| Бизнес в 19 лет возможен? |
| Никола | Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:01 | Сообщение # 1 |
|
Финансист
Награды: 0
Статус: Offline
| Другу 19 лет.. Какие интересные мелкие бизнес-проекты можно начать? Готов пахать круглые сутки.
|
| |
| |
|
| jenya123 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:19 | Сообщение # 2 |
 Алигарх форума
Награды: 1
| А почему нет? Попробуйте сначала устроиться куда-то и набраться опыта.
|
| |
| |
|
| cred-fin | Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:57 | Сообщение # 3 |
 Admin
Награды: 3
| Quote (Никола) Какие интересные мелкие бизнес-проекты можно начать? Готов пахать круглые сутки. сначала хотя бы время потратьте на изучение опыты успешного бизнеса других людей, а потом можно и пахать. Бизнес делают и дети. Читайте про миллионера в 8 лет на странице http://cred-fin.ru/publ/3-1-0-695
|
| |
| |
|
| creditcenter | Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:29 | Сообщение # 4 |
|
Новый участник
Награды: 0
| Возможно все! :-) А какой у вас опыт? В какой сфере хотели бы реализоваться? Проектов море - выбирайте то, что ближе по душе. В 19 лет, да и в любом возрасте, бизнес должен быть не только для денег, но и для удовольствия!
|
| |
| |
|
| svetilka | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:17 | Сообщение # 5 |
 Младший алигарх форума
| Если б это была девушка можно бы было предложить выйти замуж за богатого и раскрутить свой бизнес. Но это предложение из мира фантастики.
|
| |
| |
|
| jenya123 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 00:09 | Сообщение # 6 |
 Алигарх форума
| Кредфин - ну дети не все делают бизнес. Да и ситуация для этого должна сложиться. Я думаю тут главное смекалка. А если нет, то опыт.
|
| |
| |
|
| svetilka | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 02:48 | Сообщение # 7 |
 Младший алигарх форума
| jenya123, да нужна смекалка, талант, а потом -опыт и самое главное - пахать и пахать, т.е. быть трудоголиком.
|
| |
| |
|
| cred-fin | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:50 | Сообщение # 8 |
 Admin
Награды: 3
| Статека интересная по теме есть: ТОП-7 юных миллионеров - рекомендую почитать тем, кто не верит что деньги можно заработать самому, притом в юном возрасте или, даже, будучи подростком или ребенком.
|
| |
| |
|
| svetilka | Дата: Среда, 17.02.2010, 03:31 | Сообщение # 9 |
 Младший алигарх форума
| cred-fin, интересные статьи, но они- юные миллионеры - все американцы - обстоятельство и мышление у них иное, чем у нас.
|
| |
| |
|
| alladin75 | Дата: Среда, 03.03.2010, 08:58 | Сообщение # 10 |
 Банкир
Награды: 2
| У меня уже в 17 была своя фирма ! Я оформил документы на знакомого а потом через натариуса переоформил предприятие на себя ! И моя маленькая компания удавила основных конкурентов на своем рынке ! Потом занялся торговлей и бизнес шел в гору до поры до времени - но тогда были шальные 90 ! Так что пусть начинает ! Успехов ему ! Пока молод энергии достаточно и устойчивость к стрессам выше ... А что насчет идеи то их не мало - на некоторые даже особых затрат не нужно - пусть со мной свяжется подскажу как организовать маленькую компанию по устранению запаха в подвалах !!! Пусть только заказы найдет и наймет работяг которые по подвалам будут лазить - а сам пусть в костюмчике ходит и клиентов ищет ! Вложения минимальные - вся фишка в том что те ингридиенты которые устраняют запах можно производить самому в маленькой лабаратории ! и БЕЗРАБОТНЫХ в наше время хватает ! И еще одно правило -МОЛЧАНЬЕ ЗОЛОТО ! Если много болтать про свой бизнес - то он быстро кончиться ! Я щас такой же проект в своем городе запускаю ....
|
| |
| |
|
| svetilka | Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:15 | Сообщение # 11 |
 Младший алигарх форума
| Алладин - соглашусь, что молчание - золото. Неплохую идейку насчет бизнеса вы выдвинули - оригинально и правда недорого. А химикаты -опасно!
|
| |
| |
|
| jenya123 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:48 | Сообщение # 12 |
 Алигарх форума
| Светилка - а что опыт замужества дает знания для развития своего бизнеса? Я думал это разные сферы. А получив от мужа деньги это не гарантирует развитие бизнеса.
|
| |
| |
|
| svetilka | Дата: Вторник, 09.03.2010, 02:24 | Сообщение # 13 |
 Младший алигарх форума
| Женя, конечно не гарантирует, но те кто этого хотят - хороший старт для того, чтобы сделать свой бизнес и не клянчить деньги у мужа.
|
| |
| |