| Фитнес - можно ли похудеть с помощью фитнеса? |
| arsenij | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:18 | Сообщение # 1 |
 Супер инвестор
Награды: 2
Статус: Offline
| Фитнес - это польза - или вред? Сложилось 2 стереотипа: Первый - фитнес - это полезно. Это мышцы, это здоровье, это красивая фигура. Второй - фитнес - это растяжение связок, постоянные боли в мышцах и куча специальных препаратов, которые стоят дорого, а здоровья не прибавляют. И так, у кого какие соображения? Делимся личным опытом.
|
| |
| |
|
| jenya123 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:37 | Сообщение # 2 |
 Алигарх форума
Награды: 1
| Все полезно в меру. И нужно заниматься главное на суставы. Если их не развивать, то будет только хуже.
|
| |
| |
|
| Консильери | Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:27 | Сообщение # 3 |
|
Инвестор
Награды: 0
| Смотря что считать фитнесом. Если это на аэробную нагрузку - для сердца, сутсавов и дыхания - то полезно. Но БЕЗ фанатизма...
|
| |
| |
|
| cred-fin | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:26 | Сообщение # 4 |
 Admin
Награды: 3
| Ходил в фитнес центр год. Достаточно неплохо сбросил вес. Тренажеры, баня и бассейн 2-3 раза в неделю. По моему опыту, лучше без фанатизма заниматься. В свое удовольствие... Вспомните печальный опыт Турчинского...
|
| |
| |
|
| svetilka | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:30 | Сообщение # 5 |
 Младший алигарх форума
| Я ходила на фитнес и в будущем собираюсь это делать. Только у нас были аэробные упражнения, вперемешку с фитнесом, все было вмеру. Очень здорово - чувствуешь себя человеком - такая легкость и спина не болит, и мышцы подтянуты, меньше устаешь. Фитнес -это вещь, но главное не перегрузиться.
|
| |
| |
|
| jenya123 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:20 | Сообщение # 6 |
 Алигарх форума
| Кстати похудеть только с помощью фитнеса вряд ли удастся. Потом все вренется или просто аппетит вырастет.
|
| |
| |
|
| svetilka | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 02:32 | Сообщение # 7 |
 Младший алигарх форума
| Да, Женя, нужно обязательно уменьшить употребление пищи или соблюдать диету в комплексе вместе с фитнесом.
|
| |
| |
|
| ANRA | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:48 | Сообщение # 8 |
 Инвестор
Награды: 0
| не знаю про финтес, но я год скалолазанием занималась и вот что заметила - есть стала больше, вес не изменился, но штаны юбки в талии стали заметно велики, многое из старой одежды вообще теперь висит)) жир ушел, а мышцы подкачались)) я очень довольна пока))занималась раз-два в неделю правы, конечно те, кто говорит, что все хорошо в меру, у меня некоторые коллеги по занятиям так усердствовали, что и плечи повывыхивали, и проблемы с коленями и сердцем в 25 лет от перегрузок заработали...
|
| |
| |
|
| svetilka | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:37 | Сообщение # 9 |
 Младший алигарх форума
| А кто занимался бодифлексом? Хорошие результаты выходят? Лучше, чем фитнес? Эти упражнения основаны на аэробном дыхании.
|
| |
| |