| Юмор и анекдоты про бизнес деньги банки кредиты и прочее |
| vladimirkopilkov | Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:53 | Сообщение # 31 |
 Супер инвестор
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (cred-fin) Похоже, что хорошем PR не помешает немного пошлости. Какая хорошая, тонко продуманная, завлекательная реклама, с последствиями... которые ей подсунула подруга! Теперь у этой женщины появилась проблема, которой раньше у нее не было! Ей придется, и как можно быстрее, сшить себе лифчик из двух, разных размеров! Или попросить у знакомого мужчины еще одну карточку. чтобы увеличить себе и вторую грудь! Мужчинам в этом смысле проще! Но возникает и вопрос... если грудь уже увеличилась на %, значит в следующем месяце она можете еще на этот % увеличиться от уже достигнутого, или она к концу месяца успешно сдувается, и возвращается к прежним формам, данным от природы? Это же очень важно знать, чтобы не переборщить с размерами, однако
Сообщение отредактировал vladimirkopilkov - Вторник, 12.01.2010, 14:02 |
| |
| |
|
| cred-fin | Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:20 | Сообщение # 32 |
 Admin
Награды: 3
| Quote (vladimirkopilkov) Но возникает и вопрос... если грудь уже увеличилась на %, значит в следующем месяце она можете еще на этот % увеличиться от уже достигнутого, или она к концу месяца успешно сдувается, и возвращается к прежним формам, данным от природы?
|
| |
| |
|
| cred-fin | Дата: Среда, 13.01.2010, 05:50 | Сообщение # 33 |
 Admin
| Не совсем анекдот, а больше притча (от одного из гостей форума - перенесена сюда) Орел сидел на дереве, отдыхал и ничего не делал. Маленький кролик увидел орла и спросил: «А можно мне тоже сидеть, как Вы, и ничего не делать?» «Конечно, почему нет», - ответил тот. Кролик сел под деревом и стал отдыхать. Вдруг появилась лиса, схватила кролика и съела его. Мораль истории: чтобы сидеть и ничего не делать, Вы должны сидеть очень, очень высоко.
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:47 | Сообщение # 34 |
|
| Мда, а я то думаю, у кого БТА идею увёл? (про общий язык). А то не верится, что сами додумались!!!
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Пятница, 22.01.2010, 11:24 | Сообщение # 35 |
|
|
|
| |
| |
|
| cred-fin | Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:11 | Сообщение # 36 |
 Admin
| Замечательный клип, в стиле ретро! Это все же не совсем юмор, но отличная музыка и видео!
|
| |
| |
|
| svetilka | Дата: Пятница, 12.02.2010, 13:32 | Сообщение # 37 |
 Младший алигарх форума
Награды: 1
| Мне очень понравилась хохма 4-го поста - про трусы, спасибо Хунтер. А я видела вчера : представьте в аптеке продаются сигареты с фильтром - для женщин. Как вам? В Аптеке - сигареты! Что же там будет в скором будущем будет продаваться?
|
| |
| |
|
| cred-fin | Дата: Среда, 28.04.2010, 17:28 | Сообщение # 38 |
 Admin
| Приятель сегодня прислал анекдот... Собирает девушка своих бывших любовников и спрашивает: - Саша, а ты мне зефирку подарил, чтобы со мной переспать? - Да Миша, а ты мне квартиру подарил, чтобы со мной переспать? - Да - А ты, Серёжа, яхту подарил, чтобы со мной переспать? - Ну да Девушка задумчиво: - ммм... мдааа.... с зефиркой-то я облажалась
|
| |
| |
|
| cred-fin | Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:08 | Сообщение # 39 |
 Admin
| Старому бизнесмену рассказывают про его молодую жену: - У нее же целых три любовника! На что опытный старик ответил: - Я лучше буду иметь 25% с хорошей сделки, чем 100% с плохой!
|
| |
| |
|
| cred-fin | Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:09 | Сообщение # 40 |
 Admin
| Квартира олигарха – это когда в комнате стоит аквариум, в нем плавает бегемот, и все это не бросается в глаза!
|
| |
| |
|
| cred-fin | Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:11 | Сообщение # 41 |
 Admin
| Наткнулся тут на короткий анекдот про малый бизнес Выкладываю сюда: Хочешь стать владельцем малого бизнеса? Купи большой и заплати все налоги!
|
| |
| |
|
| cred-fin | Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:12 | Сообщение # 42 |
 Admin
| Еще раз с юмором о работе и вакансиях Устроился один специалист поработать в бизнес-центр, в компанию по бизнес-консалтингу, бизнес-инженером – для того, чтобы описывать и проводить реинжиниринг бизнес-процессов. А еще в этой компании есть вакансии бизнес-секретарши, бизнес-вахтера, бизнес-уборщицы и бизнес-сантехника…
|
| |
| |
|
| Tim | Дата: Вторник, 22.06.2010, 09:35 | Сообщение # 43 |
|
Новый участник
Награды: 0
| ха-хах
|
| |
| |
|
| cred-fin | Дата: Суббота, 17.07.2010, 14:41 | Сообщение # 44 |
 Admin
| Мужик в банке собирается подписаться под ипотекой. Клерк банковский его и спрашивает, передавая ручку: - Вы точно понимаете, процентная ставка будет 25 годовых? - Да... да... понимаю.., - отвечает мужик и пододвигает к себе договор - А Вы точно понимаете, что общая стоимость квартиры, учитывая проценты, за все годы составит 4 номинала? - Да... да... понимаю.., -отвечает мужик и берёт ручку в руки. В этот момент в банк забегает чувак в маске с автоматом и кричит: - Стоять! Это ограбление! - Да я понимаю, что ограбление, - говорит мужик не поднимая головы от подписываемого ипотечного договора, - но квартира ну очень нужна...
|
| |
| |
|
| cred-fin | Дата: Суббота, 17.07.2010, 14:45 | Сообщение # 45 |
 Admin
| Анекдоты про ипотеку Ипотека - это все яйца в одной корзине, причем за эти яйца вас держит банк. * * * Ипотека - это тоже священный долг, но откосить не дадут... * * * Купили вчера квартиру в кредит на 25 лет... Теперь мы в полной ипотеке!!! Ипотека - не тюрьма! Амнистии не будет! * * * Социологическая служба проводила анкетирование семейных пар на тему секса. Через какое-то время в квартире раздается звонок: - Простите, мистер Смит. Но в ваших анкетах обнаружилась неточность. Вы пишете, что занимаетесь сексом три раза в неделю, а ваша жена - три раза за ночь. - Все правильно. Это наша единственная возможность оплатить ипотеку. * * * Купили нашей домашней крыске огромную клетку: 4 этажа, лесенки, все удобства... Теперь кормим мало, чтобы поняла на своей шкуре, что такое ИПОТЕКА... * * * Никогда кошка не зайдёт первой в квартиру, купленную по ипотеке.
|
| |
| |