Здесь может быть Ваша реклама всего за 10000 руб/мес, 25000 руб/3 месяца, 40000 руб/6 месяцев
Небанковское кредитование

Частные кредиты и займы в Москве и Подмосковье для тех, кому отказал банк
Форум по кредитам и финансам

[ Вы вошли как Гость · Зарегистрироваться · Войти · Последние сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

ТОП-10 лучших хромированных авто
Философия личных финансов и 10 цитат от Роберта Кийосаки
Принципы успеха Дональда Трампа (часть 1)
Хакеры хотели украсть деньги через фирму-однодневку в Москве
Главная страницаДоска объявленийНовости
Статьи о финансах
Фото альбомыИнвестиции в строительствоБЛОГИ
Пресс-релизы

Страница 1 из 11
ФОРУМ "Кредиты и финансы ру" » Прочее » Ваша реклама, флейм, любая тематика » 2 тур на Украине выборов президента
2 тур на Украине выборов президента
svetilkaДата: Среда, 10.02.2010, 02:37 | Сообщение # 1
Младший алигарх форума
Награды: 1
Статус: Offline
Прошел второй тур выборов президента. Янукович вырвался вперед от Тимошенко на 3,5%. Но Тимошенко не хочет сдаваться и подала в суд, возможен 3- тур выборов и повторение истории с "Майданом Незалежности". Чем выгоден для России Янукович, как президент?

ДумательДата: Среда, 10.02.2010, 10:44 | Сообщение # 2
Супер инвестор
Награды: 0
А еще рано его короновать... В прошлый раз он тоже выиграл, а руководил Ющенко.. smile Я жду вмешательства США.. smile

Можно писать статьи за деньги

jenya123Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:10 | Сообщение # 3
Алигарх форума
Что-то судя пока по новостям, США решили не лезть в Украину.. Или они уже прикормили Януковича... smile

Пишем статьи за деньги. Общайся и получай деньги..
Много полезного .

svetilkaДата: Четверг, 11.02.2010, 01:15 | Сообщение # 4
Младший алигарх форума
Ну разрыв составил около 4% и Тимошенко без боя не хочет сдаваться, в суд подала на Януковича, а он в свое время уже планирует свою инагурацию и хочет поскорее встретится с Медведевым и Бараком Обамой. Честно скажу, что ему по интеллекту до них далеко, ну как вы думаете, в прямом эфире назвать писательницу Анну Ахматову - Анной Ахметовой biggrin

cred-finДата: Четверг, 11.02.2010, 20:11 | Сообщение # 5
Admin
Награды: 3
Quote (svetilka)
Прошел второй тур выборов президента. Янукович вырвался вперед от Тимошенко на 3,5%. Но Тимошенко не хочет сдаваться и подала в суд, возможен 3- тур выборов и повторение истории с "Майданом Незалежности". Чем выгоден для России Янукович, как президент?
no comment, как говориться. В странах Европы и в США такая ситуация невозможно. Там выборы нормально проходят и люди (кандидаты в Президенты) умееют достойно проигрывать. Лично мне, Юлия Тимошенко очень нравится, но я ее оцениваю по внешним данным, как мужчина tongue И все же считаю, что если проиграл(ла) выборы, нужно уходить и бороться в следующий раз, к примеру, на следующих выборах...

Чем хорош Янукович для России - некорректный вопрос, все же. Но думаю, что Янукович наладит нормальные добрососедские отношения с Россией лучше чем Ющенко, который здорово ушел в сторону США. Славянские народы должны дружить, на мой взгляд, а не искать друзей в Европе или США. Как говорят: "Старый друг лучше новых двух!..."

Quote (Думатель)
Я жду вмешательства США
его не будет Барак Обама не ведет политику Джорджа Буша и не вмешивается во внутренние дела государств. Барак Обама, на мой взгляд, один из самых приличных и порядочных президентов в США.

