Здесь может быть Ваша реклама всего за 10000 руб/мес, 25000 руб/3 месяца, 40000 руб/6 месяцев
Форум по кредитам и финансам Цитаты Генри Форда Советы Стива Джобса Советы от Билла Гейтса Принципы Уоррена Баффета Джон Рокфеллер Принципы Альберта Эйнштейна

[ Вы вошли как Гость · Зарегистрироваться · Войти · Последние сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

ТОП-10 принципов успешного бизнеса
Цитаты Стива Джобса
Рейтинг наиболее успешных идей которые принесли миллиарды
ВЕЛИКИЕ НЕУДАЧНИКИ СТАВШИЕ УСПЕШНЫМИ
Главная страницаДоска объявленийНовости
Статьи о финансах
Фото альбомыИнвестиции в строительствоБЛОГИ
Пресс-релизы

Страница 1 из 6123456»
ФОРУМ "Кредиты и финансы ру" » Прочее » Непринужденная болтовня на все темы » Выиграть у телевизора (стоит ли пытаться...)
Выиграть у телевизора
vertushkaДата: Воскресенье, 29.03.2009, 07:26 | Сообщение # 1
Супер инвестор
Награды: 3
Статус: Offline
Я обычно встаю в 8 утра (по Москве это 3 часа ночи) и по телефизору (телеканал "Город") идет передача, где нужно из букв на экране составить какое-то слово (ведущая периодически делает подсказки), туда кто-то дозванивается, раз десять как правило с совершенно неправильными словами...
На мой взгляд, задания совершенно элементарные, и так долго их не угадывать - это ужасть просто...
А выигрыши от 10 до 15 тысяч... иногда рука сама тянется к телефону, а звонок, как вы понимаете, платный (при чем в бегущей строке написано что-то про 14-секундную тарификацию)... Один раз набрала номер, ответил какой-то механический голос, я трубку повесила, он там чего-то не по делу болтать начал, а деньги потом снять могут... (Правда, ничего не сняли, то ли я ступила и за "разговор" с роботом денег не берут, то ли наоборот очень вовремя положила трубку)...

Как вы думает, можно ли там выиграть, при том, что слова я реально расшифровываю в первые 5 секунд...
В чем прикол? Почему там так долго не могут угадать слово? Они заранее специально звонки отсеивают?

cred-finДата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:14 | Сообщение # 2
Admin
fear
Quote (vertushka)
На мой взгляд, задания совершенно элементарные, и так долго их не угадывать - это ужасть просто...
А выигрыши от 10 до 15 тысяч...
это напоминает лохотрон: огадайте слово - маленький, зелененький, прыгает и квакает, живет в болотах и прудах, который на чинается на "ля", а заканчивается на "гушка" biggrin Кто это?
- Это крокодил! Ну маленький крокодил! book Он же зеленый! А может некоторые крокодилы и прагать умеют!
Второй дозвонившийся:
- Это пиво!
Ведущий:
- А почему пиво?
Второй дозвонившийся:
- А я его люблю! booze

Они зарабатывают на Ваших звонках и смсках миллионы рублей, а некоторые "счастливчики", не удивлюсь елси подсадные, получаю призы. Посмотрите сколько якобы "дураков" туда звонит. Явный лохотрон. Теле-лохотрон!

ОНЛАЙН ТУСА БАНКИРОВ И ИНВЕСТОРОВ! - около 5500 человек! ★ Мы ВКонтакте
★Мы в FACEBOOK

first_violinДата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:55 | Сообщение # 3
Супер инвестор
Награды: 1
Quote (vertushka)
(Правда, ничего не сняли, то ли я ступила и за "разговор" с роботом денег не берут, то ли наоборот очень вовремя положила трубку)...

С Вас не списали средства, потому что Вы успели положить трубку во время нетарифицируемого интервала
Обычно в таких голосовых сервисах нетарифицируемый интервал 5 или 10 секунд
Если бы Вы не положили трубку и просто слушали робота, с Вас бы списали все до копеечки, не сомневайтесь
Quote (vertushka)
Как вы думает, можно ли там выиграть, при том, что слова я реально расшифровываю в первые 5 секунд...

Вертушка, это, разумеется лохотрон
И выиграть там нереально
Люди там подставные по большей части
И задания такие простые как раз для того, чтобы Вы угадали, и у Вас чесались руки позвонить, когда Вы слышите, как всякие тупицы ни черта не могут угадать

Как это работает, поясняю
Вы звоните (как и многие другие), и несколько минут слушаете автоответчик, который знакомит Вас с правилами участия или с чем-то там еще (вот этот момент я не знаю)
Далее все делается для того, чтобы создать видимость занятости линии
Даже если в телепередаче девушка будет изо всех сил делать вид, что ей никто не звонит, и будет говорить что-то вроде "Звоните, звоните, я жду Вашего звонка! Это же так просто! Осталось угадать всего две буквы" и т.д. и т.п., все равно Вы будете слышать, будто линия занята и нужно подождать
Таким образом, Вы, если и дозвонитесь, то заплатите за прослушивание автоответчика сумму в среднем около тысячи рублей
А в большинстве случаев соединение после нескольких минут просто разрывается якобы по техническим причинам и нужно звонить снова

Вопросы?...

Для тех, кто ценит заведомо тупой юмор http://vodolaz.ucoz.ru/

vertushkaДата: Четверг, 02.04.2009, 06:46 | Сообщение # 4
Супер инвестор
не, уже нет никаких вопросов))))

таки записала ссылку на сайт, которую дают в передаче и почитала правила (http://www.actvt.ru/).
Даже если они делают в точности так, как написано в правилах (каждый пятый звонок в очередь, потом по очереди), шансы, что твой звонок выведут в студию минимальны...
эх...

