| Помогите взять кредит |
| sergeypetrov | Дата: Четверг, 04.03.2010, 10:05 | Сообщение # 1 |
|
Новый участник
Награды: 0
Статус: Offline
| Здравствуйте всем. Хочу попросить совета у опытных людей. Дело вот в чём: много лет решался на приобретение автомобиля, и сейчас столкнулся с проблемой выбора банка. Некоторые банки откровенно ломят кредитные ставки, и получается что я выплачу за полтора автомобиля. Такой вариант неустраивает. Я конечно понимаю что просто так банки работать не будут, но всё же может кто то знает где можно выгодно для меня взять кредит. Я неоднократно слышал о сервисах которые помогают с выбором лучшего кредита. Но никак не могу найти их в сети. Друзья , кто знает такие дайте ссылочку пожалуйста. Буду просто нереально благодарен.
|
| |
| |
|
| ANRA | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 18:26 | Сообщение # 2 |
 Инвестор
| вот удобный кредитный брокер http://www.100creditov.ru/ услуги для соискателей у них бесплатны, заявку можно оставить онлай - все быстро и просто.
Сообщение отредактировал ANRA - Понедельник, 05.04.2010, 20:53 |
| |
| |
|
| Джон | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:32 | Сообщение # 3 |
|
Супер инвестор
| Анра - а что удобного? Вы лучше зайдите на банкир и там поищите прямые предложения банков.
|
| |
| |
|
| Купец | Дата: Вторник, 06.04.2010, 00:11 | Сообщение # 4 |
|
Супер инвестор
| Вообще удобно пользоваться услугами брокеров. но они берут за это плату. И они сейчас не очень качественно работают зачастую.
|
| |
| |
|
| ANRA | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:02 | Сообщение # 5 |
 Инвестор
| Да, много и непрофессионалов и недобросовестных.
|
| |
| |
|
| Грегорий | Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:57 | Сообщение # 6 |
|
Новый участник
| Компания ООО "АЛМА ПРО" является кредитным брокером на рынке розничного кредитования. Мы оказываем помощь и содействие в получении кредитов. В нашей дружной команде работают квалифицированные специалисты, что позволяет достичь лучших результатов. В Компании действует система скидок и акций. Направлением деятельности компании является ипотечное кредитование, автокредитование и потребительские кредиты. Быстро, качественно, надежно! www.almapro.ru тел: 8 (495) 517 11 87 Москва (МО, регионы).
|
| |
| |
|
| olympus | Дата: Среда, 22.12.2010, 19:55 | Сообщение # 7 |
|
Новый участник
| Очень полезный ресурс о кредитах http://www.searchcredit.ru/. Друзья! Это не реклама, я просто хочу помочь людям которые нуждаются в вопросе о кредитах. Спасибо за внимание.
|
| |
| |
|
| cred-fin | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:33 | Сообщение # 8 |
 Admin
Награды: 3
| Quote (olympus) Это не реклама а что же это
|
| |
| |
|
| Джон | Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:54 | Сообщение # 9 |
|
Супер инвестор
| Косвенная реклама. Даже если рекламируется сервис полезный, все равно рекламируется.
|
| |
| |
|
| Realist | Дата: Среда, 06.04.2011, 19:44 | Сообщение # 10 |
|
Новый участник
| Если вы растянете кредит на 5 лет, то за автомобиль сам много переплатите. Как за полтора авто заплатите. Ну и по банкам будьте осторожны. Брокеры, зачастую имеют договора с определёнными банками, и имена их обычно не рекламируют. Так как лишаться куска хлеба своего ни кто не хочет. Один из адекватных банков, насколько я знаю, является Нордеа банк. Ставки там щадящие – 13%, проценты на остаток долга. Ежемесячных комиссий и за предоставление кредита комиссию банк точно не берёт.
|
| |
| |
|
| berezina | Дата: Пятница, 17.06.2011, 14:18 | Сообщение # 11 |
 Новый участник
| Недавно сама взяла кредит. Правда я не растягиваю, а стараюсь выплатить все максимально быстро, как раз чтобы переплата не была столь большой. Насколько я знаю Нордеа банк отличный вариант для автокредита, мне его предложили в автосалоне
|
| |
| |
|
| Джон | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:06 | Сообщение # 12 |
|
Супер инвестор
| Реалист, Вы считаете очень примитивно... Вы посчитайте сколько за 5 лет заработать на авто можно...
|
| |
| |
|
| berezina | Дата: Суббота, 16.07.2011, 21:17 | Сообщение # 13 |
 Новый участник
| Quote (Джон) Реалист, Вы считаете очень примитивно... Вы посчитайте сколько за 5 лет заработать на авто можно... Да уж, сейчас накопить полную сумму практически нереально.
|
| |
| |
|
| Worion | Дата: Суббота, 08.10.2011, 18:38 | Сообщение # 14 |
|
Новый участник
| Quote (sergeypetrov) Здравствуйте всем. Хочу попросить совета у опытных людей. Дело вот в чём: много лет решался на приобретение автомобиля, и сейчас столкнулся с проблемой выбора банка. Некоторые банки откровенно ломят кредитные ставки, и получается что я выплачу за полтора автомобиля. Такой вариант неустраивает. Я конечно понимаю что просто так банки работать не будут, но всё же может кто то знает где можно выгодно для меня взять кредит. Я неоднократно слышал о сервисах которые помогают с выбором лучшего кредита. Но никак не могу найти их в сети. Друзья , кто знает такие дайте ссылочку пожалуйста. Буду просто нереально благодарен.
Я советую зайти на www.igetcredit.ru и просить у Антона Силинского, автора, его мнение. Чувак грамотный, мне сто раз помогал.
|
| |
| |
|
| Никола | Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:09 | Сообщение # 15 |
|
Финансист
| А с отчетностью у Вас как? Она белая или серая?
|
| |
| |