Здесь может быть Ваша реклама всего за 10000 руб/мес, 25000 руб/3 месяца, 40000 руб/6 месяцев
Небанковское кредитование

Частные кредиты и займы в Москве и Подмосковье для тех, кому отказал банк
Форум по кредитам и финансам

[ Вы вошли как Гость · Зарегистрироваться · Войти · Последние сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

ТОП-10 причин приводящих к бедности
Фото выставка "Страна которой нет"
ТОП-20 принципов успеха миллионеров
ВЕЛИКИЕ НЕУДАЧНИКИ СТАВШИЕ УСПЕШНЫМИ
Главная страницаДоска объявленийНовости
Статьи о финансах
Фото альбомыИнвестиции в строительствоБЛОГИ
Пресс-релизы

Страница 2 из 12«12341112»
ФОРУМ "Кредиты и финансы ру" » Прочее » Непринужденная болтовня на все темы » Юмор и анекдоты про бизнес деньги банки кредиты и прочее (Вокруг смеха)
Юмор и анекдоты про бизнес деньги банки кредиты и прочее
olegmakarovДата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:23 | Сообщение # 16
Новый участник
Награды: 0
Статус: Offline
КОНСАЛТИНГ (продолжение)

# ВЕРОЯТНО, ВЫ КОНСУЛЬТАНТ, ЕСЛИ ...
- Вы спрашиваете официанта, есть ли у управляющего рестораном диплом MBA.
- Вы решаете реорганизовать вашу семью в "командо - ориентированную организацию".
- Вы считаете, что может быть вполне эффективно - писать десять страниц документа вместе с шестью людьми, которых Вы не знаете.
- Вы полагаете, что Вы никогда не имеете никаких проблем в своей жизни, только "задачи" и "возможности усовершенствования".
- Вы объясняете вашему управляющему своим банком, что Вы предпочитаете думать о себе как о "крупно кредитующемся" а не как о "должнике"
- Вы можете объяснять различие между повышением деловой активности, увеличением продаж, и ростом сбыта, и Вы сами верите своему объяснению.
- Вы не только можете правильно написать слово "парадигма", но и знаете, что это такое.

# СКОЛЬКО НАДО КОНСУЛЬТАНТОВ, ЧТОБЫ ПОМЕНЯТЬ ЛАМПОЧКУ?
Вариант 1: - Мы не знаем. Они никогда не закончат технико-экономического обоснования.
Вариант 2: - Три. Один чтобы заменять лампочку и двое, чтобы создать стандарты и сообщить первому, что он сделал неправильно.
Вариант 3: - Пять. Один чтобы заменять лампочку и четыре, чтобы объяснить ему, насколько лучше это можно было бы сделать.

# ШЕСТЬ ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ ВЫ НИКОГДА НЕ УСЛЫШИТЕ ОТ КОНСУЛЬТАНТА:
- Вы правы, мы предложили слишком много путей для этого.
- Спорим, я смогу неделю не произносить "синергизм" или "добавочная стоимость".
- Как насчёт оплаты по результатам проекта?
- Вся эта стратегия основана на Гарвардском кейсе, который я когда-то читал.
- Я не знаю достаточно, чтобы говорить об этом разумно.
- Воплощение? Моя задача - написать отчёт пообъёмнее...

# Эксперт по эффективности организации труда закончил свою лекцию словами:
"Только не пробуйте эти методы дома".
" Почему же нет? " Спросил кто - то из аудитории.
" Я наблюдал установившуюся практику моей жены во время приготовления завтрака в течение нескольких лет, " - объяснил эксперт, - "Она делала большое количество движений между холодильником, микроволновкой и столом, часто неся в руках один - единственный предмет. Однажды я сказал ей, " Ты тратишь впустую слишком много времени. Почему ты не пробуешь нести несколько вещей сразу? "
" Это сэкономило время? " Спросил парень из аудитории.
" Фактически, да, " ответил эксперт. " Обычно она готовила завтрак за 20 минут. Теперь я делаю это за десять".

