| Царь | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:27 | Сообщение # 16 |
|
Супер инвестор
Награды: 1
Статус: Offline
| Мне хватает отдыха в несколько дней. Если дольше, то начинаю сходить с ума от свободного времени.
|
| |
| |
| Bill73 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 03:12 | Сообщение # 17 |
 Новый участник
Награды: 0
| Аналогично, когда неделя отдыха, уже не по себе, а если две недели вне дома, то это уже не отдых, а вид на жительство Особенно такому чувству способствует то, что ездим обычно всей семьей, и чем больше народа, тем меньше кислорода.
|
| |
| |
| ComTom | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 07:08 | Сообщение # 18 |
 Новый участник
| Какой там отдых по две недели. Тут хоть бы выходные с семьей провести. Да, ненормированный рабочий день хорошо сказывается на доходе, но плохо на здоровье, да и семья страдает.
|
| |
| |
| cred-fin | Дата: Среда, 22.09.2010, 22:15 | Сообщение # 19 |
 Admin
Награды: 3
| Замечу, что до середины 60-х годов (20 века) в нашей стране (старое название СССР) был всего один выходной день. И только благодаря Леониду Брежневу, выходных стало 2. И появились своего рода weekend. Власть, кстати, очень боялась что народ пить будет сильно из-за этого
|
| |
| |
| Тане4ка | Дата: Среда, 06.10.2010, 19:00 | Сообщение # 20 |
 Новый участник
| Quote (Tim) фенотропил хорошо, для улучшения памяти и концентрации внимания Да, есть такое. Я сама его иногда пью, когда голова отказывается работать, а до конца рабочего дня еще далеко. Помогает. Quote (Zoomer) Для улучшения работы головы мне нравится глицин. Мне глицин не сильно понравился. Чот не ощутила его действия. И аллергия у меня на него пошла. Хотя я далеко не аллергик.
|
| |
| |
| cred-fin | Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:35 | Сообщение # 21 |
 Admin
Награды: 3
| Если говорить об отдыхе после работы или во время - больше двигаться надо. Таблетки пить, последнее дело, на мой взгляд. Лучше в бассейн ходить или пройтись пешком.
|
| |
| |