Здесь может быть Ваша реклама всего за 10000 руб/мес, 25000 руб/3 месяца, 40000 руб/6 месяцев
Небанковское кредитование

Частные кредиты и займы в Москве и Подмосковье для тех, кому отказал банк
Форум по кредитам и финансам

[ Вы вошли как Гость · Зарегистрироваться · Войти · Последние сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Фото выставка "Страна которой нет"
Кризис ждут уже к концу 2011 года
Интересные факты из жизни миллиардеров - их привычки и увлечения
Истории успеха: инвестиционные принципы Уоррена Баффетта богатейшего ч...
Главная страницаДоска объявленийНовости
Статьи о финансах
Фото альбомыИнвестиции в строительствоБЛОГИ
Пресс-релизы

Страница 1 из 11
ФОРУМ "Кредиты и финансы ру" » Делимся опытом - ваши мнения, идеи » Отзывы о банках, инвесторах, кредитах » Помогите взять кредит
Помогите взять кредит
sergeypetrovДата: Четверг, 04.03.2010, 10:05 | Сообщение # 1
Новый участник
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте всем. Хочу попросить совета у опытных людей. Дело вот в чём: много лет решался на приобретение автомобиля, и сейчас столкнулся с проблемой выбора банка. Некоторые банки откровенно ломят кредитные ставки, и получается что я выплачу за полтора автомобиля. Такой вариант неустраивает. Я конечно понимаю что просто так банки работать не будут, но всё же может кто то знает где можно выгодно для меня взять кредит. Я неоднократно слышал о сервисах которые помогают с выбором лучшего кредита. Но никак не могу найти их в сети. Друзья , кто знает такие дайте ссылочку пожалуйста. Буду просто нереально благодарен.

ANRAДата: Понедельник, 05.04.2010, 18:26 | Сообщение # 2
Инвестор
вот удобный кредитный брокер
http://www.100creditov.ru/

услуги для соискателей у них бесплатны, заявку можно оставить онлай - все быстро и просто.

кто денег даст???

WELCOME!

Сообщение отредактировал ANRA - Понедельник, 05.04.2010, 20:53

ДжонДата: Понедельник, 05.04.2010, 23:32 | Сообщение # 3
Супер инвестор
Анра - а что удобного? smile
Вы лучше зайдите на банкир и там поищите прямые предложения банков.

КупецДата: Вторник, 06.04.2010, 00:11 | Сообщение # 4
Супер инвестор
Вообще удобно пользоваться услугами брокеров. но они берут за это плату. И они сейчас не очень качественно работают зачастую.

ANRAДата: Вторник, 06.04.2010, 16:02 | Сообщение # 5
Инвестор
Да, много и непрофессионалов и недобросовестных.

кто денег даст???

WELCOME!

ГрегорийДата: Суббота, 23.10.2010, 00:57 | Сообщение # 6
Новый участник
Компания ООО "АЛМА ПРО" является кредитным брокером на рынке розничного кредитования. Мы оказываем помощь и содействие в получении кредитов. В нашей дружной команде работают квалифицированные специалисты, что позволяет достичь лучших результатов. В Компании действует система скидок и акций. Направлением деятельности компании является ипотечное кредитование, автокредитование и потребительские кредиты. Быстро, качественно, надежно! www.almapro.ru тел: 8 (495) 517 11 87 Москва (МО, регионы).

Помощь в получении кредитов. ООО "Алма Про" www.almapro.ru (495) 517 11 87 Грегорий

olympusДата: Среда, 22.12.2010, 19:55 | Сообщение # 7
Новый участник
Очень полезный ресурс о кредитах http://www.searchcredit.ru/. Друзья! Это не реклама, я просто хочу помочь людям которые нуждаются в вопросе о кредитах.
Спасибо за внимание.

cred-finДата: Вторник, 01.02.2011, 22:33 | Сообщение # 8
Admin
Награды: 3
Quote (olympus)
Это не реклама
а что же это cool

ОНЛАЙН ТУСА БАНКИРОВ И ИНВЕСТОРОВ! - около 5500 человек! ★ Мы ВКонтакте
★Мы в FACEBOOK

ДжонДата: Вторник, 22.02.2011, 13:54 | Сообщение # 9
Супер инвестор
Косвенная реклама. Даже если рекламируется сервис полезный, все равно рекламируется. smile

