| Добрый день, хочу предоставить вашему вниманию мои услуги. Установка движков(Joomla, Wordpress, vBulletin и.т. д) на хостинг – 1$ Регистрация домен+хостинг и перенос сайта на хостинг – 3$ (по отдельности – 1.5$). Создание сайта – 26$ Движок – Jommla. Срок – в зависимости от сложности заказа. В сайт входит такие модули как: Поиск, Авторизация, Установка шаблона (либо ваш шаблон), Почтовый ящик, Карта сайта, Обратная связь, Статистика + возможность добавлений ваших модулей. Плюсы: Техническое обслуживание сайта – 5месяцев бесплатно. Обучение всем мелким деталям (вставка новостей,создание рубрик и.т. д) Получение скидки на все мои услуги – 5% Если вам не понравился сайт или что то вас не устраивает ,то я полностью гарантирую возврат всех ваших денег. Техническое обслуживание (3месяц) – 10$ Консалтинг по раскрутке блога и заработка на блоге (раскрываю всё секреты по бесплатной раскрутке блога и как с него начать зарабатывать) – 50$ Курс длится около 1-3 часов где я рассказываю вам о всех секретах бесплатной оптимизации с блога и о заработке денег с него. Если вам не понравился курс или вы посчитали его не нужным ,то я полностью отдам все ваши деньги. Первый кто закажет у меня любую услугу получит на неё 50% скиду. Для подробной информации обращайтесь ко мне через обратную связь или аську, почту. Аська - 566-792-580 Почта - igor-t19@mail.ru Отзывы = 1отзыв "Заказал услугу - Консалтинг по раскрутке блога и заработка на блоге (раскрываю всё секреты по бесплатной раскрутке блога и как с него начать зарабатывать) – 50$ + 50% = 25$ Мнение - все подробно обьяснил ,дал пару советов и установил вордпресс(бесплатно). Очень благодарен человеку." ссылка на отзыв - www.forum.searchengines.ru/showpost.php?p=4754725&postcount=5
Сообщение отредактировал igort - Воскресенье, 26.04.2009, 17:10 |