| Старушка заработала на форекс $ 1 000 000 в 75 лет! |
| Гость | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 02:08 | Сообщение # 46 |
|
| REKLAMA ETO!
|
| |
| |
|
| cred-fin | Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:05 | Сообщение # 47 |
 Admin
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (Гость) REKLAMA ETO! так солидная пресса ссылается на новость. Не факт что реклама, хотя поверю, что бабушке повезло...
|
| |
| |
|
| svetilka | Дата: Среда, 03.02.2010, 00:00 | Сообщение # 48 |
 Младший алигарх форума
Награды: 1
| Вряд ли это реклама. Вот тоже похожую статейку нашла, только история этой пенсионерки не такая счастливая (похоже на правду) Японские газеты сообщили на днях (2007 г.), что 59-летняя домохозяйка, жительница Токио не информировала власти о доходах, которые она получала от управления валютным депозитом в течение трех лет с 2005 года. В целом она не задекларировала около 400 миллионов японских иен. Региональное бюро налогообложения в Токио обвинило ее в нарушении Закона о подоходном налоге, возбудив уголовное дело в прокуратуре Токио. По законам она должна была выплатить в качестве налогов около 130 миллионов японских иен.Домохозяйка управляла счетами на свое имя и имя своего мужа. Торговаться на форексе она начала несколько лет назад, после того, как получила наследство от своей матери, работавшей врачом.Ее муж говорит следующее: «Она начала работать на форексе, чтобы обеспечить нам достойную старость. Причина, по которой она не задекларировала свои доходы кроется в том, что мы не знали об их налогообложении. Моя жена раскаивается в содеянном». За последнее время Национальное бюро по налогообложению выявило около 100 трейдеров, которые не задекларировали налоги на сумму около 2 миллиардов японских иен».Инвестирование на форекс по японскому законодательство подлежит обложению подоходному налогу. Если доходы превышают 18.000 миллионов иен в год, то они облагаются по ставке 40 %. Доход менее 200.000 иен в год налогом не облагается. http://kroufr.ru/content/view/1956/
Сообщение отредактировал svetilka - Среда, 03.02.2010, 00:02 |
| |
| |
|
| Гость | Дата: Среда, 03.02.2010, 13:02 | Сообщение # 49 |
|
| Фуфло, шняга очередная уловка или законспирированый трюк чтобы привлечь ещё как можно больше лохов, чтобы кое-кто действительно заработал.... Как правило зарабатывают 10% - участников и сама биржа, остальные все в пролёте... И если это так легко как рекламируют и все стали бы зарабатывать, то скорее всего биржа была бы в ...опе и закрылась бы очень быстро...
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 06:01 | Сообщение # 50 |
|
| Статья - рекламный ход. Поищите в инете про эту бабушку (Ingeborg Mootz). Она начала с 40 тысяч в акциях, оставшихся после смерти мужа. Занималась только покупкой и продажей акций преимущественно старых надежных банков. За 10 лет довела сумму до 500 тыс. и поставила задачу довести ее до миллиона. В наше время информацию нужно проверять и перепроверять.
|
| |
| |
|
| Тане4ка | Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:30 | Сообщение # 51 |
 Новый участник
Награды: 0
| не могу поверить. Как такая старенькая бабушка смогла разобраться в форексе. Я молодая и то там ничего не соображаю
|
| |
| |
|
| svetilka | Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:57 | Сообщение # 52 |
 Младший алигарх форума
Награды: 1
| Тане4ка, но она там не один год "зависала", если и вы попробуете лет десять повращаться в такой среде, то обязательно разберетесь
|
| |
| |
|
| Spekylyant | Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:28 | Сообщение # 53 |
|
Новый участник
| Quote (Тане4ка) не могу поверить. Как такая старенькая бабушка смогла разобраться в форексе. Я молодая и то там ничего не соображаю просто учится не хотите, на самом деле не всё так сложно, взлёт - падение курса, продажа - покупка, делов то.
|
| |
| |
|
| Корабль | Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:07 | Сообщение # 54 |
|
Супер инвестор
| Пусть старушка меня увнуковит. Внуком сделает, наследником. Миллионы может не давать, пусть системой поделится. .:)
|
| |
| |
|
| cred-fin | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:36 | Сообщение # 55 |
 Admin
| Quote (Spekylyant) просто учится не хотите, на самом деле не всё так сложно, взлёт - падение курса, продажа - покупка, делов то. вот за это уважаю профессионалов!
|
| |
| |
|
| cred-fin | Дата: Вторник, 30.11.2010, 18:42 | Сообщение # 56 |
 Admin
| Quote (Корабль) Пусть старушка меня увнуковит. smile Внуком сделает, наследником. Миллионы может не давать, пусть системой поделится внуков много разведется тогда. Кто еще хочет быть увнуковечен или увнуковлен?
|
| |
| |
|
| cred-fin | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:45 | Сообщение # 57 |
 Admin
| Полезная статья из последних: Трейдер заработал $ 5 млрд всего за год! "В минувшем году, заработок обычного трейдера составил ни много – ни мало, а $5 млрд. Секрет успеха очень прост..."... На фото трейдер заработавший 5 млрд долларов за год (и это не шутка, а вполне серьезно) Также см статью Секреты чемпионов форекс
|
| |
| |
|
| bend37 | Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:01 | Сообщение # 58 |
|
Новый участник
| http://buisnes.3dn.ru/ Вот,вы тут заработаете так же как и старушка
|
| |
| |
|
| BusOrg | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:16 | Сообщение # 59 |
 Новый участник
| По форексу я считаю так (согласна с пользователем, высказавшим это мнение тоже). Нужен опыт, но он приходит только со временем. Я попробовала игру на валютных курсах еще в октябре 2010 года. Умные люди предупреждали, что прежде чем что-то получится, нужно не меньше полугода в демо сидеть. Ну или хотя бы 3 месяца. Но на виртуальные деньги я играть долго не смогла, а потому спустя 3 недели перешла на реальный счет. И, опять же как меня и предупредили, первый свой взнос я проиграла буквально за два дня. А потом и еще в общей сложности что-то около 250 долларов. И вот только сейчас спустя полгода, у меня наработались знания, появилась своя стратегия, и я постепенно уже в течение месяца возвращаю пока свой прогирыш, ну и в дальнейшем надеюсь не делать тех первых ошибок. И еще уменьшила суммы ставок, а не как поначалу залепила помаксимуму и сразу же все проиграла. Не скажу, что форекс это то, за что нужно всем хвататься как средство заработка, но то что с опытом начинает получаться - это факт. PS. каждый мой рабочий день начинается с открытия программы форекс, обычно в первой половине дня смотрю динамику рынка, изучаю новости, во второй - ставлю ставку.
Сообщение отредактировал BusOrg - Вторник, 05.04.2011, 16:17 |
| |
| |
|
| Малек | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:35 | Сообщение # 60 |
|
Новый участник
| Подобные случаи выгодны брокерам, понимаете, к чему я клоню?
|
| |
| |