Здесь может быть Ваша реклама всего за 10000 руб/мес, 25000 руб/3 месяца, 40000 руб/6 месяцев
Небанковское кредитование

Частные кредиты и займы в Москве и Подмосковье для тех, кому отказал банк
Форум по кредитам и финансам

[ Вы вошли как Гость · Зарегистрироваться · Войти · Последние сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

ВЕЛИКИЕ НЕУДАЧНИКИ СТАВШИЕ УСПЕШНЫМИ
ТОП-10 причин приводящих к бедности
Философия личных финансов и 10 цитат от Роберта Кийосаки
Интересные факты из жизни миллиардеров - их привычки и увлечения
Главная страницаДоска объявленийНовости
Статьи о финансах
Фото альбомыИнвестиции в строительствоБЛОГИ
Пресс-релизы

Страница 1 из 512345»
ФОРУМ "Кредиты и финансы ру" » Прочее » Непринужденная болтовня на все темы » Идеи бизнеса - Чем бы занялись Вы?
Идеи бизнеса - Чем бы занялись Вы?
СветланаДата: Четверг, 26.02.2009, 09:22 | Сообщение # 1
Продвинутый инвестор
Награды: 0
Статус: Offline
Сегодня смотрела в интернете разные сайты, где предлагают каким бизнесом можно заняться. Идей то по интернету много разбросано: идеи для бизнеса в условиях кризиса появились даже. Но когда их читаешь, то понимаешь, что даже если бы деньги у тебя на это были, то в жизнь воплощать большинство из этих идей ты бы не хотел. Просто потому что тебе даже неинтересно этим заниматься. А чем бы вам было интересно заняться, если бы это приносило хорошую прибыль?

Мне, например, интересно про изготовление мыла. Сами сейчас с мамой покупаем такое самодельное мыло по 200 руб за 100 г. Ну очень нравится, особенно земляничное. И подарок хороший.

Сообщение отредактировал Светлана - Четверг, 26.02.2009, 09:23

wukkiДата: Четверг, 26.02.2009, 15:46 | Сообщение # 2
Супер инвестор
Награды: 2
Ужас! Такие деньги за кусок обычного мыла!

Петербуржский клуб любителей горных лыж и сноуборда
Швеция оставит неизгладимые впечатления от путешествия.

vertushkaДата: Пятница, 27.02.2009, 07:00 | Сообщение # 3
Супер инвестор
Награды: 3
у меня самая масштабная идея связана с психологией, ароматерапией и книгами одновременно)))
и когда у меня будет стартовый капитал, я до нее все-таки доберусь!

СветланаДата: Понедельник, 02.03.2009, 13:44 | Сообщение # 4
Продвинутый инвестор
Интересно, а какой стартовый капитал нужно иметь, например, для создания своей фотостудии?

vertushkaДата: Понедельник, 02.03.2009, 17:29 | Сообщение # 5
Супер инвестор
Награды: 3
Quote (Светлана)
Интересно, а какой стартовый капитал нужно иметь, например, для создания своей фотостудии?

если сами собираетесь работать и есть помещение под это дело, не очень много. Фотоаппарат профессиональный, осветительные приборы + примерно столько же, сколько на аппаратуру, на начальную рекламу.
Если помещения нет, то надо еще учитывать аренду по крайней мере на первые месяца 3.

СветланаДата: Вторник, 03.03.2009, 11:18 | Сообщение # 6
Продвинутый инвестор
Вообще есть фотоаппарат профессиональный и помещение. Только будет ли фотостудия востребована в маленьком городе в период кризиса, вот в чем еще вопрос?

first_violinДата: Вторник, 03.03.2009, 11:34 | Сообщение # 7
Супер инвестор
Награды: 1
Сама я бизнесом вряд ли займусь когда-либо
Слишком большая ответственность
А вот мой знакомый хочет открыть свою звукозаписываю студию (он музыкант и композитор)

Для тех, кто ценит заведомо тупой юмор http://vodolaz.ucoz.ru/

СветланаДата: Среда, 04.03.2009, 10:07 | Сообщение # 8
Продвинутый инвестор
Вот и я о себе такого же мнения. Я человек ответственный и трудолюбивый, но мне бы партнёра какого нибудь.

svetilkaДата: Пятница, 06.03.2009, 16:18 | Сообщение # 9
Младший алигарх форума
А вы умеете профессионально фотографировать? Если нет, то есть интернет школа. Там вы можете поучиться. Я думаю, что фотостудия - это очеь хорошо. Сначала - изучите рынок вашего городка, побывайте во всех салонах. И в своем сделайте - еще лучше, чем у других, чтобы люди именно к вам хотели идти - акции какие либо, украшение зала и т. п. Не бойтесь, что вы будете невостребованы. Год конечно прийдеться попотеть и посомневаться, но свадьбы- всегда будут - вот ваш хлеб, дни рождения и фотосессии, для тех кто хочет стать знаменитым - а их много. biggrin Дерзайет. Я бы занялась, был бы у меня профессиональный фотоаппарат.

