| cred-fin | Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:16 | Сообщение # 1 |
 Admin
Награды: 3
Статус: Offline
| Дорого и только для сверхнадежных заемщиков — табличку с такой надписью в первом полугодии смело можно было вешать в любом банке. D’ отобрал самые выгодные на сегодня кредиты. В прошлом месяце я пытался взять нецелевой кредит, но мне отказали. И это несмотря на то, что в залог я готов был предоставить квартиру стоимостью как минимум в два раза больше запрашиваемой у банка суммы, а ежемесячный платеж по займу был бы в пять с лишним раз меньше моей зарплаты. Если ко всему этому добавить безупречную кредитную историю, казалось бы, складывается портрет чуть ли не идеального заемщика. Однако денег банк не дал. Может быть, его смутила моя профессия — журналисты сейчас в черном списке заемщиков, а может, кредитор, к которому я обращался, заявки принимает просто для видимости, в действительности же вообще никого не кредитует. Такой вариант сейчас вполне вероятен. "Мы решили выяснить, как действуют конкуренты, и "наши" люди в качестве клиентов обратились к ним за кредитами. Лишь в банке... Полностью материал опубликован на странице http://cred-fin.ru/news/2009-09-17-1731
|
| |
| |
| Alena | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:18 | Сообщение # 2 |
 Инвестор - стажер
Награды: 0
| Quote (cred-fin) может, кредитор, к которому я обращался, заявки принимает просто для видимости, в действительности же вообще никого не кредитует в украинских банках такое поведение в последнеее время скорее является больше нормой, чем случайностью.
|
| |
| |
| jenya123 | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:04 | Сообщение # 3 |
 Алигарх форума
Награды: 1
| Не на всех.. Я знаю, что в некоторых банках выдавали кредиты со ставкой до 20% годовых... Немногим дороже, чем до кризиса...
|
| |
| |
| Крыль | Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:07 | Сообщение # 4 |
 Продвинутый инвестор
Награды: 0
| Quote (jenya123) Не на всех.. Я знаю, что в некоторых банках выдавали кредиты со ставкой до 20% годовых... Немногим дороже, чем до кризиса... Хотелось бы узнать, что это за банки... Ниже 20-ти - это поискать еще надо.
|
| |
| |
| jenya123 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:00 | Сообщение # 5 |
 Алигарх форума
Награды: 1
| Крыль - например МКБ, БСГВ.... А вообще можно легко выбрать на банкире, потом проверить информацию на сайте выбранных банков...
|
| |
| |