Добавлено (15.11.2009, 15:23)
---------------------------------------------
# Биржевой консультант и брокер с Уолл-Стрит пошли на скачки.
Брокер предложил поставить на лошадь $ 10,000. Консультант скептически ответил, что он хотел бы сначала понять правила, понаблюдать за лошадьми, и т.д.
Брокер прошептал, что он знает секретный алгоритм для успеха, но не собирается убеждать консультанта. "Ты - слишком теоретичен," сказал он и поставил на лошадь. И эта лошадь пришла первой и принесла ему кучу денег.
Брокер, торжествуя, воскликнул: " я же сказал тебе, я знаю тайну! "
"И что это за тайна? " спросил консультант.
"Это довольно просто. У меня двое детей, одному три, другому пять. Я складываю их возраст, и я ставлю на лошадь номер девять".
" Но, три и пять - восемь, " возразил консультант.
"Я говорю тебе, ты слишком теоретичен, разве я только что не доказал тебе экспериментально, что мой подсчёт верен?!"

# Украсть идею у автора - плагиат. Украсть много идей у многих авторов - исследование.

# Экономика - единственная область, в которой два человека могут получить Нобелевскую премию за прямо противоположные утверждения.

# - Почему в Министерстве экономики перерыв на кофе разрешается делать всего на 10 минут?
- Если разрешить пить кофе дольше, их придется обучать заново.

# - Для чего Бог создал экономистов?
- Чтобы на их фоне хорошо выглядели синоптики.

# Пастуха, перегонявшего стадо овец, остановил прохожий:
- Ставлю 100 долларов против овцы, что я скажу тебе точное количество голов в стаде.
Пастух согласился.
- 973, - сказал прохожий. Удивленный пастух только развел руками: - Забирай овцу, я человек слова.
Человек подхватил животное и собирался уже уходить. - Постой, дай шанс отыграться, - остановил его пастух. - Спорим, я скажу, чем ты занимаешься?
Человек согласился.
- Ты - экономист, который работает в правительстве.
- Абсолютно точно! - восхитился прохожий. - Но скажи, как ты догадался?
- Скажу, - ответил пастух, - но сначала отпусти мою собаку.

# Экономист это специалист, который завтра будет знать, почему то, что он предсказывал вчера, сегодня не случилось.

# Экономисты отвечают на вопросы не потому, что знают на них ответы; они отвечают потому, что их спрашивают.

# Говорят, что первым экономистом был Колумб. Когда он отправился открывать Америку, он не знал, куда направляется. Когда он ее достиг, он не знал, где находился. И все это он сделал на государственные средства.

# Экономисты предсказали девять из последних пяти экономических спадов.

Добавлено (15.11.2009, 15:23)
# Сидят мартышки под деревом и горюют: "Ой, ... все нас обижают, дразнятся... издеваются... Как нам тяжело" Думали, думали, горевали - горевали, и решили: пойдем к ФИЛИНУ-КОНСУЛЬТАНТУ за советом. Он птица умная, что-нибудь да скажет...
Пришли к Филину и говорят: "Филин, как нам быть, все нас обижают, дразнятся... что нам делать, как избавится от этого?" А Филин и отвечает: "А вы станьте ёжиками, они колючие. Их боятся обижать"...
Мартышки обрадовались и побежали к себе. Бегут, радуются и думают... Ежики... Ежики... Ура... Станем ежиками... Одна споткнулась, головой ударилась и задумалась... "А как это мы ёжиками-то станем?"...
Пришли к филину и спрашивают: "Филин, ну ты чё, как же мы ёжиками-то станем? ... Мы ж мартышки! ..."
Филин поморщился и говорит: "А я-то почём знаю, как вам ёжиками стать... Я СТРАТЕГИЕЙ ЗАНИМАЮСЬ, а вы лезете со всякими глупостями...".

