Здесь может быть Ваша реклама всего за 10000 руб/мес, 25000 руб/3 месяца, 40000 руб/6 месяцев
Небанковское кредитование

Частные кредиты и займы в Москве и Подмосковье для тех, кому отказал банк
Форум по кредитам и финансам

[ Вы вошли как Гость · Зарегистрироваться · Войти · Последние сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Цитаты Стива Джобса
ТОП-20 принципов успеха миллионеров
Принципы успеха Дональда Трампа (часть 1)
Хакеры хотели украсть деньги через фирму-однодневку в Москве
Главная страницаДоска объявленийНовости
Статьи о финансах
Фото альбомыИнвестиции в строительствоБЛОГИ
Пресс-релизы

Страница 3 из 6«123456»
ФОРУМ "Кредиты и финансы ру" » Прочее » Непринужденная болтовня на все темы » Выиграть у телевизора (стоит ли пытаться...)
Выиграть у телевизора
vertushkaДата: Понедельник, 01.06.2009, 09:09 | Сообщение # 31
Супер инвестор
Награды: 3
Статус: Offline
svetilka, дело не в звонках, а в возможности или невозможности выиграть. Если суметь доказать, что выигрывают подставные лица, то обман будет налицо и мотивация звонивших в программу не будет иметь значения.

jenya123, надо подумать... Вообще-то пока тоже не понятно, как это можно осуществить и в отношении кого конкретно... По-моему, довольно глупо, судясь из-за какой-то ерунды с соседом, занимать еще и прокуратуру. Думаю, там конкретный круг дел будет очерчен, а не просто гражданские дела.

е-мэил отправила в личку.

jenya123Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:54 | Сообщение # 32
Алигарх форума
Награды: 1
Вертушка - вот я тоже так по логике думаю.. Но вот где почитать об этом - вопрос великий... Не подскажите?
Спасибо...

Светилка - выигрывают всегда в последнюю секунду - не подозрительно?

Пишем статьи за деньги. Общайся и получай деньги..
Много полезного .

ГостьДата: Вторник, 02.06.2009, 18:43 | Сообщение # 33

Эту ерунду ведут только девушки!.. Отгадайте слово и 12 000 рублей - ваши! Еще она говорит : "На ваших глазах мой первый победитель - Артем зараюотал 4 000 рублей!, Я вам предлагая в 2 раза больше! - тупо и смешно... А минута на номер 08216 - 70 рублей!!!!.......

Добавлено (02.06.2009, 18:43)
---------------------------------------------
Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ КАК ЭТО ЕЩЕ ДЕРЖИТСЯ В ПЯМОМ ЭФИРЕ??????? НА MUSIC-BOX, STYLE - TV, ЮМОРТВ... ПО 6 РАЗ В ДЕНЬ! sad КОЗЛЫ И ПИДОРАСЫ!\

jenya123Дата: Среда, 03.06.2009, 00:38 | Сообщение # 34
Алигарх форума
Гость - не только девушки ведут.. Есть и пары... Я даже одного парня видел.. Но вопросы там действительно тупые... Поэтому явное кидалово...

Много полезного .

svetilkaДата: Среда, 03.06.2009, 01:41 | Сообщение # 35
Младший алигарх форума
jenya123, да вопросы тупые, а все равно пока не удостоверишься разочек или услышишь от других - попадаешься на удочку. Хотя никогда ранее такого не было. biggrin

vertushkaДата: Среда, 03.06.2009, 05:18 | Сообщение # 36
Супер инвестор
Награды: 3
Quote (jenya123)
Но вот где почитать об этом - вопрос великий... Не подскажите? Спасибо...

что-то новых проектов законов по этому поводу не нашла. Но права и обязанности прокуроров у нас все в Законе "О прокуратуре"... Там, кстати, какие-то изменения вносились в коне 2008 года, я не читала еще.

jenya123Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:07 | Сообщение # 37
Алигарх форума
Светилка - и я пару раз звонил... Даже понимая что липа... smile Ну хочется почуствовать себя умным.. smile
Я бы на месте властей их наказывал...

Много полезного .

