Здесь может быть Ваша реклама всего за 10000 руб/мес, 25000 руб/3 месяца, 40000 руб/6 месяцев
Небанковское кредитование

Частные кредиты и займы в Москве и Подмосковье для тех, кому отказал банк
Форум по кредитам и финансам

[ Вы вошли как Гость · Зарегистрироваться · Войти · Последние сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

ТОП-10 принципов успешного бизнеса
Цитаты и рассуждения Генри Форда о бизнесе и деньгах
ТОП-20 принципов успеха миллионеров
Цитаты Стива Джобса
Главная страницаДоска объявленийНовости
Статьи о финансах
Фото альбомыИнвестиции в строительствоБЛОГИ
Пресс-релизы

Страница 2 из 3«123»
ФОРУМ "Кредиты и финансы ру" » Делимся опытом - ваши мнения, идеи » Отзывы о банках, инвесторах, кредитах » Хоум Кредит - мошенничают, будьте осторожны! (Хоум Кредит - банк-мошенник, будьте осторожны, не вступайте)
Хоум Кредит - мошенничают, будьте осторожны!
cred-finДата: Среда, 01.10.2008, 02:26 | Сообщение # 16
Admin
Награды: 3
Статус: Offline
Quote (Hosten)
пример того как конкуренты, распространяя слухи, вредят в реале. Когда волна слухов пошла, то в некоторых банках радостно предупреждали менеджеров о возможном наплыве клиентов из проблемного банка и призывали ударно трудиться, открывая новые счета
сегодня видел книгу о черном PR в Интернет и о методах борьбы с ним surprised Видно уже явление черного PR в Интернете явление массовае и банковская сфера не стала исключением wink Доверяй, но проверяй! happy

ОНЛАЙН ТУСА БАНКИРОВ И ИНВЕСТОРОВ! - около 5500 человек! ★ Мы ВКонтакте
★Мы в FACEBOOK

straumeДата: Пятница, 03.10.2008, 23:18 | Сообщение # 17
Лучший банкир
Награды: 0
Quote (cred-fin)
Доверяй, но проверяй!

Это точно. конкуренты могут запросто использовать паутину в своих целях.

Занимаюсь написанием курсовых работ. Выполняю чертежи для студентов, а также организациям переведу из бумажного вида чертежи в электронный. Эл.адрес: churik303@yandex.ru

ГостьДата: Вторник, 26.05.2009, 09:38 | Сообщение # 18

Насчёт мошенников - это правда. Год назад сдал кредитную карту, её при мне разрезали, оплатил всю задолженность. Написал заявление о расторжении с договора. Расписки о принятии моего заявления никакой не дали. Посчитав, что все отношения с банком закончены, я через год выбросил все квитанции и договор при переезде. Ещё через месяц начали поступать смс о какой-то просроченной задолженнности, потом мне позвонили из банка и сказали, что договор мой действует, с меня автоматом списали страховой взнос 900 рублей и я им теперь должен денег. Пошёл в офис, сидит та же девушка-оператор, я её хорошо запомнил и говорит, у вас в компьютере договор не закрыт, пишите заявление, я говорю - писал в прошлом году, мне теперь каждый год к вам ходить? и т.д. В конце концов, поняв, что ничего не доказать, написал новое заявление, потребовал копию с него, заплатил, сколько они требовали, а теперь не уверен, что потребовали всю сумму точно и что договор мой закроют, и что через год снова платить не придётся. Это схема мошенничества очень хорошо работает на банк, в суде ничего не докажешь. У меня есть знакомые, которые также попались. Деньги небольшие конечно, но с миру по нитке - банку большая прибыль. Господа, пишите, кто ещё попался на этот крючок, я уверен, что не один такой, надо как-то наказывать жуликов.