# Консультант - человек, который снимает часы с вашего запястья и сообщает Вам время, а потом забирает часы себе - в оплату за консультацию.

cred-finДата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:27 | Сообщение # 17
Admin
Награды: 3
Статус: Online
Бизнес словарь или словарь трейдера

Акция - один из способов пpевpащения денег в ценную нынче бумагу.
Аукцион - куплепpодажное шоу, где космические цены устанавливают пpишельцы.
Биpжа - там pешается судьба вашего кошелька или жизни.
Бpокеp - маклеp, посpедник. Hе путать с Бpойлеpом, давно исчезнувшим из обихода. Бpокеpы кpупнее, упитаннее и доpоже.
Валюта - то, за что сейчас, как и pаньше, дают высшую меpу.
Маpкетинг - комплексный анализ миpажа, возникающего в пустыне: pынка, товаpов и каpавана пpоизводителей.
Менеджеp - тот, кто упpавляет фиpмой с попpавкой на ветеp, котоpый сам создает.
Hедвижимость - вид вклада путем пеpемешивания денежной массы с землей, песком и цементом.
Сделка - когда две невысокие договаpивающееся стоpоны плюют на все четыpе.
Спонсоp - тот, кому пpоще pасстаться с деньгами, чем объяснить, откуда они у него взялись.

Фото курьез...

Регистрируйтесь господа!

ОНЛАЙН ТУСА БАНКИРОВ И ИНВЕСТОРОВ! - около 5500 человек! ★ Мы ВКонтакте
★Мы в FACEBOOK

olegmakarovДата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:23 | Сообщение # 18
Новый участник
Бухгалтеры

# Бухгалтер пришёл с приятелем в Музей Естествознания.
Остановившись около динозавра, он сказал другу:
- Этому динозавру - два миллиона лет и десять месяцев.
- Откуда ты узнал так точно?
- Считай сам: я был тут десять месяцев назад, и гид сказал, что динозавру два миллиона лет.

# Бухгалтер впервые читает четырёхлетней дочери сказку про Золушку.
Девочка очарована историей, особенно той её частью, где тыква превращается в золотую карету.
Внезапно она спрашивает: " Папа, а вот когда тыква превращается в золотую карету, это классифицируется как доход, или как увеличение стоимости имущества?"

# Экономист и бухгалтер идут вдоль большой лужи. Они видят лягушку, скачущую по грязи.
Экономист говорит: " Если Вы съедите лягушку, я дам Вам $20,000! "
Бухгалтер прикидывает, что он, безусловно, выиграет от этого материально, ест лягушку и получает от экономиста чек на $20,000.
Через пару минут, они чуть не наступают на другую лягушку. Бухгалтер говорит: " Теперь, если Вы съедите эту лягушку, я дам Вам $20,000."
После оценки предложения экономист ест лягушку и получает деньги. Они идут дальше.
Бухгалтер размышляет вслух: "Слушайте, у каждого из нас та же сумма денег, что и первоначально, но мы съели по лягушке. Я не вижу тут никакого материального выигрыша".
Экономист: " Хорошо, это верно, но Вы упустили факт, что мы были только что вовлечены в оборот $40,000".

# Устроился молодой бухгалтер на работу в одну контору. Хороший оказался специалист. Быстро начал в гору идти.
Только вот у него странность одна была: каждое утро он садился на свое рабочее место, отпирал ключиком тумбочку, выдвигал верхний ящик, заглядывал в него, снова запирал и приступал к работе
... Шли годы... Он стал главным бухгалтером этого предприятия. Но каждое утро он заглядывал перед работой в тумбочку. Коллеги недоумевали, но в тумбочку заглянуть не решались, да и закрыта она была всегда.
И вот, его проводили на пенсию.
На следующее утро коллеги ринулись к его рабочему столу, взломали верхний ящик и увидели, что на его дне нацарапано крупными буквами: "ДЕБЕТ - СЛЕВА, КРЕДИТ - СПРАВА".

