| cred-fin | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:17 | Сообщение # 1 |
 Admin
Награды: 1
Статус: Offline
| Смешные реальные истории из жизни офисных работников Живой случай из жизни. Сидим в офисе... Обзванивает мой коллега компании по списку, предоставляющие услуги телефонной связи в офисе. Звонит на фирму и говорит: Александр: Алло, здравствуйте! Это Александр. Подскажите Ваши тарифы на установку дополнительной телефонной линии? Девушка: А как Вас зовут? Александр: Также и зовут - Александр! No comment, как говорят...
Бонус $180.000 в конкурсе новичков
|
| |
| |
| svetilka | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:58 | Сообщение # 2 |
 Младший алигарх форума
| У нас было: Шэф поздравлял всех дам с 8 марта, дарил гвоздику и целовал в щеку, ну а к нам- женщинам- менеджер с длинными волосами затесался -для хохмы. Так шэф и его чуть не поздравил
|
| |
| |
| Думатель | Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:15 | Сообщение # 3 |
 Супер инвестор
Награды: 0
| У нас под вечер трудного дня вообще все путалось. А в последний день работы 31.12 обычно уже такая работа, что туши свет.
|
| |
| |
| svetilka | Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:47 | Сообщение # 4 |
 Младший алигарх форума
| А я как-то даже задремала на работе, даже не помню насколько отключилась, т.к. перед этим сессию сдавала. Хорошо шэф не видел, а то бы прогнал
|
| |
| |
| alladin75 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 06:50 | Сообщение # 5 |
 Банкир
Награды: 2
| Пришел я как то с офиса ( конторка форекс шоу ) на календаре была пятница а я с понедельника от манитора не отходил-- а эти графики днем и ночью ползут куда то то вверх то вниз ???!!! Залил сто граммов коньячку , уделил подруге минут десять чисто мужского внимания и отрубился .... А ее только раззадорило ... Будит ........ А я ей сквозь сон ... подожди немного ща фунт еще на десять пунктов рухнет и продолжим .....
|
| |
| |
| cred-fin | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:10 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Quote (alladin75) уделил подруге минут десять чисто мужского внимания и отрубился .... А ее только раззадорило ... Будит ........ А я ей сквозь сон ... подожди немного ща фунт еще на десять пунктов рухнет и продолжим ..... так и живете теперь?
Бонус $180.000 в конкурсе новичков
|
| |
| |
| svetilka | Дата: Вторник, 09.02.2010, 03:09 | Сообщение # 7 |
 Младший алигарх форума
| алладин , так и крыша поехать может, вы там поаккуратнее - отдыхайте чаще. Самое интересное увидеть своих сотрудников со стороны. Мы как-то с отрудниками поехали на природу в честь дня рождения фирмы. Я не пью, и была в шоке от увиденного мной - и смех и грех, какими могут быть пьяный глав. бухгалтера, грузчики и менеджеры в таком состоянии!!!.
|
| |
| |