Здесь может быть Ваша реклама всего за 10000 руб/мес, 25000 руб/3 месяца, 40000 руб/6 месяцев
Небанковское кредитование

Частные кредиты и займы в Москве и Подмосковье для тех, кому отказал банк
Форум по кредитам и финансам

[ Вы вошли как Гость · Зарегистрироваться · Войти · Последние сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Банкир отправился в колонию за драку на Рублевском шоссе
Истории успеха: инвестиционные принципы Уоррена Баффетта богатейшего ч...
Философия личных финансов и 10 цитат от Роберта Кийосаки
Фото выставка "Страна которой нет"
Главная страницаДоска объявленийНовости
Статьи о финансах
Фото альбомыИнвестиции в строительствоБЛОГИ
Пресс-релизы

Страница 3 из 3«123
ФОРУМ "Кредиты и финансы ру" » Делимся опытом - ваши мнения, идеи » Отзывы о банках, инвесторах, кредитах » Отзывы о банках, финансовых компаниях и пр. от гостей форума (Добавление без регистрации на форуме)
Отзывы о банках, финансовых компаниях и пр. от гостей форума
jenya123Дата: Среда, 06.01.2010, 12:47 | Сообщение # 31
Алигарх форума
Награды: 1
Статус: Offline
Кредфин - ну не всегда. Есть же и нормальные схемы с гарантиями. smile

Только с ними надо работать через банки, а не непонятно с кем.

Пишем статьи за деньги. Общайся и получай деньги..
Много полезного .

cred-finДата: Четверг, 07.01.2010, 05:29 | Сообщение # 32
Admin
Награды: 3
Quote (jenya123)
Кредфин - ну не всегда. Есть же и нормальные схемы с гарантиями
вот пока не встречал нормальных схем с гарантиями т.к. их всегда и предлагают не сами банки, а "люди близкие к руководству банка" cool

ОНЛАЙН ТУСА БАНКИРОВ И ИНВЕСТОРОВ! - около 5500 человек! ★ Мы ВКонтакте
★Мы в FACEBOOK

jenya123Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:27 | Сообщение # 33
Алигарх форума
Награды: 1
Кредфин - сами банки их предлагают.. smile

Кстати, а кто что скажет о Домашних деньгах? Есть ли у них аналоги, но подешевле?

Пишем статьи за деньги. Общайся и получай деньги..
Много полезного .

ГостьДата: Вторник, 09.02.2010, 18:26 | Сообщение # 34

Альфа-банк - шарага полная. По окончании депозита требуют заранее заказывать сумму вклада, хотя в соответствии с нашим законодательством согласно ч. 2 ст. 837 ГК РФ по договору банковского вклада любого вида банк ОБЯЗАН выдать сумму вклада или ее часть ПО ПЕРВОМУ ТРЕБОВАНИЮ ВКЛАДЧИКА. Ситуацию спасает только отчитывание менеджера. В ответ на жалобу присылают ответы абсолютно не по вопросу - детский сад какой то. Персонал отделений некомпетентен.

Le_TarlaДата: Четверг, 02.12.2010, 10:08 | Сообщение # 35
Новый участник
Награды: 0
Quote (Гость)
Альфа-банк - шарага полная. По окончании депозита требуют заранее заказывать сумму вклада, хотя в соответствии с нашим законодательством согласно ч. 2 ст. 837 ГК РФ по договору банковского вклада любого вида банк ОБЯЗАН выдать сумму вклада или ее часть ПО ПЕРВОМУ ТРЕБОВАНИЮ ВКЛАДЧИКА. Ситуацию спасает только отчитывание менеджера. В ответ на жалобу присылают ответы абсолютно не по вопросу - детский сад какой то. Персонал отделений некомпетентен.

Присоединяюсь. Конечно это не только Альфа банк грешит, но они пытаются себя позиционировать как самый доступный, а в итоге получается что крючкотворство наравне со сбером.

GammaДата: Среда, 03.08.2011, 22:17 | Сообщение # 36
Новый участник
Я в Нордеа банк в последний раз обращалась. Процентные ставки хорошие у них. Главное все вовремя платить, как и в любом другом банке. Я свой кредит уже погасила. С ними можно сотрудничать.