# - Почему бухгалтеры не читают любовных романов?
- Потому что там цифры - только нумерация страниц.

Добавлено (15.11.2009, 16:23)
НАЛОГИ
# Маленький мальчик очень хотел $100 и молился в течение двух недель, но ничто не получалось.
Тогда он решил писать письмо Богу, в котором попросил прислать ему $100. Когда на почте получили письмо, с адресом "Богу", они решили отправить это письмо ВВП.
Президент был так растроган, что проинструктировал помощника послать мальчику $10, сказав, что для маленького мальчика и это покажется огромной суммой.
Мальчик был в восторге, когда получил $10, и тут же сел, чтобы написать ответ: "Дорогой Бог! Огромное тебе спасибо за деньги, которые ты мне отправил. По штемпелю на конверте я понял, что по каким-то причинам ты был вынужден отправить их через Москву... Ты же знаешь этих уродов, они по привычке взяли себе 90%!"

# Русский болтал со своим американским другом и в шутку объяснял относительно красного, белого и синего цветов во флаге России.
- Наш флаг символизирует наши налоги, - сказал он, - Мы краснеем, когда говорим о них, белеем, когда мы заполняем декларацию, и синеем после того, как мы её оплачиваем.
- И у нас такая же фигня, - сказал американец, - только мы ещё и звёзды видим...

Добавлено (15.11.2009, 16:23)
НАЛОГИ (продложение)
# Человек, собирающийся войти в больницу, видит двух докторов в белом, копающихся в клумбе.
"Извините меня, " говорит он, " Вы что - нибудь потеряли? "
"Нет", ответил из докторов. " Мы готовимся к пересадке сердца налоговому полицейскому и хотим найти подходящий камень".

# Психиатр - Налоговому Полицейскому, лежащему на кушетке:
- Ерунда! Не может быть, чтобы Вас ненавидел весь мир! Вся Россия - ещё куда ни шло, но весь мир!...

# Для каждой налоговой проблемы имеется решение, которое является прямым, несложным и неправильным.

# - Почему собаки не нападают на налоговых полицейских?
- Профессиональная этика.

# Разговаривают между собой двое налоговых полицейских, один говорит:
- Слушай, у нас тут с коллегами есть повод отметить, можешь какой-нибудь приличный ресторанчик порекомендовать?
- Да, мне самому недавно порекомендовали, кухня - эксклюзив, интерьер - классика, официанточки - супер! И самое главное - кассового аппарата нет...

# - Как Вы посмели, заполняя анкету, в графе "иждивенцы" написать "государство"?!

# Уважаемые налогоплательщики! Убедительно просим постирать последнюю рубаху.

# Поспорили как-то русский, француз и американец, что такое счастье.
Американец: - Счастье - это когда сидишь на веранде своей виллы, потягиваешь не спеша виски, смотришь на океан и любуешься своей яхтой...
Француз: - Нет, счастье - это когда сидишь в крутейшем ресторане, пьешь "Клико", у тебя на одной коленке сидит девушка, на другой сидит девушка, и знаешь, что дома тебя ждет еще одна девушка...
Русский: - Да ну, разве это счастье? Счастье - это когда выходишь поутру из своего особняка, идешь к бассейну и тут вдруг подъезжают два автобуса: из одного вываливает ОМОН, из другого - налоговая полиция, наставляют на тебя автоматы и спрашивают: "Это улица Лесная, дом 14?", - а ты им так лениво, потягиваясь: "Не-а-а - 12".

# Умирает Рабинович. Подозвал к себе Сару и говорит ей:
- Сара, выполни мою последнюю просьбу! Сожги мое тело в крематории! Прах положи в конверт, напиши на нём: "ТЕПЕРЬ ВЫ ПОЛУЧИЛИ С МЕНЯ ВСЁ!" и отправь в Налоговую Инспекцию.

cred-finДата: Вторник, 17.11.2009, 07:19 | Сообщение # 19
Admin
В бабушкином погребке...

