Здесь может быть Ваша реклама всего за 10000 руб/мес, 25000 руб/3 месяца, 40000 руб/6 месяцев
Небанковское кредитование

Частные кредиты и займы в Москве и Подмосковье для тех, кому отказал банк
Форум по кредитам и финансам

[ Вы вошли как Гость · Зарегистрироваться · Войти · Последние сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Кризис ждут уже к концу 2011 года
Цитаты и рассуждения Генри Форда о бизнесе и деньгах
Цитаты Стива Джобса
Как стать миллиардером? Уоррен Баффетт – самый богатый человек в мире
Главная страницаДоска объявленийНовости
Статьи о финансах
Фото альбомыИнвестиции в строительствоБЛОГИ
Пресс-релизы

Страница 2 из 5«12345»
ФОРУМ "Кредиты и финансы ру" » Прочее » Непринужденная болтовня на все темы » Флуд и флейм: О чем ты сейчас думаешь?
Флуд и флейм: О чем ты сейчас думаешь?
straumeДата: Вторник, 30.09.2008, 07:27 | Сообщение # 16
Лучший банкир
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (cred-fin)
Прошу извинить, возможно при переводе с английского и подготовке статьи у авторов возникли неточности в названиях из за некорректного. Постараемся разобраться...

Всякое бывает. Мы ведь люди, которые временами совершают какие то "неточности"...

Занимаюсь написанием курсовых работ. Выполняю чертежи для студентов, а также организациям переведу из бумажного вида чертежи в электронный. Эл.адрес: churik303@yandex.ru

ИринкаДата: Пятница, 24.10.2008, 14:31 | Сообщение # 17
Продвинутый инвестор
Я сейчас думаю о том, что не хочу работать! С большим удовольствием за компом бы посидела.. или погуляла... Но выбирать не приходится.

Улыбочку...) Пошла трудится)

Жизнь хороша!))

huntЭrДата: Суббота, 25.10.2008, 02:06 | Сообщение # 18
Супер инвестор
Сейчас я думаю о том, почему бл@ть я не могу найти ни одного ГИФ-аниматора на русском языке!!!

ИринкаДата: Суббота, 25.10.2008, 15:40 | Сообщение # 19
Продвинутый инвестор
Я хочу кушать.. Жду, когда будет готово. И думаю о том, какая я голодная..

Жизнь хороша!))

skorДата: Четверг, 06.11.2008, 23:38 | Сообщение # 20
Новый участник
Достал провайдер, надо менять...

Сообщение отредактировал skor - Четверг, 06.11.2008, 23:39

cred-finДата: Пятница, 07.11.2008, 21:00 | Сообщение # 21
Admin
Награды: 3
Quote (skor)
Достал провайдер, надо менять...
какой на какой менять хотите?

ОНЛАЙН ТУСА БАНКИРОВ И ИНВЕСТОРОВ! - около 5500 человек! ★ Мы ВКонтакте
★Мы в FACEBOOK

skorДата: Суббота, 08.11.2008, 08:31 | Сообщение # 22
Новый участник
Quote (cred-fin)
какой на какой менять хотите?

хотел с акадо на кверту, но соседи сказали, что он тупит еще больше чем акадо. Так что пока не буду менять провайдера, подожду пока дом к корбине подключат.

vladimirkopilkovДата: Суббота, 08.11.2008, 11:42 | Сообщение # 23
Супер инвестор
Награды: 1

а я вот думаю о том, что в США уже потеряли около миллиона двухсот тысяч рабочих мест.
Десятки миллионов семей не знают, на что им оплачивать счета за жилье.

Мы имеем с дело с самым тяжелым кризисом, и нам нужно действовать быстро», — говорит Барак Обама, будущий, как бы вынужденный, красно-коричнево-черный революционный коммисар, лидер объединенных сил мексиканцев, негров и арабов проживающих в США, после того, как начнется последнее падение доллара.

Вывести страну из книзиса Барака Обама намерен, конечно же, за счет богатых. Кто бы сомневался?
Так было во Франции и так было в царской России.
Амекриканцы, чей доход превышает 200 тысяч долларов в год, при новом президенте станут платить больше налогов.

Военный коммунизм черного афро-американского разлива, гильотины французской революции Робеспьера и массовый террор над белым населением США - осталось совсем немного времени, пора уезжать, хотя бы за линию Детройт - Чикаго, чтобы сохранить жизни, уровень доходности уже не имеет значения, а еще лучше уехать в Швецию, Австралию или в Россию, если язык выучить, обычаи, законы и правила общения на просторах Западной Сибири.
И это уже скоро станет кошмарной реальностью.
Подождем.с

Добавлено (08.11.2008, 11:42)
---------------------------------------------

Quote (Дана)
война началась именно в тот день

потому, что готовность СССР к нападению на Румынию и Германию в принципе был ориентировочно намечен через 2 недели позже, а 22 июня, был день самой короткой ночи и кроме того, время беспечного воскресного утра, когда людям в период около 5 утра очень трудно координировать свои действия осознанно... и кроме того, отпуска и танцы и отсутствие боевой готовности, беспечность пофигизма и самодовольности у руководства страны и страх самостоятельного мышления у населения и военных были настолько полными, что другого случая могло у Германии и не быть....

