Выставка по кредитам и финансам
Форум по кредитам и финансам
Кредит для физлиц без залога [ Вы вошли как Гость · Зарегистрироваться · Войти · Последние сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Главная страницаНовости финансовБлог о финансах
Статьи о финансах
Рейтинг банков ТОП 100Инвестиции в строительствоДоска объявленийПресс-релизы
Кредитный калькуляторКаталог сайтовФотоальбомОтзывы и предложения Экономическая теория
Реклама на сайте ЮморЗаполнить заявку на кредит

Страница 1 из 212»
ФОРУМ "Кредиты и финансы ру" » Деловые предложения, сотрудничество » Различные деловые предложения, сотрудничество » Увеличение посещаемости кафе
Увеличение посещаемости кафе
inboxДата: Пятница, 19.09.2008, 23:56 | Сообщение # 1
Новый участник
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте! У меня есть реализованная идея, которая помогает увеличить посещаемость кафе и ресторанов. Основная задача моей системы не только привлечь новых посетителей, но и заставить их приходить снова и снова. За все время посещения кафе я заметил, что многие стесняются подойти и познакомиться с интересными им людьми. Я решил создать дистанционный способ знакомства в кафе и назвал систему "inbox". Более подробно о системе можно прочитать на www.inboxshop.ru

Как работает "inbox"?

Клиент приходит в кафе с ноутбуком и через Wi-Fi соединяется с компьютером, на котором установлен "inbox". Перед тем как зайти в систему клиент должен ввести имя указать пол и смайликом показать свое сегодняшнее настроение, введенные данные отобразятся у всех посетителей кафе в общем чате, смайл настроения поможет начать знакомство. Допустим, если у девушки плохое сегодня настроения, то она укажет грустный смайлик, тем самым увидев это мы сможем начать знакомство с "Почему такая красотка грустит?" Либо у компании в чате весит смайл праздника, можно начать знакомство с "Что празднуем?" и т.д. Помимо этого "inbox" это огромный сборник интересной информации. Если точнее - избранное интернета, тот контент к которому наиболее проявлен интерес у пользователей мировой сети. Подключение к системе происходит посредством WLAN адаптера (Wi-Fi), который встроен в любую современную модель ноутбука.

Система Inbox содержит в себе:
Видео. Более 500 000 роликов на разные темы.
Аудио. Большое количество аудиокниг, приколов и прочего.
Рефераты. База рефератов со всех популярных сайтов более 1000 000.
Софт. Огромная база программного обеспечения для дома, работы или вашего телефона, например iphone, и других устройств.
Книги. Библиотека электронных книг - техническая и художественная литература, разных жанров и многочисленных авторов.
и т.д.

huntЭrДата: Пятница, 10.10.2008, 21:02 | Сообщение # 2
Супер инвестор
Не впечатлило. Не будет это наверное работать. Люди в кафе в основном отдохнуть идут, в том числе и от компа с инетом (по себе знаю)) А тут- снова здорова! Вряд ли..

BrutalДата: Пятница, 10.10.2008, 22:50 | Сообщение # 3
Новый участник
Quote (huntЭr)
Не впечатлило. Не будет это наверное работать. Люди в кафе в основном отдохнуть идут, в том числе и от компа с инетом (по себе знаю)) А тут- снова здорова! Вряд ли..

Не согласен, я хожу(Спортивные Хроники назв.) в довольное таки приличное кафе, там как раз таки есть вай фай, и почти все без исключения сидят с ноутбуками;)
Так что стоит попробовать cool

http://technologies.eurobb.ru/ - Раздача номеров Icq

cred-finДата: Воскресенье, 12.10.2008, 19:07 | Сообщение # 4
Admin
Награды: 1
Quote (huntЭr)
согласен! Не думаю что идея пойдет. dry Если это только не будет специальное кафе для знакомств tongue

Профессиналы ру: группа по кредитам и инвестициям - около 2000 человек!!! Лучшая биржа ссылок
★★★Обучение и заработок на бирже и FOREX ★★★
Бонус $180.000 в конкурсе новичков

HostenДата: Среда, 15.10.2008, 13:15 | Сообщение # 5
Лучший банкир
Думаю, возможность успеха 50 на 50. В зависимости от того, как данное кафе себя будет проецировать в массы. То ли место для знакомств, то ли место отдыха, то ли еще что-нить.

ИринкаДата: Пятница, 24.10.2008, 12:03 | Сообщение # 6
Продвинутый инвестор
Мне кажется, что все-таки большинство людей предпочтет кушать за беседой, чем за буком.
По крайней мере, я бы в такое интернет - кафе точно не пошла. Я люблю уютную атмосферу, где можно мило поболтать о том - о сем, поиграть в "гляделки" с окружающими мужчинами... wink А если за буком пропадаешь, то потом и не вспомнишь, что кушала.
Лучше увеличивать посещяемость непревзойденным обслуживанием, интерьером и вкусным меню)

Жизнь хороша!))

huntЭrДата: Воскресенье, 26.10.2008, 19:01 | Сообщение # 7
Супер инвестор
Увеличить посещаемость кафе можно без таких сложных заманух типа инета и т.п. самыми очевидными вещами - например приветливостью официантов. Я если приду в кафе и официанка хамит или просто неприятная особа- я стараюсь в это заведение больше не приходить. Просто? Но кадры решают всё- этот лозунг не устарел.

