Здесь может быть Ваша реклама всего за 10000 руб/мес, 25000 руб/3 месяца, 40000 руб/6 месяцев
Небанковское кредитование

Частные кредиты и займы в Москве и Подмосковье для тех, кому отказал банк
Форум по кредитам и финансам

[ Вы вошли как Гость · Зарегистрироваться · Войти · Последние сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Приметы кризиса: в США распродают дома уже по 10000 долларов!
ВЕЛИКИЕ НЕУДАЧНИКИ СТАВШИЕ УСПЕШНЫМИ
Интересные факты из жизни миллиардеров - их привычки и увлечения
ТОП-10 принципов успешного бизнеса
Главная страницаДоска объявленийНовости
Статьи о финансах
Фото альбомыИнвестиции в строительствоБЛОГИ
Пресс-релизы

Страница 1 из 11
ФОРУМ "Кредиты и финансы ру" » Прочее » Непринужденная болтовня на все темы » Покупаете ли вы сейчас иммуномодуляторы или нет?
Покупаете ли вы сейчас иммуномодуляторы или нет?
NUNДата: Пятница, 15.01.2010, 17:34 | Сообщение # 1
Новый участник
Награды: 0
Статус: Offline
была сегодня в аптеке. Люди наверно все-таки напуганы этими гриппами. Многие покупают анафероны, иммуналы, ИРС 19. ИРС 19 вообще что-то не знакомое. Новое что ли будут на нас опять испытывать? я например ничего не покупаю. Лимон ем. Ну лук могу дома в выходные съесть. А может стоит чего купить в аптеке для профилактики?

cred-finДата: Пятница, 15.01.2010, 19:24 | Сообщение # 2
Admin
Награды: 3
Quote (NUN)
А может стоит чего купить в аптеке для профилактики?
зубчик чеснока в день, фитнес, бассейн, баня иногда и зеленый чай днем - лучшая профилактика гриппа, по моему мнению, о чем я Вам отписал на DELOforum.ru

ОНЛАЙН ТУСА БАНКИРОВ И ИНВЕСТОРОВ! - около 5500 человек! ★ Мы ВКонтакте
★Мы в FACEBOOK

alladin75Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:03 | Сообщение # 3
Банкир
Награды: 2
А я вот недавно после парилке попой в снег ! Не плохо иммунитет поднимает !

idalgoДата: Вторник, 19.01.2010, 20:47 | Сообщение # 4
Новый участник
А вот так и заболеть наверно можно. Хотя судить не стану, не пробовал. Скоро ожидается новая вспышка гриппа, кстати, так что иммунитет укреплять особенно сейчас очень важно. Кроме овощей и фруктов, еще и препаратами иммунитет укрепляю. ИРС 19 это иммуномодулятор, довольно неплохой, кстати, раз в 3-4 месяца пользуюсь им как профилактикой от гриппа и простудных заболеваний. В общем стараюсь за здоровьем следить.

NUNДата: Среда, 20.01.2010, 17:27 | Сообщение # 5
Новый участник
Quote (alladin75)

да уж хороший вариант. Надо такой испробовать biggrin

cred-finДата: Четверг, 21.01.2010, 22:15 | Сообщение # 6
Admin
Награды: 3
Quote (alladin75)
А я вот недавно после парилки попой в снег ! Не плохо иммунитет поднимает !
именно попой в снег надо, чтобы иммунитет поднять? biggrin

ОНЛАЙН ТУСА БАНКИРОВ И ИНВЕСТОРОВ! - около 5500 человек! ★ Мы ВКонтакте
★Мы в FACEBOOK

ded004Дата: Пятница, 22.01.2010, 01:33 | Сообщение # 7
Новый участник
Нет ничего лучше, чем кордицепс Тяньши для профилактики простуды, гриппа и нормализации иммунитета. Это я Вам говорю, как администратор сайта у этой компании. Насмотрелся положительных примеров применения этой оздоровительной продукции.

Дед Мороз

ДумательДата: Пятница, 22.01.2010, 12:03 | Сообщение # 8
Супер инвестор
Лечебными свойствами против гриппа обладают далеко не все прапараты, которые рекламируются как противогриппозные. Многие просто парацетамол с витамином С.

Можно писать статьи за деньги

jenya123Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:22 | Сообщение # 9
Алигарх форума
Награды: 1
Эх если бы эти модуляторы работали... Если бы точно знать, что тот или иной содержит полезные вещества, а не просто смесь дешевых препаратов в дорогой коробочке... smile

Пишем статьи за деньги. Общайся и получай деньги..
Много полезного .

ded004Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:28 | Сообщение # 10
Новый участник
Это точно. жаль, что здесь ссылки не умею ставить, а так можно бы было поазать результаты некоторых проверок.

