Здесь может быть Ваша реклама всего за 10000 руб/мес, 25000 руб/3 месяца, 40000 руб/6 месяцев
Небанковское кредитование

Частные кредиты и займы в Москве и Подмосковье для тех, кому отказал банк
Форум по кредитам и финансам

[ Вы вошли как Гость · Зарегистрироваться · Войти · Последние сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Кризис ждут уже к концу 2011 года
Дональд Трамп не верит доллару переходит на расчеты в золоте
Думать и действовать иначе, чем большинство...
Хакеры хотели украсть деньги через фирму-однодневку в Москве
Главная страницаДоска объявленийНовости
Статьи о финансах
Фото альбомыИнвестиции в строительствоБЛОГИ
Пресс-релизы

Страница 3 из 3«123
ФОРУМ "Кредиты и финансы ру" » Делимся опытом - ваши мнения, идеи » Отзывы о банках, инвесторах, кредитах » Хоум Кредит - мошенничают, будьте осторожны! (Хоум Кредит - банк-мошенник, будьте осторожны, не вступайте)
Хоум Кредит - мошенничают, будьте осторожны!
cred-finДата: Четверг, 07.01.2010, 21:12 | Сообщение # 31
Admin
Награды: 3
Статус: Offline
Quote (Гость)
Что делается в этом банке знаю не по наслышке, вы на форуме такие культурные ,в реале пожираете друг друга
я сам работал в нескольких банках и знаю, что проблемы есть в коллективах ЛЮБЫХ банков, а не только этого. Везде есть, не только в банках, но и в других крупных компаниях: зависть, стукачество, любимчики, неадекватные руководители и начальники, карьеризм, несправедливая оплата труда и т.п... Повторюсь, это беда не одного конкретного банка, а многих банков и компаний в России, а может и не только в России! cool

ОНЛАЙН ТУСА БАНКИРОВ И ИНВЕСТОРОВ! - около 5500 человек! ★ Мы ВКонтакте
★Мы в FACEBOOK

ГостьДата: Пятница, 08.01.2010, 22:39 | Сообщение # 32

Admin- полностью согласен с вашим мнением. Хоть один адекватный чел . Но на форуме обсуждают банк Хоум Кредит. cool

jenya123Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:30 | Сообщение # 33
Алигарх форума
Награды: 1
Кредфин - Причем чем мельче банк, тем эти негативные отношения усиливаются.

А Хоум кредит может и лидировать в этом процессе.

Пишем статьи за деньги. Общайся и получай деньги..
Много полезного .

ГостьДата: Вторник, 12.01.2010, 01:33 | Сообщение # 34

Жесть это то, как клиенты обходятся с работниками Банка. Считают возможным хамить, посылать и т.д.

ГостьДата: Вторник, 12.01.2010, 14:57 | Сообщение # 35

Не мудрено, если обзвоном неплательщиков занимается не специальный отдел при банке , а кредитные специалисты сидящие в магазинах и выдающие кредиты. biggrin

ГостьДата: Пятница, 26.02.2010, 16:27 | Сообщение # 36

банк - самый поганый. сотрудники - полное быдло. ни на один влпрос ответить не могут, хамят, угрожают, а когда задала вопрос, где же все-таки в их договоре прописан мораторий на погашение, по которому они со мной до ус...ки спорили, час выясняли, а потом тихо слились.
отправила им 2 факса, оба прошли. через день звонят - мы ниче не получали, знать ниче не знаем. гоните бабло.
НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОГО БАНКА!!

cred-finДата: Пятница, 26.02.2010, 18:21 | Сообщение # 37
Admin
Quote (Гость)
банк - самый поганый. сотрудники - полное быдло. ни на один влпрос ответить не могут, хамят, угрожают, а когда задала вопрос, где же все-таки в их договоре прописан мораторий на погашение, по которому они со мной до ус...ки спорили, час выясняли, а потом тихо слились.
вот почему то накинулись именно на нашем форуме конкуренты Хоум Кредита на этот него! cool Не верю что так все плохо в этом банке!

★Мы в FACEBOOK

ИгорьДата: Четверг, 03.06.2010, 08:33 | Сообщение # 38
Новый участник
Награды: 0
Все сказанное автором правда!!! Действительно после погашения кредита через 3 месяца мне позвонили и сказали, что я не уплатил пошлину(200р) и на неё стали назначать штрафы. Я Сегодня подаю в суд на Хоум кредит, а также в прокуратуру, также напишу в блог Медведеву про банки Хоум кредит и ДжиИМани банк. ДжиИМани банк также мошенничает и выплатив им кредит оказалось что остаток 500р не погашен на который штраф составил 900р.(за месяц и каждый месяц по 900р начисляют). Также напишу заявление в роспотребнадзор и ЦБ. Звонки по ночам и всем родственникам (а у меня двое детей и ночные звонки не дают жить) это самое малое издевательство. НАДО ЛИШАТЬ ИХ ЛИЦЕНЗИЙ И ПРОВЕСТИ ПРОКУРОРСКИЕ ПРОВЕРКИ!!!

