| Дикий | Дата: Суббота, 22.05.2010, 00:20 | Сообщение # 1 |
|
Супер инвестор
Награды: 0
Статус: Offline
| Я услышал от друга про Банк в кармане. Он меня привлек как конкурент Сберу в оплате коммуналки. Только Сбер тут вообще не конкурент. В БВК все бесплатно. А слышали ли Вы о Банке в кармане от Русского стандарта?
|
| |
| |
| vertushka | Дата: Суббота, 22.05.2010, 06:59 | Сообщение # 2 |
 Супер инвестор
Награды: 3
| Слышала, но проверять пока что-то не хочется... Так и не поняла до конца из их брошюрок, как эта система работает.
|
| |
| |
| Дикий | Дата: Суббота, 22.05.2010, 15:42 | Сообщение # 3 |
|
Супер инвестор
| Вертушка - я тоже сначала не понял, позвонил по телефону. Все просто оказалось - инет-банк бесплатный, переводы в другие банки бесплатные (и ЖКХ тоже), зачисление чужих переводов бесплатно. Процент как по депозиту на остаток. И карта бесплатная. Я сравнил со Сбером, и понял ,что Сбер в накауте.
|
| |
| |
| vertushka | Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:49 | Сообщение # 4 |
 Супер инвестор
| Что-то все слишком шоколадно. Особенно для "Русского Стандарта". Какие гарантии безопасности этого самого инет-банка?
|
| |
| |
| Дикий | Дата: Суббота, 22.05.2010, 23:32 | Сообщение # 5 |
|
Супер инвестор
| Я сам был удивлен. Гарантии инет-банка в смысле безопасности? Так там пароли, как и инет-банках других банков. Шоколадно-не шоколадно, а договор то по БВК есть.
|
| |
| |
| vertushka | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:18 | Сообщение # 6 |
 Супер инвестор
| Какой договор? просто не в курсе, что такое БВК. Не совсем понятно, зачем это банку - просто для привлечения новых вкладов?
|
| |
| |
| Корабль | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:20 | Сообщение # 7 |
|
Супер инвестор
| Вертушка - БВК - банк в кармане. Зачем это банку - вопрос. Но я думаю, что здесь все просто. Цель такая же как и по расчетным счетам организаций. Чтобы клиенты пользовались услугами банка. Банк то не в убытке точно. Просто решил честно оказывать услуги.
|
| |
| |