Здесь может быть Ваша реклама всего за 10000 руб/мес, 25000 руб/3 месяца, 40000 руб/6 месяцев
Небанковское кредитование

Частные кредиты и займы в Москве и Подмосковье для тех, кому отказал банк
Форум по кредитам и финансам

[ Вы вошли как Гость · Зарегистрироваться · Войти · Последние сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Рейтинг наиболее успешных идей которые принесли миллиарды
ТОП-10 лучших хромированных авто
Интересные факты из жизни миллиардеров - их привычки и увлечения
Банкир отправился в колонию за драку на Рублевском шоссе
Главная страницаДоска объявленийНовости
Статьи о финансах
Фото альбомыИнвестиции в строительствоБЛОГИ
Пресс-релизы

Страница 2 из 5«12345»
ФОРУМ "Кредиты и финансы ру" » Прочее » Непринужденная болтовня на все темы » Старушка заработала на форекс $ 1 000 000 в 75 лет! (Учитесь господа!)
Старушка заработала на форекс $ 1 000 000 в 75 лет!
ГостьДата: Понедельник, 11.01.2010, 21:16 | Сообщение # 16

Нет. у него служивых всего то 17 человек. Он сам сусанин! Умница!

svetilkaДата: Четверг, 21.01.2010, 02:18 | Сообщение # 17
Младший алигарх форума
Награды: 1
Статус: Offline
Я думаю бабуле просто повезло - один на миллион таких встречается, а большинство людей (а может 50/50) проигрывают свои деньги. Я думаю тут врожденный нюх должен быть к этому делу, не все могут работать на бирже, даже если это форекс.

cred-finДата: Пятница, 22.01.2010, 01:42 | Сообщение # 18
Admin
Награды: 3
Quote (svetilka)
Я думаю бабуле просто повезло - один на миллион таких встречается
бабуле безусловно повезло! И в первую очередь ей повезло, что у нее светлая голова (соображает неплохо) tongue Миллион долларов можно выиграть, а заработать, да еще в таком возрасте, де еще дома за компьютером - это талант. Записывайтесь к бабули во внуки и внучки! smile Глядишь, научит и Вас зарабатывать на таком непростом рынке, как форекс! wink

ОНЛАЙН ТУСА БАНКИРОВ И ИНВЕСТОРОВ! - около 5500 человек! ★ Мы ВКонтакте
★Мы в FACEBOOK

svetilkaДата: Пятница, 22.01.2010, 02:02 | Сообщение # 19
Младший алигарх форума
cred-fin, я понимаю вы пытались заработать на форексе, что у вас вышло поделитесь опытом, плиз biggrin Ведь к бабуле не достучаться, она небойсь платный сайт открыла по обучению.

cred-finДата: Пятница, 22.01.2010, 19:26 | Сообщение # 20
Admin
Награды: 3
Quote (svetilka)
я понимаю вы пытались заработать на форексе, что у вас вышло поделитесь опытом, плиз
нет, я пока рассматриваю варианты такие. Приятель хотел вложить в форекс до 50000 долларов, но тоже думает пока. Меня, как Вы понимаете, успех любого бизнеса интересует, в том числе, как материал для статей на сайте и форуме. Чем более интересный материал, чем более значительный успех того или иного человека - тем интереснее эти материалы для читателей нашего сайта... wink

ОНЛАЙН ТУСА БАНКИРОВ И ИНВЕСТОРОВ! - около 5500 человек! ★ Мы ВКонтакте
★Мы в FACEBOOK

svetilkaДата: Пятница, 22.01.2010, 23:16 | Сообщение # 21
Младший алигарх форума
А у меня один знакомый деньги выбросил на ветер в форексе, а другой знакомый пытается заработать, вроде получается. Но они далеко живут, чтобы конкретно научиться и я честно говоря боюсь пробовать. Я человек такого склада, что мне проще наварить варенья, сделать соленья и продавать, кукурузу летом. Кстати насчет солений -неплохой маленький бизнес. Я попробовала этой осенью, дело потихоньку пошло, но семейные обстоятельства меня так приперли, что я все оставила, а теперь едим эти вкусные соленья и раздаю родычам. biggrin

alladin75Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:42 | Сообщение # 22
Банкир
Награды: 2
Недавно по новостям показали обезьяну которая из кубиков с названиями акций собрала портфель и по прибыли обогнала именитые фонды ! Про нее и комсомолка писала http://www.kp.ru/daily/24423/593545/ . Так если обезьяна может обогнать десятки аналитиков то почему бы и старушке отстать ! Я вообще в шоке ! Что бы выигрывать на акциях нужна интуиция обезьяны !?! Нам всем до не далеко !