★Мы в FACEBOOK

cred-finДата: Вторник, 17.11.2009, 07:25 | Сообщение # 20
Admin
В московских публичных домах и интим-салонах в связи с развитием банковской системы и финансовым кризисом, многие клиенты просят предоставить им возможность оплатить девочек кредитной картой, а многие просят оформить девочек в кредит или лизинг...

★Мы в FACEBOOK

olegmakarovДата: Вторник, 17.11.2009, 10:31 | Сообщение # 21
Новый участник
Новый русский бизнес
# Объявление в библиотеке:
"Братва! Толстых, в натуре, было несколько! Если не в падлу, называйте имя!"

# Деловая женщина сидит в баре. К ней подходит мужик:
- Здравствуйте! Разрешите предложить Вам свою компанию...
- Хм... интересно....а почему вы хотите ее продать?

# Сторожа на базарах зарабатывают тем, что следят за базаром.

# Заканчивается очередное заседание Думы.
Спикер: - Итак, господа депутаты, с бюджетом вроде бы разобрались, фабрики и заводы поделили, землю тоже по уму к рукам прибрали. Теперь, я полагаю, можно и о народе подумать.
Среди депутатов замешательство. Пауза минуты три, затем голос из задних рядов: - А что, хорошая мысль. Я предлагаю по триста душ каждому.

# Читает как-то новый русский своему сыну сказку на ночь:
- ... И уехал так колобок от бабы и от деда на своем новеньком "Меpсике"...
- Пап, так у колобка рук и ног не было! Чем же он управлял?
- Да хрен его знает. Ну, допустим, банком...

# В такси садится "крутой пацан".
Водителю: - Водила! Гони на Чехова!
Водитель: - Чехов - гад, сволочь, козёл...

Добавлено (17.11.2009, 10:31)
# Звонок в пейджинговую компанию:
- Здравствуйте, вы гарантируете конфиденциальность сообщений?
- Да, конечно.
- То есть никто-никто не узнает?
- Совершенно...
- Тогда передайте абоненту 322-223 - "Колян, забери труп из машины".

# Пособие по английскому языку для новых русских:
Неопределённый артикль "a" переводится на русский как "типа", а определенный артикль "the" - как "конкретно".

# Приехал новый русский на крутом "мерсе" в церковь помолиться.
Помолился, и на выходе демонстративно так, "чиста крута", достал из бумажника 100 баксов и в коробочку для сбора пожертвований "на храм" опустил - ну, типа, я вам, а вы мне, типа, когда надо будет…
Сел в свой мерс и только тронулся от храма - как в багажник ему влетает КАМАЗ на полном ходу. Обе машины всмятку.
Очухался новый русский и через разбитое ветровое стекло видит, как из храма выходит другой такой же, достает из бумажника 100 баксов и тоже так, красиво, опускает их в ту же копилку.
Ну, а наш новый русский ему из разбитой машины как заорёт: "Не бросай, братан! Она не работает!"

# Новый русский влетает в роскошный ресторан и с порога кричит:
- Блин, где тут у вас сортир?
Посетители ошарашено на него смотрят, расходятся в разные стороны...
- Где сортир, я спрашиваю?
Подходит метрдотель: - Прошу вас, сэр, пройдите по коридору, направо будет дверь с табличкой "Gentlemen" Но вы не обращайте внимания - все равно заходите.

