Здесь может быть Ваша реклама всего за 10000 руб/мес, 25000 руб/3 месяца, 40000 руб/6 месяцев
Небанковское кредитование

Частные кредиты и займы в Москве и Подмосковье для тех, кому отказал банк
Форум по кредитам и финансам

[ Вы вошли как Гость · Зарегистрироваться · Войти · Последние сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Фото выставка "Страна которой нет"
Принципы успеха Дональда Трампа (часть 1)
ВЕЛИКИЕ НЕУДАЧНИКИ СТАВШИЕ УСПЕШНЫМИ
Цитаты и рассуждения Генри Форда о бизнесе и деньгах
Главная страницаДоска объявленийНовости
Статьи о финансах
Фото альбомыИнвестиции в строительствоБЛОГИ
Пресс-релизы

Страница 1 из 512345»
ФОРУМ "Кредиты и финансы ру" » Прочее » Непринужденная болтовня на все темы » Старушка заработала на форекс $ 1 000 000 в 75 лет! (Учитесь господа!)
Старушка заработала на форекс $ 1 000 000 в 75 лет!
cred-finДата: Пятница, 04.09.2009, 02:39 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 3
Статус: Offline
Старушка Фрау Ингебор Моц заработала 1 млн. долларов покупая и продавая валюту на бирже форекс. Благодаря этому финансовому инструменту, с безработной женщины, я стала одним из самых успешных людей в Германии, - говорит она. Рынок форекс дал мне возможность хорошо зарабатывать – сейчас я зарабатываю на форексе порядка 5-10 тысяч долларов в день, и думаю что это далеко не предел. И я не остановлюсь на достигнутом – говорит старушка Фрау Моц.

Оказывается что освоить новую профессию, сделать карьеру и стать успешным человеком, - вполне реально в любом возрасте, и пример Фрау Моц тому живое подтверждение! Даже если вы разменяли девятый десяток, отправляться на покой еще рано - все только начинается. Сейчас старушка по праву носит звание самого успешного частного инвестора Германии. А молодым брокерам остается только завидовать ее профессионализму и продолжать трудится.

До 48 лет Фрау Моц была простой домохозяйкой и воспитывала детей. На бирже форекс начала торговать 10 лет назад. Инициатором ее нынешнего занятия стал муж-бухгалтер, который на склоне лет как-то в ссоре упрекнул ее: "Ты всю жизнь была слишком глупа, чтобы зарабатывать деньги". Ингебор эти слова задели до глубины души, и она решила доказать мужу, что эти слова очень несправедливы. Увы, не успела - вскоре муж умер, оставив ей в наследство ценные бумаги. И за десять лет из акций, стоивших копейки, она сформировала инвестиционный портфель общей стоимостью приближающийся к сумме в один миллион евро.

Теперь старушка покупает новые акции, торгует валютой на форексе, да в придачу ко всему получаете еще и пенсию. Пенсионный возраст – это не повод подводить итоги, говорит она.

Источник: YoRead.ru

ОНЛАЙН ТУСА БАНКИРОВ И ИНВЕСТОРОВ! - около 5500 человек! ★ Мы ВКонтакте
★Мы в FACEBOOK

jenya123Дата: Среда, 09.09.2009, 00:04 | Сообщение # 2
Алигарх форума
Награды: 1
Вот с большим капиталом и НОРМАЛЬНЫМ брокером можно хорошо зарабатывать на форексе... Даже с минимальным плечом. За счет количества операций. Но вот ситуация изменится и бабуля может пролететь..:)

Пишем статьи за деньги. Общайся и получай деньги..
Много полезного .

cred-finДата: Понедельник, 05.10.2009, 02:03 | Сообщение # 3
Admin
Если кто хочет повторить ее успех - читайте С чего начать торговлю на бирже wink

★Мы в FACEBOOK

1509ertДата: Понедельник, 05.10.2009, 19:09 | Сообщение # 4
Банкир
Награды: 0
Статью прочел, но вот относительно успеха на Форексе глубоко сомневаюсь, да к тому же, как-то не охота рисковать своими кровными, даже по малому.

81697746Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:25 | Сообщение # 5
Инвестор
Quote (1509ert)
Статью прочел, но вот относительно успеха на Форексе глубоко сомневаюсь, да к тому же, как-то не охота рисковать своими кровными, даже по малому.

Читать про эту тему совершенно бесполезно. Хоть мало, хоть много. Здесь нужен опыт, а опыт приходит только со временем. Для этого надо просто торговать. Хотя бы на демо-счетах. cool

jenya123Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:33 | Сообщение # 6
Алигарх форума
Кредфин - это скорее для желающих потерпеть провал... smile

Ну несерьезная эта байда - форекс...

Много полезного .

cred-finДата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:40 | Сообщение # 7
Admin
Хотите попробовать себя в биржевой торговле - читайте предложение одной из самых крупных и надежных компаний...