ГостьДата: Суббота, 03.10.2009, 02:18 | Сообщение # 38

Смотрю этот ЛОХОТРОН по 7 TV в Питере уже более часа, ради прикола, слово простое "ПИЛОТКА" но один из звонивших правильно ответить, несмотря на все подсказки КРИВЛЯКИ ведущей, НЕ МОЖЕТ! ЛЮДИ НЕ ЗВОНИТЕ! ЭТО РАЗВОД! стоимость соединения от 60 руб. и выше, а в эфир вы не попадёте... С уважением Дрю.

1509ertДата: Суббота, 03.10.2009, 13:25 | Сообщение # 39
Банкир
Награды: 0
Конечно что не попадете, неужели это не понятно уже из того, что никто не может отгадать слово. Мой знакомый на аналогичном "шоу" прозвонил 600 грн, при этом ему постоянно твердили оставайтесь на линии вы поставлены в очередь. А сколько таких каждый день?

81697746Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:24 | Сообщение # 40
Инвестор
Quote (1509ert)
Конечно что не попадете, неужели это не понятно уже из того, что никто не может отгадать слово. Мой знакомый на аналогичном "шоу" прозвонил 600 грн, при этом ему постоянно твердили оставайтесь на линии вы поставлены в очередь. А сколько таких каждый день?

Если они еще не закрылись, значит не так уж и мало. tongue Очередной честный отъем денег у населения... cry

1509ertДата: Суббота, 03.10.2009, 23:43 | Сообщение # 41
Банкир
Кажется еще работают, поскольку где-то неделю назад видел что-то в том же роде по телефизору. Но вот утверждать что это та же компания - не могу. Впрочем, какая разница ведь суть остается таже.

jenya123Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:04 | Сообщение # 42
Алигарх форума
1509 - нормально он просадил... А он что не понял, что это ШУТКА? smile Я тоже звонил пару раз, чисто ради прикола..

Много полезного .

1509ertДата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:38 | Сообщение # 43
Банкир
Женя, и во сколько вам влетел этот прикол? Если не секрет конечно, надеюсь вы смогли не ждать 10 минут smile на линии чтобы услышать что вы к сожалению не успели, слово уже рзгадано и приз отдан?

jenya123Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:23 | Сообщение # 44
Алигарх форума
1509 - ну они же там пишут.. Рублей 50-80... Но я заранее был готов к их потере.. smile

Много полезного .

1509ertДата: Понедельник, 05.10.2009, 19:07 | Сообщение # 45
Банкир
Ну если заранее были готовы к их потере, то вопросов нет, только вот сколько людей также как и вы решити проверить - развод или нет? А какая сумма из этаких проверок набежала?

ФОРУМ "Кредиты и финансы ру" » Прочее » Непринужденная болтовня на все темы » Выиграть у телевизора (стоит ли пытаться...)
Страница 3 из 6«123456»
Поиск:

Добавить ФОТО объявление (не путайте рубрику)

Отзывы и предложения
Юмор
ТОП 100 банков
Реклама на сайте
Краткая экономическая теория
Типовые договора
Выставки, конференции, встречи
Играть на бирже

ДЕЛОвой форум Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Участник Премии Рунета 2008 Рассылка 'Шок новости финансов, обзор инвесторов и проектов, юмор'

Платные услуги:

1. Прикрепление объявления в любой ветке форума на неделю - 75 руб. / на месяц - 200 руб. / на 3 месяца - 400 руб. / на больший срок оговаривается индивидуально...
Оплата на Яндекс счет 4100172214852 (возможно оплатить через терминалы экпресс оплаты или биржу обмена валют RoboxChange.com) Писать по поводу прикрепления администратору (пользователю cred-fin) или на vip2005@bk.ru с пометкой в теме "РЕКЛАМА НА ФОРУМЕ"

Самое интересное и полезное! Обратите внимание!

Самые популярные темы форума ТОП 10

Последние 10 добавленных сообщений на форуме

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Copyright "Информационное Агентство "Кредиты и Финансы" (ООО) © 2006-2012
При копировании материалов гиперссылка на
www.cred-fin.ru обязательна  Designed by UcoZ-Design Сайт управляется системой uCoz