# Умер новый русский. Встречает его у ворот Рая апостол Петр.
Пётр: - Здравствуйте, Сидор Никанорович! (смотрит в блокнот) Кстати... Это у Вас вилла на Гавайях и вилла на Канарах имеется?
Новый русский: - Да.
Пётр: - Та-а-ак... Квартиры в Лондоне, Hью-Йорке и Париже?
Новый русский: - Да, есть.
Пётр: - Дом в Москве и дача на Рублёвке?
Новый русский: - Да, это все у меня было. Я всю жизнь работал, налоги, между прочим, платил...
Пётр: - Роллс-Ройс, Ламборджини, два Феррари?
Новый русский: - Да. А какое все это имеет значение? Я могу войти?
Пётр: - Конечно, заходите. Только... я боюсь, Вам у нас не понравится...

biokirДата: Четверг, 03.12.2009, 20:19 | Сообщение # 22
Новый участник
Утро. Завтрак. За столом мальчик с девочкой.
Он: сделай мне бутерброд с маслом и икрой.
Она аккуратно намазывает все на хлеб. Он съедает.
Он (через пару минут): сделай еще?
Она: Не буду. Это была демонстрационная версия заботливой женщины. Лицензионную версию ты сможешь приобрести только после регистрации брака.

Добавлено (03.12.2009, 18:41)
И не пытайтесь разговаривать с людьми на их же языке, они воспринимают это как хамство.

Добавлено (03.12.2009, 18:41)
У нас на работе очень крутой принтер: судя по звукам, он сам перемалывает древесину и изготавливает бумагу!

Добавлено (03.12.2009, 18:47)
Мой друг, который входит в ТОП-менеджмент одного банка, поехал на проверку филиала. Ну, естественно, по окончании - баня, стол, девочки. Сделали фотки, но ничего неприличного. Он просит директора филиала не делать ему фотографий, где есть хоть одна девица, потому что сам факт девиц на фотках был бы для него фатальным в отношениях с женой. На следующий день, вернувшись с работы, застает жену в полном гневе.
Она ему - был с бабой!
Он - да ты что!
Она - был!
И кидает конверт с фотографиями. Он выхватывает фотки, судорожно перебирает - ни одной девицы, ВООБЩЕ! Он, недоуменно:
- Но тут же ни одной девки?!
- А ты конверт переверни!
Он переворачивает конверт и там от руки размашисто написано: "Сюда фото с девочками НЕ КЛАСТЬ!!!"

Добавлено (03.12.2009, 19:02)
Приезжает бизнесмен в Японию. После деловой встречи с боссом японской фирмы, последний предлагает ему на выбор гейш. Бизнесмен выбрал, "спит" с ней, она кричит "Ка-та-ра-ка". Бизнесмен решил, что ей нравится. На следующий день он играет с японским боссом в гольф. Босс прекрасным ударом забивает мяч в лунку... Бизнесмен решил воспользоваться своими "немногочисленными" знаниями японского языка и воскликнул: "Ка-та-ра-ка!!!" Японский босс, с недоумением глядя на бизнесмена, спрашивает его: "То есть как это "не ТА дырка?!""

Добавлено (03.12.2009, 19:26)
У моего зятя кантора - я с неё прусь просто. У них там некоторые с волкманами всякими сидят и до них хрен докричишься, так у них у кого-то слонёнок резиновый был в виде настолной игрушки - вот они его использовали в качестве коммуникатора. т.е. когда надо привлечь чьё-то внимание - просто кидали в человека этим слонёнком :-)
А тут недавно смотрю - у зятя силиконовый шарик обёрнутый в шёлковую тряпочку валяется, а на нём логотип конторы :-) Я грю:
- Нафига это?
- А, слонёнка кто-то про*бал, вот контора и выделила денег на изготовление таких вот новых средств связи :-)

Добавлено (03.12.2009, 19:31)
Долго думали - чего котенку в организме не хватает, если оно ест полиэтилен. Решили, что мозгов..

Добавлено (03.12.2009, 20:19)
Прораб показывает заказчику обьект - широченный колодец.
Тот заглядывает в него:
- А зачем внизу лампа?
- Ну как? Все как на чертеже - вот.
Дает ему чертеж. Заказчик смотрит на него. Переворачивает вверх ногами.
- Идиоты! Здесь должен быть маяк.

