| Крыль | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:21 | Сообщение # 31 |
 Продвинутый инвестор
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (jenya123) Как только от "инвестора" звучит "дайте нем денег" надо говорить "прощайте"... Это аксиома, которой надо придерживаться при рассмотрении любого, даже самого заманчивого предложения.
|
| |
| |
| jenya123 | Дата: Среда, 28.10.2009, 19:40 | Сообщение # 32 |
 Алигарх форума
Награды: 1
| Ура мы выяснили что кидал от инвесторов отличить очень просто. Теперь тему можно закрывать и выделять жирным шрифтом для еще не понимающих отличий..
|
| |
| |
| Милославский | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:36 | Сообщение # 33 |
 Банкир
| По чутью иногда можно. Интуитивно иногда можно даже не почуствовать, а почуять подвох, развод и возможный кидняк!
|
| |
| |
| jenya123 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:48 | Сообщение # 34 |
 Алигарх форума
| Милославский - но интуиция может и ошибиться... При излишней осторожности можно упустить шанс.. . Просто не надо платить инвесторам и все...
|
| |
| |
| cred-fin | Дата: Вторник, 17.11.2009, 06:54 | Сообщение # 35 |
 Admin
Награды: 3
| Quote (jenya123) но интуиция может и ошибиться... При излишней осторожности можно упустить шанс.. . есть такая тема... Quote (Милославский) Интуитивно иногда можно даже не почуствовать, а почуять подвох слашал тут неплохую фразу или даже афоризм в каком то кино по ТВ, случайно: Если сомневаешься - сомневайся!...
|
| |
| |
| jenya123 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:42 | Сообщение # 36 |
 Алигарх форума
| Кредфин - афоризм звучит хорошо, но бессмысленно. Сомнение это процесс безрезультативный... Нужно выбрать - или отказ или согласие - вот это результат...
|
| |
| |
| lexuspan | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:06 | Сообщение # 37 |
|
Новый участник
| Я живу и работаю В Хорватии. Ввиду того, что сейчас сам нахожусь в поиска со инвестора (партнера), то сталкиваюсь с громадным кол-ом разводилова. Специфика - в основном это итальяны, далее идут евреи. Ищут они сами, звонят по объявлениям. Схемы похожие и все имеют одну общую составляющую - под любым предлогом выманить деньги вперед. Стандарт! Знаю уже не одного русского, которого развели, причем иной раз суммы достигают 7-значной величины! Поэтому абсолютно согласен с jenya123!
|
| |
| |
| jenya123 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 12:22 | Сообщение # 38 |
 Алигарх форума
| Лексус - а почему платят то таким "инвесторам"? ЗА ЧТО? За согласие быть в будущем инвестором? Тогда я тоже хочу быть таким инвестором..
|
| |
| |