Хоум кредит-МОШЕННИКИ!!!
ДжиИМани Банк-Мошенники!!!

ИгорьДата: Четверг, 03.06.2010, 09:01 | Сообщение # 39
Новый участник
Quote (cred-fin)
вот почему то накинулись именно на нашем форуме конкуренты Хоум Кредита на этот него! cool Не верю что так все плохо в этом банке!

Админ возьмите в кредит 100р и все увидите сами=)мой телефон (495)960-86-47 это мобильный так что звоните я Вам дам прослушать мои переговоры (записал несколько разговоров для суда, а конкретно про то как на 500р был начислен штраф 900р

Хоум кредит-МОШЕННИКИ!!!

Сообщение отредактировал Игорь - Четверг, 03.06.2010, 09:03

cred-finДата: Четверг, 03.06.2010, 16:43 | Сообщение # 40
Admin
Quote (Игорь)
также напишу в блог Медведеву про банки Хоум кредит и ДжиИМани банк
крутая мера, что ту скажешь...

Quote (Игорь)
оказалось что остаток 500р не погашен на который штраф составил 900р.(за месяц и каждый месяц по 900р начисляют)
круто, штраф неплохой на такую сумму...

Quote (Игорь)
Звонки по ночам и всем родственникам (а у меня двое детей и ночные звонки не дают жить) это самое малое издевательство
это не из банка звонят, полагаю, а коллекторы

Quote (Игорь)
я Вам дам прослушать мои переговоры (записал несколько разговоров для суда
зайдите на форум или на сайт под своим логиным и паролем и посмотрите верхнее меню, которое видно только зарегистрированным пользователям. Посмотрите раздел "Мультимедиа" и попробуйте загрузить аудио запись туда. А я выложу всем для доступа и послушаем, что там у Вас за разговор был...

★Мы в FACEBOOK

ИгорьДата: Четверг, 03.06.2010, 18:13 | Сообщение # 41
Новый участник
Quote (cred-fin)
А я выложу всем для доступа и послушаем, что там у Вас за разговор был...

после суда выложу, а пока процитирую смс причем даже в самом хоум кредите не смогли ни объяснить, ни показать решение суда, ни послатть мне его по факсу. Вот текст дословно: Home Credit Bank poluchil reshenie suda o vzyskanii 297,84 rub. Vo izbezhanie peredachi dela pristavam pogasite dolg nezamedlitel'no (495)785-8226 вот такая вот смс-чка, только что вернулся взял распечатки с обоих банков, вечером выложу от сканированные копии где сами увидете как накручивались штрафы и пени. Сегодня взял справку на наличие задолжности и погасил в джиимани банке в хоуме отказались предоставить справку о задолженности в общем ждем развития сюжета. Но ведь я погасил все в начале мая так что сегодня погашал уже новые долги=)суммы незначительные но быстро растущие. Да забыл отметить что при выдаче кредита в хоум кредит в размере 30 000р с меня тут же взяли взнос+за открытие(5000р в сумме) Все увидите сами, а брать или нет решайте сами.

Хоум кредит-МОШЕННИКИ!!!

ДжонДата: Суббота, 12.06.2010, 15:48 | Сообщение # 42
Супер инвестор
Игорь - блог Медведева здесь конечно не поможет. А вот суд - это правильно!

ФОРУМ "Кредиты и финансы ру" » Делимся опытом - ваши мнения, идеи » Отзывы о банках, инвесторах, кредитах » Хоум Кредит - мошенничают, будьте осторожны! (Хоум Кредит - банк-мошенник, будьте осторожны, не вступайте)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Добавить ФОТО объявление (не путайте рубрику)

Отзывы и предложения
Юмор
ТОП 100 банков
Реклама на сайте
Краткая экономическая теория
Типовые договора
Выставки, конференции, встречи
Играть на бирже

ДЕЛОвой форум Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Участник Премии Рунета 2008 Рассылка 'Шок новости финансов, обзор инвесторов и проектов, юмор'

Платные услуги:

1. Прикрепление объявления в любой ветке форума на неделю - 75 руб. / на месяц - 200 руб. / на 3 месяца - 400 руб. / на больший срок оговаривается индивидуально...
Оплата на Яндекс счет 4100172214852 (возможно оплатить через терминалы экпресс оплаты или биржу обмена валют RoboxChange.com) Писать по поводу прикрепления администратору (пользователю cred-fin) или на vip2005@bk.ru с пометкой в теме "РЕКЛАМА НА ФОРУМЕ"

Самое интересное и полезное! Обратите внимание!

Самые популярные темы форума ТОП 10

Последние 10 добавленных сообщений на форуме

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Copyright "Информационное Агентство "Кредиты и Финансы" (ООО) © 2006-2012
При копировании материалов гиперссылка на
www.cred-fin.ru обязательна  Designed by UcoZ-Design Сайт управляется системой uCoz