HostenДата: Понедельник, 27.10.2008, 21:20 | Сообщение # 8
Лучший банкир
Quote (Иринка)
Я люблю уютную атмосферу, где можно мило поболтать о том - о сем, поиграть в "гляделки" с окружающими мужчинами...

Ну это вы так откровенно. А я то думаю, чего это девчата на меня пялятся. А они оказывается играют в "гляделки". biggrin

Насчет официантов, это правда. Я кстати, не знаю ни одного кафе где хозяин, не строя из себя большого босса, стоял бы за барной стойкой и мило беседовал с посетителями.

huntЭrДата: Вторник, 28.10.2008, 02:33 | Сообщение # 9
Супер инвестор
Quote (Hosten)
Я кстати, не знаю ни одного кафе где хозяин, не строя из себя большого босса, стоял бы за барной стойкой и мило беседовал с посетителями.

Я одно время был дальнобойщиком (период в жизни, который хотел бы повторить), так вот в придорожных кафешках это не редкость. Правда, чем раскрученнее кафешка, тем, как правило, больше гонора у хозяина.

wukkiДата: Пятница, 07.11.2008, 16:03 | Сообщение # 10
Супер инвестор
Награды: 2
Quote (Hosten)
Я кстати, не знаю ни одного кафе где хозяин, не строя из себя большого босса, стоял бы за барной стойкой и мило беседовал с посетителями.

Я знаю, и не одно!
Более того, расскажу такую историю... По вечерам я хожу гулять с собакой. Ну, и... бывает, зачастую, захожу по пути в магазинчик прихватить бутылочку пива.
Как-то спросил хозяина магазина, почему он не покупает пива, которое мне нравится?
С тех пор меня всегда ждет бутылка "моего" пива в холодильнике.

Петербуржский клуб любителей горных лыж и сноуборда
Швеция оставит неизгладимые впечатления от путешествия.

huntЭrДата: Вторник, 11.11.2008, 16:06 | Сообщение # 11
Супер инвестор
Quote (wukki)
С тех пор меня всегда ждет бутылка "моего" пива в холодильнике.

Ну это всё-таки не кафе.. Вот если после прогулки с собакой в ближайшем кафе будет ждать любимое блюдо, а собаку- сахарная кость - вот тогдааа.. дааа...

LorelДата: Пятница, 28.11.2008, 22:07 | Сообщение # 12
Новый участник
И как бы не раскручивалось такое кафе, ну не такой уж большой процент народа чуть ли не везде ходит с ноутами))
Тогда уж надо для "беслошадных" в кафе сдавать в прокат и запасные, или на каждом столике иметь стационарный))

wukkiДата: Воскресенье, 30.11.2008, 11:27 | Сообщение # 13
Супер инвестор
Награды: 2
Quote (Lorel)
не везде ходит с ноутами
Если бы в кафе был бесплатный wifi, то я бы туда ходил с буком, особенно если атмосфера в кафе будет располагать...

Петербуржский клуб любителей горных лыж и сноуборда
Швеция оставит неизгладимые впечатления от путешествия.

huntЭrДата: Воскресенье, 30.11.2008, 14:10 | Сообщение # 14
Супер инвестор
Quote (wukki)
Если бы в кафе был бесплатный wifi,

По слухам, в Макдональдсе такое есть, жаль он в Сибирь еще не пробрался..

EvilDogДата: Понедельник, 22.12.2008, 09:05 | Сообщение # 15
Супер инвестор
Quote (huntЭr)
жаль он в Сибирь еще не пробрался

А может и не жаль... хотя маковскую еду лучше есть с ноутом, чтобы потом не вспомнить что ел...

Я считаю, что данная система не привлечет людей, надо как сказали выше, для привлечения людей использовать вкусное и доступное меню, хороший интерьер, приветливость и хороший сервис обслуживания... я, например действительно хожу в кафе пообщаться с друзьями, отдохнуть от современных технологий...

ФОРУМ "Кредиты и финансы ру" » Деловые предложения, сотрудничество » Различные деловые предложения, сотрудничество » Увеличение посещаемости кафе
Страница 1 из 212»
Поиск:

Кредиты
Инвестиции
Лизинг
Ипотека
Автокредиты
Ценные бумаги
Возврат долгов
Играть на бирже

ДЕЛОвой форум Rambler's Top100 vkopilke.ru Рейтинг Досок Объявлений Участник Премии Рунета 2008 Рассылка 'Шок новости финансов, обзор инвесторов и проектов, юмор'

Платные услуги:

1. Прикрепление объявления в любой ветке форума на неделю - 75 руб. / на месяц - 200 руб. / на 3 месяца - 400 руб. / на больший срок оговаривается индивидуально...
Оплата на Яндекс счет 4100172214852 (возможно оплатить через терминалы экпресс оплаты или биржу обмена валют RoboxChange.com) Писать по поводу прикрепления администратору (пользователю cred-fin) или на vip2005@bk.ru с пометкой в теме "РЕКЛАМА НА ФОРУМЕ"

Самое интересное и полезное! Обратите внимание!

Самые популярные темы форума ТОП 10

Последние 10 добавленных сообщений на форуме

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Copyright "Информационное Агентство "Кредиты и Финансы" (ООО) © 2006-2009
При копировании материалов гиперссылка на
www.cred-fin.ru обязательна  Designed by UcoZ-Design Сайт управляется системой uCoz