Прикрепления: 2963721.jpg(36Kb)

ГостьДата: Суббота, 23.01.2010, 03:20 | Сообщение # 23

Не болтайте о том что не знаете навернека. Форекс реальный рынок, клон фондовой биржы. Кто не знает что это такое играет и ни чего не выигрывает... а тот кто работает тот и зарабатывает большие деньги. А для этого нужно многое уметь и знать. Бабцля может и реклама может и нет но суть тот кто захочет и преодалеет приграды сможет многово добиться!

ДумательДата: Суббота, 23.01.2010, 12:13 | Сообщение # 24
Супер инвестор
Награды: 0
Интересный рекламный ход брокера - не более. smile

Можно писать статьи за деньги

svetilkaДата: Суббота, 23.01.2010, 23:47 | Сообщение # 25
Младший алигарх форума
Гость, а сколько вы в Форексе и сколько заработали? Я лично работы не боюсь.

alladin75Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 12:37 | Сообщение # 26
Банкир
Один раз с 3000 баксов за три недели 10000 заработали ! Но с бешеным риском ! А при нормальной работе соблюдая риск менеджмент зарабатываю 15- 30 пунктов в день ! Вопрос сколько для форекса не совсем коректен -- любой трейдер скажет сколько пунктов он сделал и это и есть показатель !

МилославскийДата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:34 | Сообщение # 27
Банкир
Награды: 0
Quote (alladin75)
Один раз с 3000 баксов за три недели 10000 заработали !
снять успели деньги?

Я артист Больших и Малых театров!...

alladin75Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:39 | Сообщение # 28
Банкир
Самое интересное что нет ! Пока на общественном транспорте добирались до домашнего компа котировка фунт йена дала не слабый разворот и к утру этих бабок уже не стало !!! А затем и контора в которой играли накрылась медным тазом ! Так что судьба такая и урок - не работать за пределами риска и не доверять деньги не понятным форекс конторам ! По любому денег даже выигранных нам было бы не видать !

alladin75Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:42 | Сообщение # 29
Банкир
Зато сейчас мое железное правило не отходить от монитора пока позиция открыта и до тех пор пока стоп не выставлю в плюс !
Прикрепления: 6939340.jpg(36Kb)

svetilkaДата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:35 | Сообщение # 30
Младший алигарх форума
alladin75, сожалею, аж обидно за вас. Вы наверное продолжаете и дальше зарабатывать на форексе, а со скольких долларов начинали? happy

ФОРУМ "Кредиты и финансы ру" » Прочее » Непринужденная болтовня на все темы » Старушка заработала на форекс $ 1 000 000 в 75 лет! (Учитесь господа!)
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:

Добавить ФОТО объявление (не путайте рубрику)

Отзывы и предложения
Юмор
ТОП 100 банков
Реклама на сайте
Краткая экономическая теория
Типовые договора
Выставки, конференции, встречи
Играть на бирже

ДЕЛОвой форум Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Участник Премии Рунета 2008 Рассылка 'Шок новости финансов, обзор инвесторов и проектов, юмор'

Платные услуги:

1. Прикрепление объявления в любой ветке форума на неделю - 75 руб. / на месяц - 200 руб. / на 3 месяца - 400 руб. / на больший срок оговаривается индивидуально...
Оплата на Яндекс счет 4100172214852 (возможно оплатить через терминалы экпресс оплаты или биржу обмена валют RoboxChange.com) Писать по поводу прикрепления администратору (пользователю cred-fin) или на vip2005@bk.ru с пометкой в теме "РЕКЛАМА НА ФОРУМЕ"

Самое интересное и полезное! Обратите внимание!

Самые популярные темы форума ТОП 10

Последние 10 добавленных сообщений на форуме

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Copyright "Информационное Агентство "Кредиты и Финансы" (ООО) © 2006-2012
При копировании материалов гиперссылка на
www.cred-fin.ru обязательна  Designed by UcoZ-Design Сайт управляется системой uCoz