Здесь может быть Ваша реклама всего за 10000 руб/мес, 25000 руб/3 месяца, 40000 руб/6 месяцев
Небанковское кредитование

Частные кредиты и займы в Москве и Подмосковье для тех, кому отказал банк
Форум по кредитам и финансам

[ Вы вошли как Гость · Зарегистрироваться · Войти · Последние сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Цитаты Стива Джобса
Приметы кризиса: в США распродают дома уже по 10000 долларов!
Цитаты и рассуждения Генри Форда о бизнесе и деньгах
Думать и действовать иначе, чем большинство...
Главная страницаДоска объявленийНовости
Статьи о финансах
Фото альбомыИнвестиции в строительствоБЛОГИ
Пресс-релизы

Страница 3 из 5«12345»
ФОРУМ "Кредиты и финансы ру" » Прочее » Непринужденная болтовня на все темы » Старушка заработала на форекс $ 1 000 000 в 75 лет! (Учитесь господа!)
Старушка заработала на форекс $ 1 000 000 в 75 лет!
alladin75Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:16 | Сообщение # 31
Банкир
Награды: 2
Статус: Offline
начинать нужно всегда с демо ! пока десяток другой демо счетов не сольете за реал лучше не лезть ! НО долго задерживаться на демо тоже не стоит - потом будет трудно на реал переходить ! А начинать можно не менее двух штук ( 0.1лота ) - по риску одна сделка 5% от суммы депозита ! После трех сделок в минус торговлю нужно прекратить - вы не понимаете рынок в данный момент , нужно ждать ситуации когда она вам боле мене понятна и знакома ! Но время терять не надо - демку нужно терзать всегда ! И даже лучше без без индикаторов и даже мувингов - на голых свечках ! Это одна из методик японских трейдеров !

svetilkaДата: Понедельник, 25.01.2010, 18:33 | Сообщение # 32
Младший алигарх форума
Награды: 1
alladin75, я много из биржевого сленга не поняла
Quote (alladin75)
А начинать можно не менее двух штук ( 0.1лота )
. Две штуки Баксов или чего? Т.е вы считаете, работу на форексе реальным заработком и стоит время и деньги потерять на обучение?

alladin75Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:31 | Сообщение # 33
Банкир
Когда я своего учителя спросил можно ли научиться зарабатывать на форекс то он мне ответил --- НАССА проводило эксперемент - можно ли обезьяну научить управлять истребителем F -16 ??? Пришли к выводу что можно , но срок обучения превышает срок жизни обезьяны !!! Когда я поступил в автошколу то учитель вождения мне тоже сказал что медведи в цирке на мотоцикле ездят ! И научился -- высшая школа водительского мастерства и даже в гонках на льду участвовал ! Надеюсь в форексе получить похожие результаты ! Главное что бы было желание и это вам было интересно ! А главное что бы вы поставили перед собою конкретную цель ! Если заниматься инвестированием то деньги тоже должны иметься - рентабильно работать на валюте с 10.000 ( все расчеты в форекс идут в баксах ) и нельзя все яйца класть в одну корзину нужно для стабильности еще и иметь пакет акций как минимум в два три раза превышающий по депозиту валютный .

А что касается обучения то особых средств для этого не понадобиться - посетите вводный курс любой серьезной компании бесплатно - что бы иметь первоначальное представление и в инете не мало компаний предлагают курсы просто даром , на халяву можно скачать и десятки книг ! Мета трейдер - программа тоже в каждой конторе бесплатно , ну и демо счет средств не требует .... Поэтому все зависит от того хотите вы учиться или не очень . НО НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПРОЙТИ КУРС ТРИ НЕДЕЛИ И ЗАГРУЗИТЬ ЗАНЯТЫЕ ДЕНЬГИ НА СЧЕТ ! обезьяны умеют летать на F- 16 но я не видел то бы хоть одна зашла на посадку ...............

Прикрепления: 3447022.jpg(37Kb)

svetilkaДата: Понедельник, 25.01.2010, 19:38 | Сообщение # 34
Младший алигарх форума
Спасибо. 10000 это многовато, нужно занимать, может созрею как нибудь.

alladin75Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:44 | Сообщение # 35
Банкир
Пока учитесь накопите ! Нужно демо версию попробывать ! А вдруг у вас талант ! И на занятые деньги на форекс не рекомендуется работать .....

Бывший_БрокерДата: Вторник, 26.01.2010, 08:42 | Сообщение # 36

Я думаю её успех никому не удастца повторить, потому что такие бабушки бывают только в рекламе!

Добавлено (26.01.2010, 08:42)
---------------------------------------------
Чувак дело молотит! biggrin

svetilkaДата: Вторник, 26.01.2010, 19:41 | Сообщение # 37
Младший алигарх форума
Quote (alladin75)
Нужно демо версию попробывать !

Ее я попробую, но боюсь мне копить придется очень долго, пока дети не подрастут biggrin

cred-finДата: Вторник, 26.01.2010, 21:05 | Сообщение # 38
Admin
Награды: 3
Quote (Бывший_Брокер)
Я думаю её успех никому не удастся повторить, потому что такие бабушки бывают только в рекламе!
любой умный или просто везучий человек это тоже реклама или выдумка журналистов? cool

ОНЛАЙН ТУСА БАНКИРОВ И ИНВЕСТОРОВ! - около 5500 человек! ★ Мы ВКонтакте
★Мы в FACEBOOK

alladin75Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:43 | Сообщение # 39
Банкир
Один мой ученик изучал программу МТ - 4 на демо счете было 5000 . Я зашел к нему утром а там уже 12штук ! У меня глаза на лоб !!! Не одна сделка не закрыта и график начал разворот ! Значит было и больше ! ОН просто не знал как позиции закрывать !!! Новичкам иногда безумно везет ! Так что вполне может быть ! Интересно с какой суммы бабуля стартанула ??? Имя лям можно еще один за ночь поднять !

