| Николай | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 14:17 | Сообщение # 1 |
 Новый участник
Награды: 0
Статус: Offline
| увидел вот такую информацию: Quote Данная идея для людей, которые хотят открыть свой бизнес, но еще имеют мало опыта; для тех, кто ищет новые перспективы для бизнеса; кто хочет открыть свой семейный бизнес; кто хочет найти прямое применение своим сбережениям.Для того чтобы начать свой бизнес нужно ознакомится с описанием бизнес – идеи. Заключается идея в том, чтобы массажные кресла, которые оборудованы купюроприемниками, были расставлены во всех общественных местах. Такими местами могут выступить гостиницы, кинотеатры, пансионаты, торговые центры. Рассмотрим последовательность реализации бизнес – идеи. Идеи собственного бизнеса таковы: первое, Вы приобретаете минимальное количество кресел, к примеру, одна – две штуки, второе – в течение трех месяцев экспериментируете с местами с местами установки кресел, третье – регистрируетесь как юридическое лицо. Далее заключаете необходимое количество договоров, после этого налаживаете учет. имеет ли такой бизнес право на жизнь, каковы шансы на успех?
|
| |
| |
| cred-fin | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:53 | Сообщение # 2 |
 Admin
Награды: 3
| Quote (Николай) Вы приобретаете минимальное количество кресел, к примеру, одна – две штуки, второе – в течение трех месяцев экспериментируете с местами с местами установки кресел, третье – регистрируетесь как юридическое лицо и замечу, идет у Вас бизнес или нет, продажи этих самых массажных кресел у производителя или дилера растут
|
| |
| |
| Корабль | Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:01 | Сообщение # 3 |
|
Супер инвестор
| И что за вендинг? Это либо франчайзинг либо просто покупки. Понравилась минимальная партия - 1 кресло. А я так хотел купить 0,1.
|
| |
| |
| Талян | Дата: Пятница, 11.06.2010, 13:28 | Сообщение # 4 |
 Инвестор
| так а кто-то этим занимался? Есть какой-то реальный опыт использования этих массажных кресел? Мне идея понравилась, да и деньги первоначальные есть, вроде как для открытия должно хватить. Есть на форуме или может знакомые которые этим или занимаются или может начинали заниматся, чтобы реальные отзывы почитать и рекомендации может с чего начать, где это кресло разместить, какие вообще расходы на него. Буду благодарен за какие-либо рекомендации в этом отношении. Пишите.
|
| |
| |
| Талян | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 13:24 | Сообщение # 5 |
 Инвестор
| Вообщем порылся, нашел инфу по этим кресла и сайт где их можно купить. Эти ребята - http://viptron.ru/ - предлагают разный выбор кресел причем по недорогой цене, я встречал и дороже. Наверное попробую для начала купить одно кресло и посмотрю как дело пойдет в этом направлении а там посмотрим что дальше делать. Щас вот думаю где его лучше разместить, как оформить документы и т.д Но думаю с этим проблем возникнуть не должно. Так что если всё получится то с июля - августа уже начну собирать деньги
|
| |
| |
| Корабль | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 12:29 | Сообщение # 6 |
|
Супер инвестор
| Сайт довольно поганый в плане тормознутости. Как загрузился, так комп как будто в сон впал. Кресла дорогие. Я слышал можно купить за 40 тысяч.
|
| |
| |
| Купец | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:44 | Сообщение # 7 |
|
Супер инвестор
| Право на жизнь то бизнес имеет. Но вот насколько этот бизнес все подойдет - вот вопрос. А если без вендинга - можнокресло подешевле взять?
|
| |
| |
| Почемучка | Дата: Четверг, 26.01.2012, 18:15 | Сообщение # 8 |
 Супер инвестор
| Массажные кресла еще разместить надо!
|
| |
| |