А счастье было так возможно... и так возможно, и вот так lol

Сообщение отредактировал vertushka - Четверг, 02.04.2009, 06:49

first_violinДата: Четверг, 02.04.2009, 14:37 | Сообщение # 5
Супер инвестор
А я даже не вижу смысла правила читать )
И так понятно, что это нереально

svetilkaДата: Четверг, 02.04.2009, 18:12 | Сообщение # 6
Младший алигарх форума
О, я попалась на эту удочку, прежде чем поняла, что это лохотрон. Сняли 150 рублей. И в трубке говорили - заявка принята ждите когда вами перезвонят. И обидно - знаешь ответ, а тебе никто не звонит. Как я была глупа. sad

first_violinДата: Пятница, 03.04.2009, 09:38 | Сообщение # 7
Супер инвестор
Светилка, а Вы знали, сколько стоит звонок, прежде чем позвонили?
То есть на стоимость звонка обращали внимание?
Или позвонили, не думая об этом?

svetilkaДата: Суббота, 04.04.2009, 04:32 | Сообщение # 8
Младший алигарх форума
Да, я думала получится с первого раза. И так 3 или 4 раза звонила. Думала, что много людей и я никак не попаду в в эфир, а потом поняла это как лотерея, а вернее лохотрон. Надо же я попалась. Я обычно никогда не поддавалась, а тут -обломалась. wacko

first_violinДата: Суббота, 04.04.2009, 19:26 | Сообщение # 9
Супер инвестор
Ну, век живи - век учись
Зато теперь и сами не поддадитесь на эту провокацию, и близких всех научите уму-разуму

svetilkaДата: Воскресенье, 05.04.2009, 01:18 | Сообщение # 10
Младший алигарх форума
Так самое интересное, что свекровь за пол года до этого 400 рублей проиграла пока поняла, что это лохотрон, а я думала, что я умнее, и у меня получится :D. А вот кто поддавался на почтовый лохотрон (я этим не увлекаюсь): купите книжку и выиграете 300 тысяч?

Сообщение отредактировал svetilka - Воскресенье, 05.04.2009, 01:20

vertushkaДата: Воскресенье, 05.04.2009, 07:55 | Сообщение # 11
Супер инвестор
про почтовый ни разу не слышала, но телевизионный - это круто....
если даже у меня, юриста с вышкой, мысля возникла: "А вдруг?" ))))))

first_violinДата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:09 | Сообщение # 12
Супер инвестор
Quote (svetilka)
А вот кто поддавался на почтовый лохотрон (я этим не увлекаюсь): купите книжку и выиграете 300 тысяч?

Это Вы о том, что заказываешь книгу, и тебе приходит письмо, что ты уже выиграл приз, но нужно для его получения заказать еще книгу, а потом приходит письмо, в котором опять тоже самое и так до бесконечности?
Если это, то у меня родителя одно время на это подсели
Они не верят, что выиграют, но книги действительно тех денег стоили
Очень интересные

svetilkaДата: Понедельник, 06.04.2009, 03:03 | Сообщение # 13
Младший алигарх форума
Да, дед мужа подсел на это дело, и уже год прошел а он надеется что-то выиграть. Но книги мне самой очень понравились. А вот Свекровь заставили всякий хлам покупать, который в магазине дешевле, но она так и не дождалась денег, но пол года верила им. Неужели мы такие наивные или те кто готовит лохотроны, хорошие психологи?

vertushkaДата: Понедельник, 06.04.2009, 08:14 | Сообщение # 14
Супер инвестор
Quote (svetilka)
Неужели мы такие наивные или те кто готовит лохотроны, хорошие психологи?

скорее всего и то, и другое...
все уже давно знаю, что бесплатный сыр только в мышеловках, но все равно так хочется что-нибудь получить нахаляву yes

first_violinДата: Понедельник, 06.04.2009, 08:50 | Сообщение # 15
Супер инвестор
Лохотронщики всего лишь пользуются врожденным чувством каждого русского - любовью к бесплатному
Как говорится, русский готов платить любые деньги, лишь бы получить что-то нахаляву

ФОРУМ "Кредиты и финансы ру" » Прочее » Непринужденная болтовня на все темы » Выиграть у телевизора (стоит ли пытаться...)
Страница 1 из 6123456»
Поиск:

Добавить ФОТО объявление (не путайте рубрику)

Отзывы и предложения
Юмор
ТОП 100 банков
Реклама на сайте
Краткая экономическая теория
Типовые договора
Выставки, конференции, встречи
Играть на бирже

ДЕЛОвой форум Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Участник Премии Рунета 2008 Рассылка 'Шок новости финансов, обзор инвесторов и проектов, юмор'

Платные услуги:

1. Прикрепление объявления в любой ветке форума на неделю - 75 руб. / на месяц - 200 руб. / на 3 месяца - 400 руб. / на больший срок оговаривается индивидуально...
Оплата на Яндекс счет 4100172214852 (возможно оплатить через терминалы экпресс оплаты или биржу обмена валют RoboxChange.com) Писать по поводу прикрепления администратору (пользователю cred-fin) или на vip2005@bk.ru с пометкой в теме "РЕКЛАМА НА ФОРУМЕ"

Самое интересное и полезное! Обратите внимание!

Самые популярные темы форума ТОП 10

Последние 10 добавленных сообщений на форуме

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Copyright "Информационное Агентство "Кредиты и Финансы" (ООО) © 2006-2012
При копировании материалов гиперссылка на
www.cred-fin.ru обязательна  Designed by UcoZ-Design Сайт управляется системой uCoz