ValeryiДата: Пятница, 06.03.2009, 22:57 | Сообщение # 10
Инвестор
Я бы девелоперский проект в Доминикане реализовал, не хватает только инвестора или дольщика - связи с местными наработаны, понятно что, где и как делать - начинать можно с совсем скромного проекта (от 500 000 долл) - где ещё такой дешёвый "входной билет" в такой бизнес - и время сейчас подходящее - интересные участки подольше задерживаются на рынке и выбор соответственно больше.

А у Вас на сайте хоть кто-то "живого" инвестора видел? wink

Всё в наших руках

svetilkaДата: Суббота, 07.03.2009, 16:33 | Сообщение # 11
Младший алигарх форума
А почему так далеко ехать. Приезжайте в Севастополь, в Качу. Берег моря, инвестировать меньше, 200 000 дол. и окупится за года 4-5. Были бы у меня деньги и участок - самый прибыльный бизнес - гостиничный в частном секторе, на берегу моря.

ValeryiДата: Суббота, 07.03.2009, 19:58 | Сообщение # 12
Инвестор
В Доминикане - сезон круглый год, океан\море много, кристально чище Чёрного, сравнивать экологию и продукты несерьёзно - и что в Севастополе, что в Москве отберут что угодно и в любой момент (про Ходорковского надеюсь слышали).

В Доминикане удачный проект окупится за 1-2 года.

Не может быть "самым прибыльным" бизнес работающий от силы 5-6 месяцев в году (в реале меньше).

Надеюсь я ответил на Ваш вопрос. wink

Всё в наших руках

wukkiДата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:20 | Сообщение # 13
Супер инвестор
Награды: 2
Quote (Светлана)
Вообще есть фотоаппарат профессиональный и помещение. Только будет ли фотостудия востребована в маленьком городе в период кризиса, вот в чем еще вопрос?
Фото нужны на документы, фотографируют на свадьбах, других событиях, делают визитки, поздравительные открытки, календарики разные. Деятельность востребована. Особенно если нет конкурентов в маленьком городе.

Петербуржский клуб любителей горных лыж и сноуборда
Швеция оставит неизгладимые впечатления от путешествия.

first_violinДата: Понедельник, 09.03.2009, 09:04 | Сообщение # 14
Супер инвестор
По-моему, чтобы начать заниматься фото профессионально, нужно очень быть уверенным в своих силах
Все равно конкуренты есть, и будут
Нужно доказать всем и вся, что вы чего-то да стоите, а в идеале нужно доказать, что вы лучше всех остальных
А если вы будете очень посредственным фотографом, на сильный расцвет такой деятельности я бы не надеялась

Для тех, кто ценит заведомо тупой юмор http://vodolaz.ucoz.ru/

svetilkaДата: Понедельник, 09.03.2009, 11:53 | Сообщение # 15
Младший алигарх форума
Обязательно сделайте рекламку на небольших листочкам и всем в почтовый ящик бросьте (наймите подростков), а также реклама в газете. Статистика - из 100 человек обычно реагируют 10 человек. ПОсчитайте сколько у вас может быть клиентов? Неплохо. Продумайте хорошо рекламу, а самое главное - какая у вас изюминка - возможно оформление фотоальбома или еще- что-то - музыка, кофе с пирожиным например.

ФОРУМ "Кредиты и финансы ру" » Прочее » Непринужденная болтовня на все темы » Идеи бизнеса - Чем бы занялись Вы?
Страница 1 из 512345»
Поиск:

Добавить ФОТО объявление (не путайте рубрику)

Отзывы и предложения
Юмор
ТОП 100 банков
Реклама на сайте
Краткая экономическая теория
Типовые договора
Выставки, конференции, встречи
Играть на бирже

ДЕЛОвой форум Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Участник Премии Рунета 2008 Рассылка 'Шок новости финансов, обзор инвесторов и проектов, юмор'

Платные услуги:

1. Прикрепление объявления в любой ветке форума на неделю - 75 руб. / на месяц - 200 руб. / на 3 месяца - 400 руб. / на больший срок оговаривается индивидуально...
Оплата на Яндекс счет 4100172214852 (возможно оплатить через терминалы экпресс оплаты или биржу обмена валют RoboxChange.com) Писать по поводу прикрепления администратору (пользователю cred-fin) или на vip2005@bk.ru с пометкой в теме "РЕКЛАМА НА ФОРУМЕ"

Самое интересное и полезное! Обратите внимание!

Самые популярные темы форума ТОП 10

Последние 10 добавленных сообщений на форуме

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Copyright "Информационное Агентство "Кредиты и Финансы" (ООО) © 2006-2012
При копировании материалов гиперссылка на
www.cred-fin.ru обязательна  Designed by UcoZ-Design Сайт управляется системой uCoz