ОНЛАЙН ТУСА БАНКИРОВ И ИНВЕСТОРОВ! - около 5500 человек! ★ Мы ВКонтакте
★Мы в FACEBOOK

svetilkaДата: Пятница, 12.02.2010, 12:53 | Сообщение # 6
Младший алигарх форума
Quote (cred-fin)
Quote (Думатель)
Я жду вмешательства США
его не будет Барак Обама не ведет политику Джорджа Буша и не вмешивается во внутренние дела государств

Соглашусь. А Тимошенко со своим упорством, точно когда-нибудь выиграет выборы. Я думаю, когда людей постигает разочарование во власти, они начинают искать подходящего кандидата в президенты, который будет лучше предыдущего. Этот фактор сыграл немалую роль на нынешних выборах. Разочаровались в Ющенко - давайте Януковича попробуем.

cred-finДата: Понедельник, 15.02.2010, 18:24 | Сообщение # 7
Admin
Хотел бы искренне поздравить с победой Януковича! Надеюсь, что ситуация в Украине будет налаживаться, что отношения между Россией и Украиной станут теплее и российские туристы будут чаще ездить в старый добрый Крым, любимый с советских времен.

★Мы в FACEBOOK

svetilkaДата: Среда, 17.02.2010, 03:42 | Сообщение # 8
Младший алигарх форума
Quote (cred-fin)
и российские туристы будут чаще ездить в старый добрый Крым, любимый с советских времен.

Милости просим, только вот старый добрый Крым немного не такой как раньше - особенно цены и наверное чистота моря по сравнению с началом 90-х biggrin .
Да, у Януковича скоро будет инногурация.

jenya123Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:05 | Сообщение # 9
Алигарх форума
Ура. Янукович победил. Вопрос только остался без ответа - а для России это хорошо? smile

Пишем статьи за деньги. Общайся и получай деньги..
Много полезного .

svetilkaДата: Четверг, 18.02.2010, 03:08 | Сообщение # 10
Младший алигарх форума
Теоретически, да, но вот чем конкретно хорошо для России я затрудняюсь ответить. biggrin

cred-finДата: Четверг, 18.02.2010, 16:57 | Сообщение # 11
Admin
Quote (jenya123)
Ура. Янукович победил. Вопрос только остался без ответа - а для России это хорошо?
тем, что Украину возглавит нормальный и адекватный политик.

Ющенко, весьма меня удивил своей оценкой Великой Отечественной войны и возвеличиванием бендеровского движения. Его действия очень походили на политику прибалтийских государств, которые ставили памятники немецким нацистам и солдатам СС. Во всем цивилизованном мире и даже в Германии к гитлеровским захватчикам и к войне развязанной Гитлером на территории Европы и бывшего СССР относятся резко отрицательно...

В общем, я очень рад что в Украине теперь новый Президент и надеюсь, что он поправит ситуацию в экономике страны и наладит нормальные добрососедские отношения с Россией...

★Мы в FACEBOOK

svetilkaДата: Пятница, 19.02.2010, 22:19 | Сообщение # 12
Младший алигарх форума
Дай Бог, чтоб так было, а то люди уже устали от наших политиков, хотя у Януковича не завидная роль - Украина как и в прошлые выборы разделилась на 2 части - за Януковича-юго-восток и за Юлю - северо-запад. Как ему воссоединить их и править нормально?

ФОРУМ "Кредиты и финансы ру" » Прочее » Ваша реклама, флейм, любая тематика » 2 тур на Украине выборов президента
Страница 1 из 11
Поиск:

Добавить ФОТО объявление (не путайте рубрику)

Отзывы и предложения
Юмор
ТОП 100 банков
Реклама на сайте
Краткая экономическая теория
Типовые договора
Выставки, конференции, встречи
Играть на бирже

ДЕЛОвой форум Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Участник Премии Рунета 2008 Рассылка 'Шок новости финансов, обзор инвесторов и проектов, юмор'

Платные услуги:

1. Прикрепление объявления в любой ветке форума на неделю - 75 руб. / на месяц - 200 руб. / на 3 месяца - 400 руб. / на больший срок оговаривается индивидуально...
Оплата на Яндекс счет 4100172214852 (возможно оплатить через терминалы экпресс оплаты или биржу обмена валют RoboxChange.com) Писать по поводу прикрепления администратору (пользователю cred-fin) или на vip2005@bk.ru с пометкой в теме "РЕКЛАМА НА ФОРУМЕ"

Самое интересное и полезное! Обратите внимание!

Самые популярные темы форума ТОП 10

Последние 10 добавленных сообщений на форуме

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Copyright "Информационное Агентство "Кредиты и Финансы" (ООО) © 2006-2012
При копировании материалов гиперссылка на
www.cred-fin.ru обязательна  Designed by UcoZ-Design Сайт управляется системой uCoz