WorionДата: Суббота, 08.10.2011, 05:59 | Сообщение # 37
Новый участник
Quote (Karl)
Разве во всех банках работают не специалисты?

Боюсь, что далеко не во всех =)
Недавно был в Сити Банке, и очень сильно расстроился от работы отделения, где ввели электронную очередь. Страшное дело как персонал разговаривает с клиентами. Поувольнял бы всех.
Кстати, я написал об этом статью, кому интересно - можете почитать. Вот мой блог - igetcredit.ru

Мой блог по поводу кредитов. Мнения, наблюдения, отзывы.
igetcredit.ru

Сообщение отредактировал Worion - Суббота, 08.10.2011, 06:01

alekseyyyДата: Вторник, 25.10.2011, 22:14 | Сообщение # 38
Новый участник
Довольно долго искал подходящий банк для того, чтобы взять потребительский кредит. Главные критерии при выборе – не слишком высокие проценты и качественное обслуживание. Решил обратиться в банк «Еврокоммерц» и, как оказалось, не зря. Очень понравился быстрый ответ и дача подробной информации о необходимых документах, ежемесячных выплатах, первоначальном взносе и процентных ставках. Таким образом, наконец то, мной наёден банк, где действительно можно обслуживаться с высоким комфортом smile

VictorMitinДата: Среда, 26.10.2011, 22:04 | Сообщение # 39
Новый участник
Здравствуйте, форумчане.
alekseyyy, хочу присоединиться к вашему отзыву.
Получил пластиковую карту банка «Еврокоммерц». Вся процедура оформления была довольно простой, даже не потребовалось ездить по сто раз в учреждение и заполнять или исправлять документы. Конечно, в этом заслуга работников банка, за что хочется сказать огромное спасибо. Отмечу, что пополнение карты можно производить либо со счёта в другом банке, либо в любом отделении «Еврокоммерца».

ninulya13Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 13:22 | Сообщение # 40
Новый участник
Я пользуюсь уже больше 2 х лет услугами банка Home Credit Bank Мне удобен он тем что ,не надо стоять в очереди...в банке а всего лишь заполняю заявку на заполнение кредита ,и в течени дня могу придти и получить свой кредит в любом филиале банка .Ознакомиться со ставками по кредиту можно здесь и выбрать для себя наиболее выгодную ставки http://www.home-bank-credit.ru/procenty-stavky-credit.html cool

ФОРУМ "Кредиты и финансы ру" » Делимся опытом - ваши мнения, идеи » Отзывы о банках, инвесторах, кредитах » Отзывы о банках, финансовых компаниях и пр. от гостей форума (Добавление без регистрации на форуме)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Добавить ФОТО объявление (не путайте рубрику)

Отзывы и предложения
Юмор
ТОП 100 банков
Реклама на сайте
Краткая экономическая теория
Типовые договора
Выставки, конференции, встречи
Играть на бирже

ДЕЛОвой форум Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Участник Премии Рунета 2008 Рассылка 'Шок новости финансов, обзор инвесторов и проектов, юмор'

Платные услуги:

1. Прикрепление объявления в любой ветке форума на неделю - 75 руб. / на месяц - 200 руб. / на 3 месяца - 400 руб. / на больший срок оговаривается индивидуально...
Оплата на Яндекс счет 4100172214852 (возможно оплатить через терминалы экпресс оплаты или биржу обмена валют RoboxChange.com) Писать по поводу прикрепления администратору (пользователю cred-fin) или на vip2005@bk.ru с пометкой в теме "РЕКЛАМА НА ФОРУМЕ"

Самое интересное и полезное! Обратите внимание!

Самые популярные темы форума ТОП 10

Последние 10 добавленных сообщений на форуме

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Copyright "Информационное Агентство "Кредиты и Финансы" (ООО) © 2006-2012
При копировании материалов гиперссылка на
www.cred-fin.ru обязательна  Designed by UcoZ-Design Сайт управляется системой uCoz