Прикрепления: 5445943.jpg(34Kb)

svetilkaДата: Среда, 27.01.2010, 03:08 | Сообщение # 40
Младший алигарх форума
Quote (cred-fin)
любой умный или просто везучий человек это тоже реклама или выдумка журналистов? cool

Я думаю такие люди существуют, но о них не пишут в СМИ, а создают выбранный образ - как бабуля и на этом тоже зарабатывают деньги.

alladin75Дата: Среда, 27.01.2010, 13:01 | Сообщение # 41
Банкир
Все дело в том то рынок хаотичен ! Но когда стали исследовать броуновское движение частиц - оказалось что график движения одной частицы похож на графики движения валют на форекс !!! Хаос и гармония !!!! Весь вопрос в том когда вы видите в гармонии хаусе а когда в хаосе гармрмонию ! Именно по этому одна из японских школ трейдинга не дает своим ученикам не индикаторов не даже мувингов в течение двух лет !!! Это похоже на аксиому дзен буддизма - инь янь _ каждое содержит в себе противоположенное ! Внимательно познакомтесь с пинтограммой инь янь ! Именно по этому мне приходиться в дополнение к форексу изучать буддийскую философию и искуство владения мечом кен - дзю - цу школы Катори ! Можете считать меня психом подвинутым на этом форексе но я отдал ему уже два года жизни и не менее пяти штук баксов ! И я до сих пор не прошу денег в управление чужим капиталом - в отличии от некоторых ! Я еще не созрел ! Мне еще надо три четыре месяца на обучение ! И то что вам предлагают курс за три недели меня просто смешит ! Да три процента из тех что прошли курс становятся успешными трейдерами - но сколько у вас шансов попасть в эти три процэнтета ??? Посмотрите на меня сколько усилий я прилагаю что бы оказаться в этих трех процентах ! Возможно та бабуля благодаря своему опыту понимает теорию хаоса не хуже чем любой трейдер а та обезьяна которая обошла именитые фонды имеет интуицию превосходящую в разы опыт аналитиков ! Так что та старушка а могла понимать теорию хаоса не хуже продвинутых трейдеров !!! А нам все далеко до интуиции обезьяны ! Так что господа учиться учиться и учиться как завещал великий Ленин !!! Вот кред-фин здесь курсы предлагает Альпари !!!- не слабая контора я вам скажу !!!! Гормональный волновой анализ финансовых рынков от аль пари я до сих пор изучаю и вникаю ..... Так что господа было бы желание - а учиться не когда не поздно !

Прикрепления: 1155742.jpg(40Kb)

ГостьДата: Среда, 27.01.2010, 17:58 | Сообщение # 42

blahblah respect smok wacko

cred-finДата: Среда, 27.01.2010, 20:49 | Сообщение # 43
Admin
Кому интересно разобраться в возможностях онлайн трейдинга - предлагаю посетить бесплатный онлайн семинар - вебинар. См тут: онлайн семинар по трейдингу

Учеба еще никогда и никому не вредила!... wink

★Мы в FACEBOOK

svetilkaДата: Четверг, 28.01.2010, 01:13 | Сообщение # 44
Младший алигарх форума
cred-fin, на демосчете можно даже заработать, я правильно поняла, получат деньги самые одаренные.

cred-finДата: Пятница, 29.01.2010, 02:17 | Сообщение # 45
Admin
Quote (svetilka)
cred-fin, на демосчете можно даже заработать, я правильно поняла, получат деньги самые одаренные.
думаю да... И самые настойчивые. Надо понимать, что чтобы зарабатывать на форексе - нужно учиться. И семинар послушать неоднократно и вопросы выработать, и задать ведущему, и тренироваться на ДЕМО счете или на реальном счете с мелкими деньгами в обороте...

★Мы в FACEBOOK

ФОРУМ "Кредиты и финансы ру" » Прочее » Непринужденная болтовня на все темы » Старушка заработала на форекс $ 1 000 000 в 75 лет! (Учитесь господа!)
Страница 3 из 5«12345»
Поиск:

Добавить ФОТО объявление (не путайте рубрику)

Отзывы и предложения
Юмор
ТОП 100 банков
Реклама на сайте
Краткая экономическая теория
Типовые договора
Выставки, конференции, встречи
Играть на бирже

ДЕЛОвой форум Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Участник Премии Рунета 2008 Рассылка 'Шок новости финансов, обзор инвесторов и проектов, юмор'

Платные услуги:

1. Прикрепление объявления в любой ветке форума на неделю - 75 руб. / на месяц - 200 руб. / на 3 месяца - 400 руб. / на больший срок оговаривается индивидуально...
Оплата на Яндекс счет 4100172214852 (возможно оплатить через терминалы экпресс оплаты или биржу обмена валют RoboxChange.com) Писать по поводу прикрепления администратору (пользователю cred-fin) или на vip2005@bk.ru с пометкой в теме "РЕКЛАМА НА ФОРУМЕ"

Самое интересное и полезное! Обратите внимание!

Самые популярные темы форума ТОП 10

Последние 10 добавленных сообщений на форуме

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Copyright "Информационное Агентство "Кредиты и Финансы" (ООО) © 2006-2012
При копировании материалов гиперссылка на
www.cred-fin.ru обязательна  Designed by UcoZ-Design Сайт управляется системой uCoz