Здесь может быть Ваша реклама всего за 10000 руб/мес, 25000 руб/3 месяца, 40000 руб/6 месяцев
Небанковское кредитование

Частные кредиты и займы в Москве и Подмосковье для тех, кому отказал банк
Форум по кредитам и финансам

[ Вы вошли как Гость · Зарегистрироваться · Войти · Последние сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Принципы успеха Дональда Трампа (часть 1)
ТОП-10 причин приводящих к бедности
Банкир отправился в колонию за драку на Рублевском шоссе
Фото выставка "Страна которой нет"
Главная страницаДоска объявленийНовости
Статьи о финансах
Фото альбомыИнвестиции в строительствоБЛОГИ
Пресс-релизы

Страница 6 из 6«123456
ФОРУМ "Кредиты и финансы ру" » Прочее » Непринужденная болтовня на все темы » Выиграть у телевизора (стоит ли пытаться...)
Выиграть у телевизора
cred-finДата: Пятница, 08.01.2010, 02:45 | Сообщение # 76
Admin
Награды: 3
Статус: Offline
Quote (ДЖАМШУТ)
Самое обидное, что сынок в моё отсутствие.
Средь бела дня,дозвонился до этих придурков.
Моих кровных 1500,положил в чей-то желудок
прячьте телефоны от детей и прочтите им нотацию до того, как... cool

ОНЛАЙН ТУСА БАНКИРОВ И ИНВЕСТОРОВ! - около 5500 человек! ★ Мы ВКонтакте
★Мы в FACEBOOK

ГостьДата: Понедельник, 11.01.2010, 12:31 | Сообщение # 77

angry angry angry

ГостьДата: Среда, 13.01.2010, 12:54 | Сообщение # 78

Вот была бы это ПРАВДА cry

alladin75Дата: Среда, 13.01.2010, 13:50 | Сообщение # 79
Банкир
Награды: 2
А вы знаете господа ! - помогло ! Не прошу счесть за политическую рекламу я не член ЛДПР но вот то сказал сам ее лидер ------------- Лохотронам не место на российском телевидении!
В первый рабочий день после новогодних каникул я направил телеграмму Министру связи и массовых коммуникаций Игорю Щёголеву, в которой попросил сократить количество телепрограмм-лохотронов или полностью убрать их из сетки вещания. Так называемые многочисленные «викторины», для участия в которых надо отправить дорогостоящее sms-сообщение или сделать платный звонок, нужны только их организаторам для зарабатывания денег, а зрителям не несут ничего интересного и полезного.

Ведущие подобных «игр» лишь провоцируют зрителей на отправку сообщений или совершение звонков. При этом информация об их стоимости представлена мелким шрифтом и трудно заметна. Зачастую не только подростки, но даже взрослые люди не могут понять, что после отправки ответа на предложенную загадку баланс денег на их мобильном телефоне заметно сокращается, а за звонок с городского номера вскоре придет изрядный счет. Я уверен, что лохотронам не место на российском телевидении, и начало года это отличное время, чтобы от них избавиться.http://blogs.mail.ru/mail/zhirinovskyvv/44452F3556EFF494.html

МилославскийДата: Суббота, 16.01.2010, 15:34 | Сообщение # 80
Банкир
Награды: 0
Судя по числу просмотров темы - попались на удочку многие tongue

Я артист Больших и Малых театров!...

idalgoДата: Вторник, 19.01.2010, 20:31 | Сообщение # 81
Новый участник
Награды: 0
У меня один знакомый попался. Сняли со счета 200р

svetilkaДата: Среда, 20.01.2010, 00:32 | Сообщение # 82
Младший алигарх форума
Награды: 1
alladin75, конечно вы хорошо пишите, но вряд ли вас услышат - это же бизнес, за которым стоят толстосумы, которые не позволят убрать такое хлебное зрелище.

cred-finДата: Среда, 20.01.2010, 00:44 | Сообщение # 83
Admin
Quote (idalgo)
У меня один знакомый попался. Сняли со счета 200р
ну это вообще мелочь для них... biggrin

★Мы в FACEBOOK

svetilkaДата: Четверг, 21.01.2010, 01:48 | Сообщение # 84
Младший алигарх форума
Награды: 1
Проблема в психологии человека, вот почему наши кровные денюшки толстосумам отправляются. Почти как в сказке Андерсена про голого короля (может плохое сравнение, но где-то рядом). Мы все думаем, что умнее тех, кто звонит в это телешоу и не могут назвать правильный ответ. И ты вдруг думаешь : " А я умнее других" и берешь трубку и набираешь номер, надеясь по телеку услышать свой гениальный ответ. Вот такую психологическую удочку используют, те кто придумывают такие проекты.

ГостьДата: Вторник, 09.02.2010, 13:34 | Сообщение # 85

А я поиграла на 4500 тысяч рублей.ЛОХОТРОН!!! Самое ужасное в том, что и пенсионеры и дети наверняка звонят. Куда мы катимся??? Лохотрон в прямом эфире, ужас!!!

cred-finДата: Вторник, 09.02.2010, 18:53 | Сообщение # 86
Admin
Quote (Гость)
А я поиграла на 4500 тысяч рублей.ЛОХОТРОН!!! Самое ужасное в том, что и пенсионеры и дети наверняка звонят. Куда мы катимся??? Лохотрон в прямом эфире, ужас!!!
нельзя быть такими азартными! cool

★Мы в FACEBOOK

ФОРУМ "Кредиты и финансы ру" » Прочее » Непринужденная болтовня на все темы » Выиграть у телевизора (стоит ли пытаться...)
Страница 6 из 6«123456
Поиск:

Добавить ФОТО объявление (не путайте рубрику)

Отзывы и предложения
Юмор
ТОП 100 банков
Реклама на сайте
Краткая экономическая теория
Типовые договора
Выставки, конференции, встречи
Играть на бирже

ДЕЛОвой форум Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Участник Премии Рунета 2008 Рассылка 'Шок новости финансов, обзор инвесторов и проектов, юмор'

Платные услуги:

1. Прикрепление объявления в любой ветке форума на неделю - 75 руб. / на месяц - 200 руб. / на 3 месяца - 400 руб. / на больший срок оговаривается индивидуально...
Оплата на Яндекс счет 4100172214852 (возможно оплатить через терминалы экпресс оплаты или биржу обмена валют RoboxChange.com) Писать по поводу прикрепления администратору (пользователю cred-fin) или на vip2005@bk.ru с пометкой в теме "РЕКЛАМА НА ФОРУМЕ"

Самое интересное и полезное! Обратите внимание!

Самые популярные темы форума ТОП 10

Последние 10 добавленных сообщений на форуме

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Copyright "Информационное Агентство "Кредиты и Финансы" (ООО) © 2006-2012
При копировании материалов гиперссылка на
www.cred-fin.ru обязательна  Designed by UcoZ-Design Сайт управляется системой uCoz