Добавлено (22.01.2010, 12:28)
---------------------------------------------
Китайский кордицепс прекрасно выполняет эту функцию и известен уже более 1000 лет.

Дед Мороз

alladin75Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:39 | Сообщение # 11
Банкир
Награды: 2
Вообще лучшее средство для усиления имунитета -- разработка наших ученых - аналог бетта гемотологиеского стрептокока группы А ( эту бактерию заменили симбиозом из 98 бактерий ) ! Пользуюсь регулярно в течении 5 лет ! Про серьезную простуду давно забыл ! Один раз за рулем провел часов двадцать подряд , уснул в машине , бензин кончился- акомулятор сел а я проспал часов пять на морозе минус 20 ! и хоть бы что ! Было еще не мало испытаний для организма - все в норме ! Мерзнуть стал гораздо меньше - бактерии из которых состоит препарат в кишечнике выделяют тепло а продукты их жизнедеятельности очищают сосуды и капиляры ! Побочных последствий пока не заметил не у кого из моих знакомых которым я рекомендовал это средство , правда одного потенция замучила а подруги у него не было ! Этим же средством вылечил щенка - симптомы были похожи на чумку - пена во рту , мутные глаза и т.д . Разводиться средство элементарно -- беру пять литров бутылированой воды и пять ложек засахаренного прошлогоднего или старше меда и всего одну таблетку ! Бактерии разводятся недели две и при появлении кисловатого вкуса пью по стакану (медовухи ) на тощак ! Правда если после такой профилактики принять любой антибиотик то придеться пить по новой ! - пить можно в любом возрасте - ограничений нет ! Один раз в жару осушил все пять литров ! и все в порядке ! можно на основе этой закваски и егурты готовить -- молоко + ягоды или все с чем егурты бывают по вкусу ! Кому интересно могу подсказать где купить -- пишите в личку . Одной упаковки из десяти таблеток мне на год хватает .

Тане4каДата: Суббота, 27.02.2010, 00:39 | Сообщение # 12
Новый участник
ничего у вас не отмерзает от таких процедур? biggrin
Лечебными свойствами против гриппа обладают далеко не все препараты, которые рекламируются как противогриппозные. Многие просто парацетамол с витамином С.
это мы тоже знаем, просто не каждый сознательный гражданин стоит в аптеке и вычитывает состав любого противогриппозного средства или иммуномодулятора.
ИРС 19 это иммуномодулятор, довольно неплохой, кстати, раз в 3-4 месяца пользуюсь им как профилактикой от гриппа и простудных заболеваний. В общем стараюсь за здоровьем следить.
У меня муж болеет сахарным диабетом, и у него иммунитет всегда ослабленный, любой слабенький ветерок -и он уже с температурой в постели будет лежать. Поэтому ИРС-19, ему давно врач прописал и сказал- « если чувствуете что заболеваете, сразу начинайте прыскать, или два раза в год для профилактики курсом(2-3 недели)» Так что из опыта моего мужа могу сказать , что иммуномодуляторы полезны организму, но главное не переборщить.

ФОРУМ "Кредиты и финансы ру" » Прочее » Непринужденная болтовня на все темы » Покупаете ли вы сейчас иммуномодуляторы или нет?
Страница 1 из 11
Поиск:

Добавить ФОТО объявление (не путайте рубрику)

Отзывы и предложения
Юмор
ТОП 100 банков
Реклама на сайте
Краткая экономическая теория
Типовые договора
Выставки, конференции, встречи
Играть на бирже

ДЕЛОвой форум Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Участник Премии Рунета 2008 Рассылка 'Шок новости финансов, обзор инвесторов и проектов, юмор'

Платные услуги:

1. Прикрепление объявления в любой ветке форума на неделю - 75 руб. / на месяц - 200 руб. / на 3 месяца - 400 руб. / на больший срок оговаривается индивидуально...
Оплата на Яндекс счет 4100172214852 (возможно оплатить через терминалы экпресс оплаты или биржу обмена валют RoboxChange.com) Писать по поводу прикрепления администратору (пользователю cred-fin) или на vip2005@bk.ru с пометкой в теме "РЕКЛАМА НА ФОРУМЕ"

Самое интересное и полезное! Обратите внимание!

Самые популярные темы форума ТОП 10

Последние 10 добавленных сообщений на форуме

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Copyright "Информационное Агентство "Кредиты и Финансы" (ООО) © 2006-2012
При копировании материалов гиперссылка на
www.cred-fin.ru обязательна  Designed by UcoZ-Design Сайт управляется системой uCoz