На самом деле в жизни есть только одна стоящая вещь - это драйв. Все остальное - его формы.

cred-finДата: Пятница, 04.12.2009, 17:36 | Сообщение # 23
Admin
Падение доллара - карикатура из нашего фотоальбома

★Мы в FACEBOOK

cred-finДата: Вторник, 15.12.2009, 15:14 | Сообщение # 24
Admin
Еще парочка анекдотов...

- Девушка спрашивает банкира: Что вам нужно показать чтобы вы мне дали кредит? smile

- Молодой человек приходит в банк за кредитом. Его встречает девушка - менеджер по работе с клиентами. Он ее и спрашивает: "Девушка, а вы в кредит даете"? biggrin

★Мы в FACEBOOK

olegmakarovДата: Вторник, 15.12.2009, 15:15 | Сообщение # 25
Новый участник
Смешная была разводка с конкурсом.
Пожалуй, это и было самое смешное тут.

МилославскийДата: Вторник, 15.12.2009, 19:02 | Сообщение # 26
Банкир
Quote (olegmakarov)
Смешная была разводка с конкурсом.
до нового года вроде итоги подвести должны...

Мои смешные фото:

Прикрепления: 9989125.jpg(29Kb) · 4750498.jpg(33Kb) · 9294084.jpg(38Kb)

Я артист Больших и Малых театров!...

cred-finДата: Вторник, 12.01.2010, 07:45 | Сообщение # 27
Admin
Все, кто рассказал анекдоты в этой теме до 11 января 2010 включительно, могут бесплатно разместить рекламу (баннеры или фото с текстом и заголовком - см вверху форума или слева на любой странице сайта) на нашем сайте! Нас читают ежемесячно более 100000 человек! Для уточнения подробностей пишите мне в личку! Условия платного размещения рекламы тут ;)

Вот любителям юмора еще один повод порадоваться! Смешной рекламный ролик от Альфа-банка!

★Мы в FACEBOOK

cred-finДата: Вторник, 12.01.2010, 08:06 | Сообщение # 28
Admin
Еще смешная реклама Альфа Банка.

★Мы в FACEBOOK

cred-finДата: Вторник, 12.01.2010, 08:08 | Сообщение # 29
Admin
И еще смешнее! Снова реклама Альфа Банка... biggrin

★Мы в FACEBOOK

cred-finДата: Вторник, 12.01.2010, 08:15 | Сообщение # 30
Admin
Похоже, что хорошему PR не помешает немного пошлости... И cнова реклама Альфа Банка...

★Мы в FACEBOOK

ФОРУМ "Кредиты и финансы ру" » Прочее » Непринужденная болтовня на все темы » Юмор и анекдоты про бизнес деньги банки кредиты и прочее (Вокруг смеха)
Страница 2 из 12«12341112»
Поиск:

Добавить ФОТО объявление (не путайте рубрику)

Отзывы и предложения
Юмор
ТОП 100 банков
Реклама на сайте
Краткая экономическая теория
Типовые договора
Выставки, конференции, встречи
Играть на бирже

ДЕЛОвой форум Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Участник Премии Рунета 2008 Рассылка 'Шок новости финансов, обзор инвесторов и проектов, юмор'

Платные услуги:

1. Прикрепление объявления в любой ветке форума на неделю - 75 руб. / на месяц - 200 руб. / на 3 месяца - 400 руб. / на больший срок оговаривается индивидуально...
Оплата на Яндекс счет 4100172214852 (возможно оплатить через терминалы экпресс оплаты или биржу обмена валют RoboxChange.com) Писать по поводу прикрепления администратору (пользователю cred-fin) или на vip2005@bk.ru с пометкой в теме "РЕКЛАМА НА ФОРУМЕ"

Самое интересное и полезное! Обратите внимание!

Самые популярные темы форума ТОП 10

Последние 10 добавленных сообщений на форуме

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Copyright "Информационное Агентство "Кредиты и Финансы" (ООО) © 2006-2012
При копировании материалов гиперссылка на
www.cred-fin.ru обязательна  Designed by UcoZ-Design Сайт управляется системой uCoz