Здесь может быть Ваша реклама всего за 10000 руб/мес, 25000 руб/3 месяца, 40000 руб/6 месяцев
Небанковское кредитование

Частные кредиты и займы в Москве и Подмосковье для тех, кому отказал банк
Форум по кредитам и финансам

[ Вы вошли как Гость · Зарегистрироваться · Войти · Последние сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

ВЕЛИКИЕ НЕУДАЧНИКИ СТАВШИЕ УСПЕШНЫМИ
Рейтинг наиболее успешных идей которые принесли миллиарды
Фото выставка "Страна которой нет"
Интересные факты из жизни миллиардеров - их привычки и увлечения
Главная страницаДоска объявленийНовости
Статьи о финансах
Фото альбомыИнвестиции в строительствоБЛОГИ
Пресс-релизы

Страница 5 из 5«12345
ФОРУМ "Кредиты и финансы ру" » Деловые предложения, сотрудничество » Различные деловые предложения, сотрудничество » Бесплатное создание сайта без знания програмирования, HTML (Готовый бизнес - создаем и продаем)
Бесплатное создание сайта без знания програмирования, HTML
TraktarinaДата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:33 | Сообщение # 61

Приветствую жителей этого форума и не только...
Если Вас ЗадОлбаЛ спам !!! Этот онлайн-антивирусник http://www.amtivirus.ru то что нужно для ВаС!
этот антивирусник помог многим людям и именно по этому я вам его рекомендую...
удАчи вАм всем...!

cred-finДата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:55 | Сообщение # 62
Admin
Награды: 3
Статус: Offline
Quote (Traktarina)
Приветствую жителей этого форума и не только...
Если Вас ЗадОлбаЛ спам !!! Этот онлайн-антивирусник ************* то что нужно для ВаС!
этот антивирусник помог многим людям и именно по этому я вам его рекомендую...
удАчи вАм всем...!
а как это относится к созданию сайтов? angry Он чистит форумы от вашего спама? cool Или удаляет сообщения не по теме, типа вашего?

ОНЛАЙН ТУСА БАНКИРОВ И ИНВЕСТОРОВ! - около 5500 человек! ★ Мы ВКонтакте
★Мы в FACEBOOK

arbusihostДата: Суббота, 23.01.2010, 10:47 | Сообщение # 63

Рад представить вам профессиональный абузоустойчивый хостинг под любые цели.
Хостим белые проекты, adult, tds, фарму, дорогенераторы, спамилки, эксплойты, кодеки и т.д. и т.п.

Гибкие тарифы от $1 в месяц!

В качестве наших "Безабузных услуг" мы уверены, поэтому мы готовы предоставить вам тестовый период хостинга на сутки за наш счет - для того, чтобы вы могли понять подходит Вам наш хостинг или нет.

Работаем с дополнительными icq, live online и тикет сапортами.

Установлены все стандартные и дополнительные опции для работы большинства тдс и доргенов.
Установка любого доступного программного обеспечения на сервер производится бесплатно, что позволит вам с легкостью настроить любой софт.
Для ТДС установлен geoip, что позволит быстрее работать ТДС.

Прайс на сайте.

8-10-953
238-475

сайт: http://arbusi.net/

Добавлено (23.01.2010, 10:47)
---------------------------------------------
Приветствую.
Если Вы не "ведете казуальную жизнь" и не признаете игры от Alawar - можете не читать это сообщение wink

Если Вы все же читаете это,стало быть к играм Вы не равнодушны!:-)

И так, я хочу познакомить Вас со своей программой - генератором ключей для ВСЕХ игр от производителя Alawar.
Демо версия программы распространяется бесплатно,но в ней есть ограничение на 50 ключей (50 игр)
Полную версию программы Вы можете приобрести связавшись со мной по e-mail: alawar-games@mail.ru
Цена программы 150 рублей.

Так же специальное предложение,для тех у кого нет возможности преобристи программу - разрекламируйте мой продукт своим друзьям,на форумах,блогах и.т.д и получите ключ для полной версии программы бесплатно.
(Внимание! Для получения ключа Вам будет необходимо предоставить мне ссылки где Вы провели "рекламную" акцию.Их должно быть не меньше 10. Начинай прямо сейчас!)

И так - сама программа: http://www.sendspace.com/file/0zy9nw

Напоминаю что без лицензионного ключа у Вас получится зарегистрировать только 50 ключей = 50 игр.

Для тех у кого нет возможности скачать программу я выкладываю несколько ключей к самым популярным играм.
AQVW-AK8U-788V
82Y4-65S3-EP9T
LZ46-DVW5-NQCE
6B7P-U9MQ-74CH
A562-Z29D-KG3K
YQ63-QV2Z-8PFN
QLDU-3B35-U42P

Пишем кто какой ключ забрал! Что бы другие люди не пробывали ввести не активный ключ а качали программу самостоятельно.

Внимание для онлайн - геймеров: Я начал разработку программы для генерации пинкодов для игр (Аллоды Онлайн,Айон,Рапелз(Rappelz),4 истории(4 story),World of Warcraft(WoW\ВоВ),Combats,Легенды Драконов (dwar),Счастливая ферма,Ботва (Ботва онлайн,Botva),РМО онлайн (Runes of Magic),Сфера,Сфера Перерождение,Линдейж (la2) и т д)
Но к сожалению программа пока работает не совсем корректно, и получить преимущества получается не у Всех (примерно у 80% скачавших).
Программа проходит тестирование,поэтому пока распространяется бесплатно.
Вы может стать ее тестером,помочь мне сделать ее лучше.
А заодно и забыть про баги,читы,уязвимости,ошибки игр,мморпг,артмани и прочие читерные вещи - теперь у Вас будет возможность достигать этого всего легче!
Скачать программу можно здесь: http://www.sendspace.com/file/5ogzpw

О всех найденных ошибках сообщайте мне на почту:alawar-games@mail.ru (С пометкой Онлайн игры)

Спасибо за внимание.
Удачного время провождения Вам, с нашими любимыми играми!

