02 | Сообщение # 2
Admin
Ждем Ваших вопросов и предложений по участию в конференции! Осталось всего 3 дня.

★Мы в FACEBOOK

Иван НиколаевичДата: Вторник, 10.06.2008, 03:54 | Сообщение # 3

Здравствуйте! Я специалист-консультант. Работаю в компании, и иногда провожу частные консультации. Могу ли выставить счет юридическому лицу для оплаты гонорара на мою кредитную карточку?

С Уважением, Иван Николаевич, Москва

НикДата: Вторник, 10.06.2008, 04:05 | Сообщение # 4

Подскажите, кредит под бизнес идею сейчас можно получить или эти времена уже прошли всвязи с лихорадкой мирового банковского кризиса? Венчурный капитал и венчурное финансирование это миф или все же банки им занимаются и какие? Заранее благодарю за ответ. (Николай г.Новосибирск)

ModestovichДата: Вторник, 10.06.2008, 10:03 | Сообщение # 5
Новый участник
Награды: 0
В банках города Москвы возможно получить кредит без справки подтверждения доходов и копии трудовой книжки, без водительских прав и без загранпаспорта, под залог Московской квартиры, в которой зарегистрированы два человека?
Если это возможно, сообщите пожалуйста, какой банк выдаст кредит?
Мне нужен кредит 70.000 долларов США на покупку готового бизнеса.
С Уважением, Сергей Модестович, Москва.

ЯнаДата: Вторник, 10.06.2008, 11:06 | Сообщение # 6

Если здесь действительно банкиры, то вы меня поймете:))) Хочу задать вопрос по легализации... Имеем ли мы право отказать в совершении банковской операции с использованием ЭЦП если, к примеру, обнаружили, что организация не находится по адресу места нахождения, указанному в учредительных документах?? Очень актуальный вопрос сейчас для меня))))

cred-finДата: Вторник, 10.06.2008, 11:31 | Сообщение # 7
Admin
Уважаемые господа, желающие задать вопросы!
Сегодня (всего в течении суток) мы собираем и систематизируем вопросы от участников. Также мы сформируем свои вопросы отдельными темами. Специалисты банка обработают Ваши вопросы в течении этого времени и ответят Вам 11 июня, в online, в период с 11.00 до 13.00 по московскому времени. Ряд комментариев и ответов будут добавлены раньше. Задавайте Ваши вопросы!

С Уважением, Администратор "Кредиты и Финансы ру".

★Мы в FACEBOOK

cred-finДата: Вторник, 10.06.2008, 23:11 | Сообщение # 8
Admin
Все вопросы поступившие до настоящего момента перенесены в раздел ВОПРОСЫ К БАНКИРУ. Вы еще можете задать и свой вопрос! А можете уже опубликовать свой ответ, высказать свое мнение.

★Мы в FACEBOOK

cred-finДата: Четверг, 12.06.2008, 01:47 | Сообщение # 9
Admin
Ответы опубликованы в разделе http://cred-fin.ru/forum/25

Мы постараемся регулярно, еженедельно приглашать банкиров известных Российских банков для ответов на Ваши вопросы. Следующий сеанс разговора с банкирами, ТОП менеджерами и представителями руководства банков мы проведем в следующую среду.

Ждем Ваших новых вопросов, ответов и комментариев.

★Мы в FACEBOOK

ГостьДата: Понедельник, 23.06.2008, 07:31 | Сообщение # 10

Добрый день, меня звать Сергей Кирсанов, у меня возник такой вопрос.
Есть ли купюра достоинством 1 000 000$ (1 миллион долларов США).
Просто я нашел такую бумажку в специальном конверте.
Может она сувенирная? а если настоящая, то что я с ней смогу сделать?
Буду ждать ответа на мой Email: vonasrik@mail.ru

cred-finДата: Понедельник, 23.06.2008, 12:19 | Сообщение # 11
Admin
Quote (Гость)
Добрый день, меня звать Сергей Кирсанов, у меня возник такой вопрос.
Есть ли купюра достоинством 1 000 000$
нет - такой купюры нет. У Вас один из видов сувенирной продукции. Характерно заметить, что было много мошенничеств - попыток представить эту купюру, а вернее этот сувенир как подлинную банкноту. Максимальная банкнота $100.000 - золотой сертификат США - выпущен в 1934 году.

Смотрите редкие купюры, банкноты и сертификаты США здесь: фото редких банкнот США - они уже давно представлены на сайте. Характерно заметить, что есть сувенир даже 1.000.000.000 (один миллиард долларов) одной банкнотой, с портретом Кеннеди. Характерно заметить, что большинство сувениров выполнены на настоящей бумаге, на такой же, на какой печатаются подлинные банкноты и это вводит некоторых в заблуждение.

А вот реальное описание курьезной ситуации в США, связанную с данной банкнотой - читать статью.

★Мы в FACEBOOK

ФОРУМ "Кредиты и финансы ру" » Прочее » Правила, новости, Ваши предложения по форуму » Задать свой вопрос банкиру в рамках online конференции (На Ваши вопросы ответят специалисты КБ Легион)
Страница 1 из 11
Поиск:

Добавить ФОТО объявление (не путайте рубрику)

Отзывы и предложения
Юмор
ТОП 100 банков
Реклама на сайте
Краткая экономическая теория
Типовые договора
Выставки, конференции, встречи
Играть на бирже

ДЕЛОвой форум Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Участник Премии Рунета 2008 Рассылка 'Шок новости финансов, обзор инвесторов и проектов, юмор'

Платные услуги:

1. Прикрепление объявления в любой ветке форума на неделю - 75 руб. / на месяц - 200 руб. / на 3 месяца - 400 руб. / на больший срок оговаривается индивидуально...
Оплата на Яндекс счет 4100172214852 (возможно оплатить через терминалы экпресс оплаты или биржу обмена валют RoboxChange.com) Писать по поводу прикрепления администратору (пользователю cred-fin) или на vip2005@bk.ru с пометкой в теме "РЕКЛАМА НА ФОРУМЕ"

Самое интересное и полезное! Обратите внимание!

Самые популярные темы форума ТОП 10

Последние 10 добавленных сообщений на форуме

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Copyright "Информационное Агентство "Кредиты и Финансы" (ООО) © 2006-2012
При копировании материалов гиперссылка на
www.cred-fin.ru обязательна  Designed by UcoZ-Design Сайт управляется системой uCoz