Добавлено (26.05.2009, 09:38)
---------------------------------------------
Как и предполагал, я остался должен банку ещё 90 рублей. Это я узнал, позвонив в Москву. То есть договор мой не закроют, станут начислять щтрафы за просрочку и опять всё по новой. Просто зубами в меня вцепились, только с какой целью? В офисе неправильно что ли мне задолженность посчитали, или это схема такая мошенническая, чтобы тянуть с меня различные штрафы и комиссии. Раньше я клялся себе, что никогда не понесу деньги в банк вкладывать, так как в 98-ом у меня вклад пропал. Теперь оказывается и кредиты брать нельзя. В хоум кредите точно. Эти крохоборы до инфаркта доведут даже здорового человека.

wukkiДата: Среда, 27.05.2009, 17:19 | Сообщение # 19
Супер инвестор
Награды: 2
Просто банк надо правильно выбирать. Про хоум кредит с самого начала все было понятно. Ну не будет нормальный банк устраивать веерную рассылку кредитных карт.

Петербуржский клуб любителей горных лыж и сноуборда
Швеция оставит неизгладимые впечатления от путешествия.

jenya123Дата: Пятница, 28.08.2009, 01:09 | Сообщение # 20
Алигарх форума
Награды: 1
Надо не заявления о расторжении писать, а брать у банка выписку по ссудному счету или справку о задолженности. И все будет очевидно. А выбрасывать финансовые документы ГЛУПО, учитесь у отцов и дедов - у них при СССР каждая квитанция сохранялась...

Пишем статьи за деньги. Общайся и получай деньги..
Много полезного .

ГостьДата: Четверг, 17.12.2009, 18:08 | Сообщение # 21

В офисах Хоум Кредита работают какие-то расп..здяи.Я несколько раз звонила в банк, просила, чтобы мне предоставили квитанции.Мне каждый раз на протяжении нескольких дней говорили -"сейчас скинем на Ваш эл. адрес", и каждый раз обманывали.Я звонила снова, и они всё время отвечали что они,типа, забыли и сейчас скинут.Я прождала несколько дней и результата ноль. Вот так они относятся к своим (теперь уже бывшим) клиентам.Больше в жизне не обращусь в этот банк!!!

Добавлено (17.12.2009, 18:08)
Я полностью согласен с последним комментарием.В офисах, действительно, работают не квалифицированные сотрудники! Я бы на месте вышестоящего руководства серьёзно задумался о смене многих кадров.Сколько раз звонил в представительство банка в СПб, но там никто, ничего не знает, только переключают друг на друга, а в итоге просто сбрасывают телефон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jenya123Дата: Среда, 23.12.2009, 13:23 | Сообщение # 22
Алигарх форума
Гость - это на раздолбайство, это политика банка. Если все равно толпы берут кредиты, то зачем к клиенту нормально относится? Попробуйте через их руководство обратится, а потом заказным письмом.

Много полезного .

ГостьДата: Среда, 06.01.2010, 01:10 | Сообщение # 23

Работаю в данном банке в Беларуси- У НАС НЕ МАШЕННИЧАЮТ! Не врите пожалуйста, а если что то подобное происходит, то обращайтесь сначала в головной офис в управление защиты бизнеса или в милицию, наша земля и без того предприимчивыми умами наполнена! Кто имеет что то против - пишите olga_mgvrk@mail.ru...
И на бероруских форумах конкуренты клевещут. только у нас таких вычисляют и в суд на них подают!

cred-finДата: Среда, 06.01.2010, 02:18 | Сообщение # 24
Admin
Quote (Гость)
конкуренты клевещут
бывает и черный PR, согласен...

★Мы в FACEBOOK

ГостьДата: Среда, 06.01.2010, 10:54 | Сообщение # 25

В этом банке работает одно деревенское быдло. Им на рынке семечками надо торговать а не в офисе сидеть. tongue

jenya123Дата: Среда, 06.01.2010, 12:45 | Сообщение # 26
Алигарх форума
Гость - насчет обращения к руководству согласен. Но вот как на него выйти то? Обычно звонишь, просишь связать с руководителем. ДАЖЕ если свяжут, он САМ переводит опять на подчиненных.

Много полезного .