RealistДата: Среда, 06.04.2011, 19:44 | Сообщение # 10
Новый участник
Если вы растянете кредит на 5 лет, то за автомобиль сам много переплатите. Как за полтора авто заплатите. Ну и по банкам будьте осторожны. Брокеры, зачастую имеют договора с определёнными банками, и имена их обычно не рекламируют. Так как лишаться куска хлеба своего ни кто не хочет.
Один из адекватных банков, насколько я знаю, является Нордеа банк. Ставки там щадящие – 13%, проценты на остаток долга. Ежемесячных комиссий и за предоставление кредита комиссию банк точно не берёт.

Хочешь рассмешить Господа Бога? Расскажи ему о своих планах.

berezinaДата: Пятница, 17.06.2011, 14:18 | Сообщение # 11
Новый участник
Недавно сама взяла кредит. Правда я не растягиваю, а стараюсь выплатить все максимально быстро, как раз чтобы переплата не была столь большой. Насколько я знаю Нордеа банк отличный вариант для автокредита, мне его предложили в автосалоне

ДжонДата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:06 | Сообщение # 12
Супер инвестор
Реалист, Вы считаете очень примитивно... Вы посчитайте сколько за 5 лет заработать на авто можно...

berezinaДата: Суббота, 16.07.2011, 21:17 | Сообщение # 13
Новый участник
Quote (Джон)
Реалист, Вы считаете очень примитивно... Вы посчитайте сколько за 5 лет заработать на авто можно...

Да уж, сейчас накопить полную сумму практически нереально.

WorionДата: Суббота, 08.10.2011, 18:38 | Сообщение # 14
Новый участник
Quote (sergeypetrov)
Здравствуйте всем. Хочу попросить совета у опытных людей. Дело вот в чём: много лет решался на приобретение автомобиля, и сейчас столкнулся с проблемой выбора банка. Некоторые банки откровенно ломят кредитные ставки, и получается что я выплачу за полтора автомобиля. Такой вариант неустраивает. Я конечно понимаю что просто так банки работать не будут, но всё же может кто то знает где можно выгодно для меня взять кредит. Я неоднократно слышал о сервисах которые помогают с выбором лучшего кредита. Но никак не могу найти их в сети. Друзья , кто знает такие дайте ссылочку пожалуйста. Буду просто нереально благодарен.

Я советую зайти на www.igetcredit.ru и просить у Антона Силинского, автора, его мнение. Чувак грамотный, мне сто раз помогал.

Мой блог по поводу кредитов. Мнения, наблюдения, отзывы.
igetcredit.ru

НиколаДата: Четверг, 12.01.2012, 22:09 | Сообщение # 15
Финансист
А с отчетностью у Вас как? Она белая или серая?

ФОРУМ "Кредиты и финансы ру" » Делимся опытом - ваши мнения, идеи » Отзывы о банках, инвесторах, кредитах » Помогите взять кредит
Страница 1 из 11
Поиск:

Добавить ФОТО объявление (не путайте рубрику)

Отзывы и предложения
Юмор
ТОП 100 банков
Реклама на сайте
Краткая экономическая теория
Типовые договора
Выставки, конференции, встречи
Играть на бирже

ДЕЛОвой форум Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Участник Премии Рунета 2008 Рассылка 'Шок новости финансов, обзор инвесторов и проектов, юмор'

Платные услуги:

1. Прикрепление объявления в любой ветке форума на неделю - 75 руб. / на месяц - 200 руб. / на 3 месяца - 400 руб. / на больший срок оговаривается индивидуально...
Оплата на Яндекс счет 4100172214852 (возможно оплатить через терминалы экпресс оплаты или биржу обмена валют RoboxChange.com) Писать по поводу прикрепления администратору (пользователю cred-fin) или на vip2005@bk.ru с пометкой в теме "РЕКЛАМА НА ФОРУМЕ"

Самое интересное и полезное! Обратите внимание!

Самые популярные темы форума ТОП 10

Последние 10 добавленных сообщений на форуме

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Copyright "Информационное Агентство "Кредиты и Финансы" (ООО) © 2006-2012
При копировании материалов гиперссылка на
www.cred-fin.ru обязательна  Designed by UcoZ-Design Сайт управляется системой uCoz