| Сайт за 7000 рублей с уникальным дизайном на CMS!!! |
| terart | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:29 | Сообщение # 1 |
 Новый участник
Награды: 0
Статус: Offline
| Предлагаем разработку сайтов за 7000 рублей!!! Все сайты будут иметь уникальный дизайн и делаться на разработанной нами CMS, которая легка в управлении и имеет весь необходимый функционал для управления сайтом ( инструкция пользователя прилагается). Сайты могут быть: •Корпоративные •Информационные •Интернет-магазины и т.п. Что входит в эту стоимость: • разработка дизайна сайта • верстка согласованного макета • установка системы управления контентом сайта • размещение веб-сайта на сервере (хостинг) • установка счетчиков посетителей Срок исполнения от 2-х до 7-и дней. Здесь представлены последние работы за 7000 рублей: http://www.7000r.ru/works/
|
| |
| |
|
| cred-fin | Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:51 | Сообщение # 2 |
 Admin
Награды: 3
| Что то даром совсем работаете, как посмотрю...
|
| |
| |
|
| Джон | Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:19 | Сообщение # 3 |
|
Супер инвестор
| Даром? Не уверен. Я думаю все делается по шаблонам, т.е. тупо подставляют новые значения. Попробуйте поучаствовать в тендере на сайт Думы.
|
| |
| |
|
| Купец | Дата: Среда, 21.04.2010, 00:24 | Сообщение # 4 |
|
Супер инвестор
| Это не так уж и дешево. Но и недорого. Думаю при большой базе заказчиков один и тот же сайт можно после рестайлинга продавать несколько раз.
|
| |
| |
|
| cred-fin | Дата: Среда, 21.04.2010, 13:46 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Quote (Купец) Попробуйте поучаствовать в тендере на сайт Думы. слышал тут по радио, что вроде бюджет создания их сайта 230000 долларов! Явно завышен, по моему мнению...
|
| |
| |
|
| Anton_Setov | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 13:33 | Сообщение # 6 |
|
Новый участник
| http://www.7000r.ru/works/ Там просто абсолютно одинаковые сайты, их делают по шаблону, так что это стоит своих 7000р.
|
| |
| |
|
| terart | Дата: Среда, 07.07.2010, 00:18 | Сообщение # 7 |
 Новый участник
| Quote (cred-fin) Что то даром совсем работаете, как посмотрю... Мы нацелены на массовое и быстрое производство доступных сайтов для начинающих предпринимателей и малых компаний, которые хотели бы сэкономить на разработке сайта, но получить качественный сайт с системой управления. Так же мы позволяем заказчику самостоятельно заполнить анкету-бриф на разработку сайта, сэкономив тем самым на менеджере проекта, а значит и здорово сократив расходы на создание сайта. Quote (Джон) Я думаю все делается по шаблонам, т.е. тупо подставляют новые значения. Quote (Anton_Setov) Там просто абсолютно одинаковые сайты, их делают по шаблону, так что это стоит своих 7000р. Над каждым сайтом работает наш дизайнер учитывая все пожелания заказчика которые он указал в тех.задании (брифе) и на основе присланных материалов (логотип, фирменный стиль, фото и т.п.) Quote (Купец) Это не так уж и дешево. Но и недорого. Думаю при большой базе заказчиков один и тот же сайт можно после рестайлинга продавать несколько раз. Это уже не "один и тот же сайт". Мы делаем качественный дизайн и Вы не найдете повторений. Все сайты сделаны по правилам контентной оптимизации т.е. заказчик сразу получает готовый инструмент для бизнеса.
|
| |
| |
|
| Купец | Дата: Среда, 14.07.2010, 22:53 | Сообщение # 8 |
|
Супер инвестор
| Антон - т.е. подстановка новых данных в шаблоны стоит 7000 рублей. Поистине в России даже на воздухе зарабатывают.
|
| |
| |
|
| terart | Дата: Среда, 14.07.2010, 23:25 | Сообщение # 9 |
 Новый участник
| Quote (Купец) Антон - т.е. подстановка новых данных в шаблоны стоит 7000 рублей. Поистине в России даже на воздухе зарабатывают. В работе задействованы как минимум 4 человека: дизайнер (по материалам заказчика создает дизайн-макет), верстальщик (html) , программист (интеграция системы управления сайтом),руководитель процесса разработки - это уже не воздух. Плюс сама система управления контентом, адаптированная под любого пользователя, интуитивно понятная и легкая в управлении, тоже стоит денег. Получается 7тр -это воздух. Аналогичные сайты делают от 15000 и не факт, что Вы получите качественный продукт.
|
| |
| |
|
| cred-fin | Дата: Суббота, 17.07.2010, 15:41 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Удаленно работаете? Приятель достал своими просьбами уже сайт ему по недвижимости сделать. Просто некогда...
|
| |
| |
|
| Купец | Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:34 | Сообщение # 11 |
|
Супер инвестор
| Индивидуальные сайты я слышал делают по 300 долларов. Причем все делает 1 человек. А тут просто идет накручивание - так можно в команду включить и еще человек 10. Но Вы же говорите, что делаете по шаблонам, а не индивидуально.
|
| |
| |
|
| terart | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:03 | Сообщение # 12 |
 Новый участник
| Quote (cred-fin) Удаленно работаете? Приятель достал своими просьбами уже сайт ему по недвижимости сделать. Просто некогда... Удаленно работаем. Есть опыт в разработке сайтов по недвижимости. Примеры могу отправить в личку.
|
| |
| |
|
| cred-fin | Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:20 | Сообщение # 13 |
 Admin
| Quote (terart) Примеры могу отправить в личку. а, что, секрет? Публикуйте здесь...
|
| |
| |