Владимир Копылков,
системный бизнес аналитик
vladimirkopilkov@gmail.com
http://svs.edicypages.com/ru

Сообщение отредактировал vladimirkopilkov - Суббота, 08.11.2008, 10:57

Гость РедискаДата: Четверг, 11.12.2008, 20:53 | Сообщение # 24

ты бы лучше о своей стране побольше думал\ла о своих сокращениях а то привыкли Америку обсирать они-то справятся а мы только новых алигархов наплодим

vladimirkopilkovДата: Пятница, 12.12.2008, 00:15 | Сообщение # 25
Супер инвестор
Quote (Гость Редиска)
о своей стране

так у меня моя страна - это весь мир! вот я о нем и думаю, а то что вы себе там думаете, для меня это как комнаты в моей квартире, вот я и думаю что и как и почему, и где надо обои переклеить, а где ремонт нужен или интерьер поменять,
а вот вы все так и живете в сарае своих устаревших событий ....

Владимир Копылков,

EvilDogДата: Пятница, 12.12.2008, 11:07 | Сообщение # 26
Супер инвестор
Я сижу и думаю о том, что сегодня неправильная пятница... по идее пятница последний рабочий день для восьмичасовиков... ан нет... и завтра на работу, зато потом 4 дня отдыха...

vladimirkopilkovДата: Пятница, 12.12.2008, 13:11 | Сообщение # 27
Супер инвестор
Quote (EvilDog)
Я сижу и думаю

эх, а я вот сижу ли, стою или лежу, а все время на работе или дома, все едино...
потому что работа у меня творческая, я ее долго искал, выбирал, пробовал, прыгал по должностям, профессиям и фирмам, и наконец, нашел! выучился, опыт приобрел, а все мне мало знаний, еще все время учусь у более умных успешных и опытных
и потому у меня работа у меня приятная и без напряга, мне в радость, трудная, но очень для меня интересная, а потому я устаю, только, от массы впечатлений и разнообразия событий,
ну и конечно, мне спать-жрать-трахаться-и-сра--ть тоже надо время находить....
потому вот я и не знаю, сколько там у кого теперь и в какой стране часов рабочих в день надо пахать
и когда там у кого выходной перенесли и куда спрятали
и ваще какой теперь день недели и год... за окном
только вот по своему дневнику и дат бесед с клиентами и сроков подготовки анализа и отчетов и соображаю, что у клиентов может быть понедельник тяжелый в марте или там опять же суббота в июле оказывается... и зарплату сам себе плачу - это если работаю, но четко знаю, что если я не поработаю,
то и денег не будет, а потому, когда нужны деньги - тогда и работаю, а если их мало у меня, заначит - это я плохо работаю, некачественно и делаю ошибки в мышлении, а потому и результаты такие вот...
эх хорошо... я устроился однако в кайф и мне нравится это очень!
и кредитов я не беру и в долг не даю принципиально, чтобы врагов не плодить, и самому от кредиторов не прятаться, ну их, пусть в эти игры другие играют, из тех, кому жить скучно в серости
вот молодец я какой !

Владимир Копылков,

Сообщение отредактировал vladimirkopilkov - Пятница, 12.12.2008, 13:22

EvilDogДата: Пятница, 12.12.2008, 13:50 | Сообщение # 28
Супер инвестор
Владимир, жжете.... :D, на дни недели я стал внимание обращать, когда пошел по восьмерке..., а до этого у меня была неделя понедельник - пятница - суббота - воскресенье... и как и Вас не волновало, что у других все не так...

vladimirkopilkovДата: Пятница, 12.12.2008, 20:00 | Сообщение # 29
Супер инвестор
Quote (EvilDog)
а до этого

самый кайф я уверен работать на себя и для себя, но это не всем по вкусу...
ответственность нести полную за решения и результаты, думать надо, правильно принимать решения, анализировать самому, контролировать результаты, рисковать, уметь проигрывать и держать проблему,
не расслабляться в выигрыше, уметь радоваться - вот где экстрим по полной, что там акул кормить или
на плоту по реке - тут постоянно, а не когда отпуск разрешили наконец использовать 15 дней в году...

Владимир Копылков,

EvilDogДата: Суббота, 13.12.2008, 06:10 | Сообщение # 30
Супер инвестор
Владимир, вы абсолютно правы..., но некоторые люди не могут быть хозяевами сами себе, а некоторые наоборот не могут терпеть руководства над собой, у меня такой друг есть... ему бы на себя работать, а он... вечно работу меняет как перчатки.

А работая на себя действительно нельзя расслабляться...

ФОРУМ "Кредиты и финансы ру" » Прочее » Непринужденная болтовня на все темы » Флуд и флейм: О чем ты сейчас думаешь?
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:

Добавить ФОТО объявление (не путайте рубрику)

Отзывы и предложения
Юмор
ТОП 100 банков
Реклама на сайте
Краткая экономическая теория
Типовые договора
Выставки, конференции, встречи
Играть на бирже

ДЕЛОвой форум Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Участник Премии Рунета 2008 Рассылка 'Шок новости финансов, обзор инвесторов и проектов, юмор'

Платные услуги:

1. Прикрепление объявления в любой ветке форума на неделю - 75 руб. / на месяц - 200 руб. / на 3 месяца - 400 руб. / на больший срок оговаривается индивидуально...
Оплата на Яндекс счет 4100172214852 (возможно оплатить через терминалы экпресс оплаты или биржу обмена валют RoboxChange.com) Писать по поводу прикрепления администратору (пользователю cred-fin) или на vip2005@bk.ru с пометкой в теме "РЕКЛАМА НА ФОРУМЕ"

Самое интересное и полезное! Обратите внимание!

Самые популярные темы форума ТОП 10

Последние 10 добавленных сообщений на форуме

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Copyright "Информационное Агентство "Кредиты и Финансы" (ООО) © 2006-2012
При копировании материалов гиперссылка на
www.cred-fin.ru обязательна  Designed by UcoZ-Design Сайт управляется системой uCoz