ГостьДата: Четверг, 07.01.2010, 02:55 | Сообщение # 27

Quote (jenya123)
Гость - насчет обращения к руководству согласен. Но вот как на него выйти то? Обычно звонишь, просишь связать с руководителем. ДАЖЕ если свяжут, он САМ переводит опять на подчиненных.

Есть часы приёма председателя правления, если очень нужно -могу уточнить, есть офис на одоевского, где распологаются непосредственно все необходимые службы. Если хотите в чём то разобраться - необходимо обращаться лично. Телефонным звонком в ситуации не разобраться, ведь поймите, кроме людей, которым действительно нужно решить вопрос по существу есть ещё и те, которым просто не чем занятся. Как в притче - раз крикнул, что помираешь(пошутил), два крикнул, что убивают (пошутил), а на третий раз убивать придут, а ты кричи - не кричи - никто не поверит! Делаем выводы.

Добавлено (07.01.2010, 02:55)

Quote (Гость)
В этом банке работает одно деревенское быдло. Им на рынке семечками надо торговать а не в офисе сидеть.

На счёт этого, то так писать могут только люди недалёкие, а обижать людей, которых вы совсем не знаете права у вас никакого нет! Учимся следить за собой!

cred-finДата: Четверг, 07.01.2010, 05:40 | Сообщение # 28
Admin
Quote (Гость с негативом)
В этом банке работает одно деревенское быдло. Им на рынке семечками надо торговать а не в офисе сидеть.
и все же нужно выбирать слова!... smok

Quote (Грамотный Гость)
На счёт этого, то так писать могут только люди недалёкие, а обижать людей, которых вы совсем не знаете права у вас никакого нет! Учимся следить за собой!
Поддерживаю - это или недалекий чел, или представитель банка - конкурента. "Черный PR", своего рода.

★Мы в FACEBOOK

ГостьДата: Четверг, 07.01.2010, 12:34 | Сообщение # 29

Quote (cred-fin)
Поддерживаю - это или недалекий чел, или представитель банка - конкурента. "Черный PR", своего рода.

Именно так. не раз с таким сталкиваешься... Обидно но многие коллеги по цеху не понимаю, что нужно уважать друг друга и даже не подозревают о том, что существует банковская этика.

ГостьДата: Четверг, 07.01.2010, 18:56 | Сообщение # 30

Что делается в этом банке знаю не по наслышке, вы на форуме такие культурные ,в реале пожираете друг друга . А что касается вашего лексикона в общении между собой ,вашего начальства с подчинёнными и т.п. это просто жесть . biggrin

ФОРУМ "Кредиты и финансы ру" » Делимся опытом - ваши мнения, идеи » Отзывы о банках, инвесторах, кредитах » Хоум Кредит - мошенничают, будьте осторожны! (Хоум Кредит - банк-мошенник, будьте осторожны, не вступайте)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Добавить ФОТО объявление (не путайте рубрику)

Отзывы и предложения
Юмор
ТОП 100 банков
Реклама на сайте
Краткая экономическая теория
Типовые договора
Выставки, конференции, встречи
Играть на бирже

ДЕЛОвой форум Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Участник Премии Рунета 2008 Рассылка 'Шок новости финансов, обзор инвесторов и проектов, юмор'

Платные услуги:

1. Прикрепление объявления в любой ветке форума на неделю - 75 руб. / на месяц - 200 руб. / на 3 месяца - 400 руб. / на больший срок оговаривается индивидуально...
Оплата на Яндекс счет 4100172214852 (возможно оплатить через терминалы экпресс оплаты или биржу обмена валют RoboxChange.com) Писать по поводу прикрепления администратору (пользователю cred-fin) или на vip2005@bk.ru с пометкой в теме "РЕКЛАМА НА ФОРУМЕ"

Самое интересное и полезное! Обратите внимание!

Самые популярные темы форума ТОП 10

Последние 10 добавленных сообщений на форуме

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Copyright "Информационное Агентство "Кредиты и Финансы" (ООО) © 2006-2012
При копировании материалов гиперссылка на
www.cred-fin.ru обязательна  Designed by UcoZ-Design Сайт управляется системой uCoz