В этой статье содержутся следующие теги: Бесплатные ключи к играм Alawar,ключи Alawar,игры Alawar,генератор Alawar,Алавар,Ключи к играм,код доступа для игры,ботва,раппелз,айон,аллоды,варкрафт,бесплатная игра,играть бесплатно,браузерка,браузерная игра,мморпг.

svetilkaДата: Суббота, 23.01.2010, 23:59 | Сообщение # 64
Младший алигарх форума
Награды: 1
arbusihost, у меня есть такие игры могу бесплатно поделиться tongue

BoapowdemydayДата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:06 | Сообщение # 65

Вот появилась необходимость сменить хостера. Посоветуйте какой лучше? Друзья говорят хороший хостинг Логол, мне там цены понравились, да и вообще все удобно.Хотелось бы услышать ваше мнение?.

МилославскийДата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:32 | Сообщение # 66
Банкир
Награды: 0
Quote (Boapowdemyday)
Вот появилась необходимость сменить хостера. Посоветуйте какой лучше? Друзья говорят хороший хостинг Логол, мне там цены понравились, да и вообще все удобно.Хотелось бы услышать ваше мнение?
скрытая реклама? smile

Я артист Больших и Малых театров!...

ГостьДата: Понедельник, 25.01.2010, 02:27 | Сообщение # 67

тут просто все что то не в тему пишут, вот и я напишу что хостинг логол = хороший хостинг)))

svetilkaДата: Понедельник, 25.01.2010, 18:41 | Сообщение # 68
Младший алигарх форума
Quote (Гость)
тут просто все что то не в тему пишут, вот и я напишу что хостинг логол = хороший хостинг)))

в чем же он хорош?Какие цены, чем удобен и ссылочку можно?,

svetilkaДата: Понедельник, 08.02.2010, 03:51 | Сообщение # 69
Младший алигарх форума
cred-fin, гости спам разводят удалите эту глупость.

WbaliansДата: Понедельник, 08.02.2010, 19:00 | Сообщение # 70

Программы раскрутки сайта, массовой рассылки писем, продвижения и оптимизации. Регистрации в каталогах. http://raskrutka.webalians.com/ raskrutka5(@)yandex.ru

merlinДата: Среда, 22.09.2010, 12:58 | Сообщение # 71
Новый участник
Quote (straume)
Я поддерживаю реплику. Надо немного разбираться в создании хорошего сайта.

Сколько не пытался самостоятельно сделать, не получаеться dry

не спеши,подумай

merlinДата: Среда, 22.09.2010, 13:18 | Сообщение # 72
Новый участник
Вот все пишут заработать, заработать.Ну скажите,для примера, а сколько мин. и макс.? angry

не спеши,подумай

merlinДата: Среда, 22.09.2010, 14:17 | Сообщение # 73
Новый участник
Quote (cred-fin)
вот это правильно! Допейте бутылку и отдохните, поспите! На пользу должно пойти! biggrin

В от это правильно! Полность согласен, а ещё лучше 2, но под закусон хороший.

не спеши,подумай

cred-finДата: Среда, 22.09.2010, 22:10 | Сообщение # 74
Admin
Награды: 3
Quote (merlin)
Сколько не пытался самостоятельно сделать, не получаеться
потратьте чуть времени и получится! У меня получилось wink

ОНЛАЙН ТУСА БАНКИРОВ И ИНВЕСТОРОВ! - около 5500 человек! ★ Мы ВКонтакте
★Мы в FACEBOOK

ФОРУМ "Кредиты и финансы ру" » Деловые предложения, сотрудничество » Различные деловые предложения, сотрудничество » Бесплатное создание сайта без знания програмирования, HTML (Готовый бизнес - создаем и продаем)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

Добавить ФОТО объявление (не путайте рубрику)

Отзывы и предложения
Юмор
ТОП 100 банков
Реклама на сайте
Краткая экономическая теория
Типовые договора
Выставки, конференции, встречи
Играть на бирже

ДЕЛОвой форум Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Участник Премии Рунета 2008 Рассылка 'Шок новости финансов, обзор инвесторов и проектов, юмор'

Платные услуги:

1. Прикрепление объявления в любой ветке форума на неделю - 75 руб. / на месяц - 200 руб. / на 3 месяца - 400 руб. / на больший срок оговаривается индивидуально...
Оплата на Яндекс счет 4100172214852 (возможно оплатить через терминалы экпресс оплаты или биржу обмена валют RoboxChange.com) Писать по поводу прикрепления администратору (пользователю cred-fin) или на vip2005@bk.ru с пометкой в теме "РЕКЛАМА НА ФОРУМЕ"

Самое интересное и полезное! Обратите внимание!

Самые популярные темы форума ТОП 10

Последние 10 добавленных сообщений на форуме

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Copyright "Информационное Агентство "Кредиты и Финансы" (ООО) © 2006-2012
При копировании материалов гиперссылка на
www.cred-fin.ru обязательна  Designed by UcoZ-Design Сайт управляется системой uCoz