Бонусы платятся даже на ДЕМО счетах, призовой бонусный счет лучшим трейдерам - $180.000 (кликните на баннер, чтобы узнать подробности)! wink

Прикрепления: 5539510.jpg(18Kb)

★Мы в FACEBOOK

ГостьДата: Понедельник, 14.12.2009, 12:22 | Сообщение # 8

А номер телефона старушки можно узнать? tongue

ГостьДата: Понедельник, 14.12.2009, 14:59 | Сообщение # 9

Не верьте в этот лохотрон под названием Forex... Тут нет ничего общего с рынком валюты и все курсы меняются как попало и никак не привязаны к реальным курсам валют. Про это уже столько было написано, погуглите, перед тем как проиграете всё....

jenya123Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:12 | Сообщение # 10
Алигарх форума
Гости - мне вообще кажется эта старушка - просто рекламный ход. Я бы на месте крупного брокера может даже и дал бы ей выиграть ВРЕМЕННО, чтоб в СМИ попасть...

Много полезного .

МилославскийДата: Вторник, 15.12.2009, 18:53 | Сообщение # 11
Банкир
Quote (Гость)
Не верьте в этот лохотрон
неточность конечно есть. Старушке якобы вообще не 75 лет, а 85! О ней писала "Российская газета" на странице http://www.rg.ru/2007/05/18/moc.html - весьма уважаемое издание. Вопрос в том, что как заработала миллион, так и проиграть может!

Quote (jenya123)
мне вообще кажется эта старушка - просто рекламный ход. Я бы на месте крупного брокера может даже и дал бы ей выиграть ВРЕМЕННО, чтоб в СМИ попасть...
я думаю что и в лотерею столько можно выиграть и больше даже. Где то видел статейку у вас на сайте что и БОМЖ выиграл в лотерею несколько миллионов долларов tongue

Я артист Больших и Малых театров!...

ГостьДата: Вторник, 15.12.2009, 20:35 | Сообщение # 12

Огого ни фига себе бабуля! biggrin cool flower v up yes

jenya123Дата: Среда, 16.12.2009, 15:46 | Сообщение # 13
Алигарх форума
Милославский - выиграть можно... Но чтобы выиграть так много, надо много и вложить... А то, что в газете писали, так они же факт изложили, а не предпосылку... А брокерская компания могла и помочь ей выиграть временно...

Много полезного .

cred-finДата: Среда, 16.12.2009, 19:16 | Сообщение # 14
Admin
Quote (jenya123)
Но чтобы выиграть так много, надо много и вложить...
согласен что чтобы зарабатывать прилично, нужно и вкладывать прилично! Может бабуля дом до этого продала стоимостью 2 миллиона долларов, а может и правда талант. Только слышал я несколько лет назад что какая то пенсионерка, бывшая учительница, тоже здорово заработала, уже выйдя на пенсию. Примерно 5 миллионов долларов. И тоже играла в онлайне, только на каких то ценных бумагах. О ней даже в учебниках по экономике или на лекциях по ценным бумагам рассказывали. Знаю точно, что есть везучие люди, а есть и просто таланты, самородки. Не всем дано, безусловно быть как везучими, так и талантливыми самородками...

Кстати, знаю я одного дедулю! Он вообще миллиарды долларов сделал на бирже. Уорен Баффет, кажется зовут его biggrin Читаем тут http://www.cred-fin.ru/publ/3-1-0-192

Вот фото дедули: wink

★Мы в FACEBOOK

jenya123Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:30 | Сообщение # 15
Алигарх форума
Кредфин - а бабушка случайно не королева Англии? smile А то только у нее дворец=дом.. smile

А Баффет - это не простой дедуля.. И думаю он сам форекс видит редко... Служивые у него есть...

Много полезного .

ФОРУМ "Кредиты и финансы ру" » Прочее » Непринужденная болтовня на все темы » Старушка заработала на форекс $ 1 000 000 в 75 лет! (Учитесь господа!)
Страница 1 из 512345»
Поиск:

Добавить ФОТО объявление (не путайте рубрику)

Отзывы и предложения
Юмор
ТОП 100 банков
Реклама на сайте
Краткая экономическая теория
Типовые договора
Выставки, конференции, встречи
Играть на бирже

ДЕЛОвой форум Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Участник Премии Рунета 2008 Рассылка 'Шок новости финансов, обзор инвесторов и проектов, юмор'

Платные услуги:

1. Прикрепление объявления в любой ветке форума на неделю - 75 руб. / на месяц - 200 руб. / на 3 месяца - 400 руб. / на больший срок оговаривается индивидуально...
Оплата на Яндекс счет 4100172214852 (возможно оплатить через терминалы экпресс оплаты или биржу обмена валют RoboxChange.com) Писать по поводу прикрепления администратору (пользователю cred-fin) или на vip2005@bk.ru с пометкой в теме "РЕКЛАМА НА ФОРУМЕ"

Самое интересное и полезное! Обратите внимание!

Самые популярные темы форума ТОП 10

Последние 10 добавленных сообщений на форуме

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Copyright "Информационное Агентство "Кредиты и Финансы" (ООО) © 2006-2012
При копировании материалов гиперссылка на
www.cred-fin.ru обязательна  Designed by UcoZ-Design Сайт управляется системой uCoz